Перейти к содержимому

HandsomeJessie

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5603
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

34 Удовлетворительная

О HandsomeJessie

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.08.1999
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Омск

Посетители профиля

1 377 просмотров профиля
  1. А что советы? У Киева самые короткие - 8 км. У Огневого - 10 км. Тут же 6 км...
  2. HandsomeJessie

    Что это было?

    А если об этом пишет разработчик?
  3. А ещё можно дамага на авианосце наполучать, чтобы уж полностью реализовать навык (Ускорить восстановление самолётов) Не стоит всё же в них залетать, но да, как возможность...
  4. Навык работает, но не так как раньше. Он был актуален, когда урон ПВО снарядов проходил по всем самолётам, а не по одному как сейчас. Т.е. раньше звено могло ускориться как от одного желтого самолёта так и от всех красных. Теперь же только от одного. Если тот уничтожен - прощай ускорение. Нужно. Советую ещё над "Ускорением торпед" поразмыслить при взаимодействии с АВ. Там тоже кое-что не написано.
  5. HandsomeJessie

    вопрос по коллекции.

    Так коды же одноразовые, нет? Заходил на трансляцию, успел заскринить код, ввёл и... не работает. Позже сказали что только на одного человека. Кто успел ввести тот и забрал. Может сейчас по-другому? Не заходил смотреть больше.
  6. Если углубляться в тему... Я конечно не берусь утверждать что всё так, но, наверное, во время обновления 0.8.0 для "Патрульных истребителей" просто скопировали логику работы "Катапультных истребителей", а потом уже их разделили по механике на обычные и, собственно, патрульные. Ctrl+c и Ctrl+v. Думаю, не так сложно подписать навыку строчку в коде, чтобы он работал ТОЛЬКО на один тип истребителей.
  7. Пока не стал отмечать, так как действительно - лучше дождаться ответа разработчиков. Может баг, а может ещё что-то...
  8. Да, действительно, в wiki информация не та. Поправил. Ну, больше нет. Раньше было всё таки. Просто информация устарела. А вот по поводу навыка, как мне кажется, всё просто: Именно "Истребитель", в то время как на авиках есть ещё и "Патрульные истребители": Но это лишь мои догадки. В принципе зашел в трен.комнату с навыком и действительно - не работает на них.
  9. Был Eithel Friedrich на акке. Продал его, так как не зашел - откровенно слабый. Думаю, дай восстановлю, всяко из контейнера выпасть может. Ну восстановил, бомбануло, продал. Приходит контейнер, открываю: Моей ярости нет предела...
  10. HandsomeJessie

    Теодор Е.Чендлер

    В ВК была акция какое-то время назад, уже не вспомню условия, вроде за правильный ответ в опроснике. Может вы в ней участвовали?
  11. HandsomeJessie

    Вопрос про сброс перков!

    https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/cvc-8-sea-of-fortune/
  12. Раз в год и Тирпиц попадает... Как же я заорал, когда увидел эту точность. А ведь только с передних башен стрелял. Ну и по итогу неплохо получилось, хотя скорее повезло. Не каждый бой такой, особенно на дне списка.
  13. HandsomeJessie

    Авиахейтеры, вы довольны?

    Вот вам было смешно, вы называли авианосцы "Курятниками". Довольны? Ваши издёвки превратились в реальность!
  14. HandsomeJessie

    Asashio - премиумный эсминец VIII уровня

    Не могу не согласиться...
  15. На Шокаку - никак. У каждой нации свои особенности. Есть и отдельные представители, как уже пояснили на примере этих АВ. Там, кстати, при наведении на самолёты указывается информация про ракеты, бомбы и торпеды.
×