Перейти к содержимому

JeoloG

Бета-тестер
  • Публикации

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5853
  • Клан

    [BRASL]

Оценка

95 Хорошая

О JeoloG

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 12.04.1993
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    AsakuPa1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    г.Петрозаводск

Посетители профиля

2 517 просмотров профиля
  1. Мы ждем ваших отзывов о новом геймплее. Расскажите: Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? И так. Я наконец добрался до бета-теста авианосцев. Поскольку я играю на авиках и считаю класс довольно сложным, но интересным. 1. Понравилась механика, она же добавляет десяток других минусов. Авианосец как корабль теряет свой смысл вообще. напрочь! Он уже не нужен. В нынешней (рабочей) версии им можно было совершать хоть какие то манипуляции. сейчас он бесполезный. Зачем вообще теперь нужны авики? не знаю. 2. Концепция требует доработок (приведу ниже со скринами). 3. на них никто играть не будет в принципе. 4. грусть и боль. А теперь по скринам: Я заработал 1 лям свободки, где 1 лям всех флажков. Окей, это для того что бы можно было изучить...хорошо. Но! 5 лямов обслуживание? хм....3 попытки сделал и можно выходить. как то не очень. даже прокачать не успел ничего. Край карты опять же вызывает вопросы.... прицелиться в него невозможно . Т.е. если кто то идет вдоль линии , то у тебя есть пол шанса на попытку сброса торпед, бомб и прочего. Игра на рельефе это отдельный вопрос. реально прицелиться при пересечении горы - невозможно. А теперь по самолётам: Истребители: Они вообще есть? какой от них смысл? я делал просто, если были на хвосте то просто прожимал Ф и сажал звено. всё. profit! Бомберы: Прицелиться ими по ботам сложно, а по живым игрокам ещё сложнее. + в пикировании они неуправляемые в принципе. они вообще как ястребы не нужны уже. Ракетоносцы (или как там): Более-менее нормальные, но только на медведе. На 6м уровне ими попасть нереально. 10 попаданий по линкору принесли 0 урона. Торпедоносцы: Видимо только ими и можно играть, и то, разброс адский. Что бы попасть веером нужно идти ровно под углом 90 градусов секунд 10-20. Сложности освоения: Теперь даже самый слабый игрок сможет слить свои самолёты над любым эсминцем.... всё. Итог: 4 часа качал, два устанавливал. 3 боя и могу идти на основной сервер...так себе. учитывая что эмоции смешанные. Авианосцы теперь даже не саппорты. Урон на медведе 100к по ботам и то один раз забрал авик всем веером. Не в каждом бою так будет везти.
  2. JeoloG

    Авианосцы: тестируем изменения

    над тем же задумался....имеет ли смысл тогда авик качать если в приоритете самолёты прокачивать надо...
  3. JeoloG

    Авианосцы: тестируем изменения

    даже в такой игре нужны мозги...если все будут бездумно делать всё на право-налево, то мне же проще.
  4. JeoloG

    Авианосцы: тестируем изменения

    а если ещё и подумать....то будет весело)
  5. JeoloG

    Авианосцы: тестируем изменения

    Скажу просто....если умеют играть на авике, то и в этом режиме научаться)
  6. JeoloG

    Одиночество торпеды.....

    Домой ушла...
  7. JeoloG

    8 лвл против 10 лвл...

    Тогда бы все фармили на 8рках и стреляли исключительно по 10м уровням а не по приоритету.
  8. JeoloG

    "Морской конвой"

    Получил медаль "сопровождение"?)
  9. JeoloG

    "Go Navy!" А куда?

    есть маленькая закономерность которую отметил с рекрутером - он приходил после победных боев, чаще всего когда в бою "выжил".
  10. JeoloG

    "Go Navy!" А куда?

    А жаль. Как вариант (Ваше мнение): бои на 1-2(фановые) уровнях где перед входом в бой выбираешь сторону с соответствующей раскраской. И как итог: плюшки, сундучки, +20 000 (или около) очков всей команде. А в конце общий уровень (в команде) игрока + к рейтингу (по опыту). Как итог: ур.рейтинга, флажки, очки команде, реальное противостояние (в определенное время). кажется такое для них нереально.
  11. JeoloG

    "Go Navy!" А куда?

    Можно считать Ивент неофициально закрытым за неделю до конца....всем спасибо
  12. JeoloG

    "Go Navy!" А куда?

    Вот и получил долгожданный камуфляж на демоин!) (осталось прокачать). В связи с прошедшим ивентом возникло всего два вопроса. 1. Почему из 3 камуфляжей у Акул всего 1 тематический и 2 на орлов ? 2. Ура! Камуфляж! А дальше что? Шкала за 78 перевалила и всё. Процесс встал. 1. Тут вообще беда, из всех 6 лако-покрасочных расцветок только одна принадлежит команде акул, все остальные - шаблонные +- одна башня. Хотя бы почему они не дешевле? хотя бы на 10 жетонов. 2. По второму пункту. Все кто достигли апогея безумной гонки столкнулись с .... финишным тупиком. Ну ок, согласен, нашивка + флаг. (этих флажков уже больше чем сигнальных). Сундуки с флажами и ресурсами, да....как бы не особо, особенно если сильно не убиваться. Выход: донатить? или за орлов перейти? Проблема в том, что "верность" в игре реализована так себе... это всё равно что бы каждое утро на Куликовом поле каждое утро все выбирали сторону Русских или Орды. В битве стихий было интересней - была интрига (наверное): "аа...проигрываем, надо подфармить.....". Вывод: спасибо за флажок и камуфляж. А какие + и - нашли Вы?
  13. JeoloG

    Объявление

    т.е ещё и придется выплачивать кредит за владельца?) не...я ещё похожу и посмотрю. если что - вернусь)
  14. JeoloG

    Объявление

    по ПТС сколько владельцев?
×