Перейти к содержимому

JeoloG

Бета-тестер
  • Публикации

    341
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8382
  • Клан

    [SHARP]

Оценка

134 Отличная

О JeoloG

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.04.1993
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    AsakuPa1
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    г.Петрозаводск
  • Знак

Посетители профиля

2 909 просмотров профиля
  1. Надеюсь стоимость голды вернут обратно. и данная акция от 04.04 является временной.
  2. JeoloG

    Бои 24*24 уже в игре!

    да да))) встречаются такие)))
  3. я тут как совсем юный и неопытный.. 1. Специально истребителями берешь упреждение под сведение заранее? 2. Самолёты не жалко совсем? (почти все звено торпед. слил). 3. Зачем после налёта торпед сразу ушёл на пустой сброс?
  4. JeoloG

    Отряд из 3 Китаками

    Брр....стремно будет играть с такими)
  5. JeoloG

    Отряд из 3 Китаками

    Возможно я совсем с луны свалился....а китаками вернули?
  6. Пару лет назад было что то подобное...на эсминце 8-10 уровня, за 1н БОЙ нанести 120к урона торпедами (затопления не считаются )))) ахах....вот это был трешак в рандоме)))
  7. А в январе выйдет официальное видео, которое расскажет о грандиозных достижениях всех игроков в этот период.... "было заработано..... !!! Было куплено....!!!!"
  8. JeoloG

    Обновление 0.8.0.1

    Всем спасибо! Все свободны!
  9. Мы ждем ваших отзывов о новом геймплее. Расскажите: Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? И так. Я наконец добрался до бета-теста авианосцев. Поскольку я играю на авиках и считаю класс довольно сложным, но интересным. 1. Понравилась механика, она же добавляет десяток других минусов. Авианосец как корабль теряет свой смысл вообще. напрочь! Он уже не нужен. В нынешней (рабочей) версии им можно было совершать хоть какие то манипуляции. сейчас он бесполезный. Зачем вообще теперь нужны авики? не знаю. 2. Концепция требует доработок (приведу ниже со скринами). 3. на них никто играть не будет в принципе. 4. грусть и боль. А теперь по скринам: Я заработал 1 лям свободки, где 1 лям всех флажков. Окей, это для того что бы можно было изучить...хорошо. Но! 5 лямов обслуживание? хм....3 попытки сделал и можно выходить. как то не очень. даже прокачать не успел ничего. Край карты опять же вызывает вопросы.... прицелиться в него невозможно . Т.е. если кто то идет вдоль линии , то у тебя есть пол шанса на попытку сброса торпед, бомб и прочего. Игра на рельефе это отдельный вопрос. реально прицелиться при пересечении горы - невозможно. А теперь по самолётам: Истребители: Они вообще есть? какой от них смысл? я делал просто, если были на хвосте то просто прожимал Ф и сажал звено. всё. profit! Бомберы: Прицелиться ими по ботам сложно, а по живым игрокам ещё сложнее. + в пикировании они неуправляемые в принципе. они вообще как ястребы не нужны уже. Ракетоносцы (или как там): Более-менее нормальные, но только на медведе. На 6м уровне ими попасть нереально. 10 попаданий по линкору принесли 0 урона. Торпедоносцы: Видимо только ими и можно играть, и то, разброс адский. Что бы попасть веером нужно идти ровно под углом 90 градусов секунд 10-20. Сложности освоения: Теперь даже самый слабый игрок сможет слить свои самолёты над любым эсминцем.... всё. Итог: 4 часа качал, два устанавливал. 3 боя и могу идти на основной сервер...так себе. учитывая что эмоции смешанные. Авианосцы теперь даже не саппорты. Урон на медведе 100к по ботам и то один раз забрал авик всем веером. Не в каждом бою так будет везти.
  10. JeoloG

    Объявление

    по ПТС сколько владельцев?
  11. JeoloG

    Всё о коллекциях

    Поможем Даше собраться по частям!
  12. JeoloG

    Мысли по Go Navy

    ПРосто никто уже не удивляется.
  13. JeoloG

    Усталость от Клановых боев.

    Кстати да. Это как то бы поддержало интерес. Тема с аркой франции была интересная, где можно было получить БЗ на корабли и т.д.
×