Перейти к содержимому

VanRidzinieks

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23210
  • Клан

    [SHIVA]

Оценка

29 Удовлетворительная

О VanRidzinieks

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Это самое унылое корыто на уровне! Теоретически - этот кусок полена мог бы быть очередным проходным ЛК, но - у них это ПРЕМ!!! Мне эта дрянь выпала за компанию к ДР ЛЕСТЫ (пользуясь случаем, я желаю руководству и сотрудникам компании всегда получать именно такие подарки на все праздники). Плюсов у корабля - 0. Скорость - худшая, точность - худшая, кучность - отвратительная, ПМК - омерзительное, ПВО - символическое, заметность - адовая.
  2. Должен отметить, что именно в этом бою я не сидел за островами, а летал яко архангел и жалил как пчела. Но леста как обычно испортила всё веселье
  3. Корабль интересный, и в нормальных условиях мог бы понравиться. Но, в конце концов -какая разница?- за сегодня на нём 12 подряд поражений (из них 10 боёв с 10-ками, и с плодоовощным составом команды). В принципе, это был мой последний денежный вклад в данную игру.
  4. Вторично приобрёл это ведро. Должен в очередной раз поаплодировать лесте - надо обладать каким-то особо извращённым талантом и воображением, чтобы сделать один из лучших ЛК всех времен и народов таким унылым корытом. Особенно цинично это выглядит на фоне игровых одноклассников (большинства из которых не было даже на чертежной бумаге). Возникает вопрос/предложение - а давайте мы сделаем реальный успешный ЛК (тип Iowa) еще хуже и унылее (например: вообще уберем у него ПМК, сделаем разброс снарядов 10-15 км, поднимем на нок-рею цитадель), а потом (для пущего профита и фана) введём в игру премиальные (по 100€ каждый) воображаемые ЛК Нигерии (с шансом поджога 99%), Эквадора (с 20 700 мм. орудиями в носовых башнях), и ПанОкеании (с блэкджеком, безлимитными штурмовиками, фотонными торпедами и дальностью ГК 30 световых лет). Надо же оживлять и разнообразить геймплей?!
  5. Унылый пароход (равно как и "Измаил"). У эти двух ЛК вообще нет никакой "фишки" - ни скорости, ни дальности, ни скорости перезарядки - тяжеловесны и скучны. Кроме того, почему-то вместо реальных дредноутов ( a la «Петропавловск», «Императрица Мария»), разрабы опять запилили какую-то бумагу сомнительной историчности.
  6. Теоретически - отличный корабль, но покупать его категорически не советую - 90% боев будут с 10-ками. Опять же - теоретически и там можно играть, но большинство боев будут проходить в страданиях. Не думаю что стоит тратить деньги на такое сомнительное удовольствие.
  7. Очень самобытный пароход! С одной стороны - респект Муссолини, и итальянской школе дизайна, но боевые характеристики не-айс - Бисмарк например гораздо круче
  8. Редкое Г...о. Броня - картон (разбирает любой 152мм одноклассник, а если влепит ЛК 3-4 уровня - в порт), орудия 203мм, но по 2 ствола в башне и дальность - ГК14,3 - переводят нас в класс самоубийц-коротковолновиков. Есть торпы (8 км дальность - можно устроить посмертный сюрприз для супостата и заработать "Просто царапину), но, это как повезет. Вообще, единственный ТК UK могли бы сделать и приличным пароходом, но, видимо у CEO WOWS какой-то британец жену увёл - поэтому, корабли Её Величества остаются в данной игре унылым овном.
  9. VanRidzinieks

    Обновление 0.8.0.3

    Сначала изуродовали игру и геймплей, а теперь начинаются извращения - как бы вернуть всё назад, но не признать свои косяки
  10. VanRidzinieks

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    После обновы провел эксперимент - поиграл примерно равное количество боев (примерно по 20) на Де Мойне, Минотавре, Вустере и Анри. Так вот - заточенные в ПВО Демон и Вустер (перки, модернизации и флажки) в боях с 8 и 10- ми авиками больше 2 самолетов за бой не сбили. Минотавр (без перков на ПВО не сбил ВООБЩЕ ничего). Зато Анри - без ПВО-шных перков и модернизаций сбивает по 15-20. Как это теперь все работает - одному Господу известно...
  11. VanRidzinieks

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Это не просто самый отвратительный патч за всё то время, что я играю в WOWS. Это просто теперь какая-то другая, очень скверная и тупая игра. Как отметил один из коллег - сломано всё. Зачем это сделано - мне понять не дано. Лично мне стало просто неинтересно и неприятно играть.
  12. VanRidzinieks

    Zao — японский крейсер X уровня

    Почитал про имбовость ZAO. Легенда хороша. Имбовость возможна только в ситуации, когда у противника нет авика и эсмов, или на них играют полные ослы. Перезарядка в 13,7 сек - это полный отстой. Живучесть - на уровне 7-ки 8-ки. Углы Т/А- дают лютую быструю смерть при попытке пуска торпед от залпа 8-го ликора или 9-го крейсера при засвете. Реализовать +++ ZAO можно либо в очень приличной команде (а это редкий случай), либо в рангах.
  13. Покупайте премы, дорогие товарищи! Вас как обычно кинут. Примерно такая картина около 30 боев подряд.
  14. Очень убогое корыто. Красивое (особенно с арктическим камо), но убогое. Если нам повезло попасть в топ со слабыми противниками - есть шансы устроить эффектный разгон несогласных. Но, в большинстве случаев мы теперь с ним попадаем к 9-кам. Тут есть варианты - если повезло с командой - можем поджигать многочисленные Musashi, если не повезло - вся братва из команды оппонентов воспринимает нас как легкий первый фраг, и с фокуса разбирает нас за считанные мгновения. Чуть лучшее ПВО чем у KGV нивелируется отсутствием корректировщика (он отсутствует как класс).
  15. Я перенес кэпа с дальностью, инвизом и перезарядкой торпед - не пожалел. Cossac явно артэсм - и главное играть от маневра и арты - стреляем и виляем кормой. Время от времени пускаем торпеды (при удобной ситуации)
×