Перейти к содержимому

HandsomeJessie

Участник
  • Публикации

    983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7922

Оценка

1 382 Потрясающая

4 подписчика

О HandsomeJessie

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.08.1999
  • Знак

Посетители профиля

14 267 просмотров профиля
  1. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Всё на месте, но как то странно сама игра ощущается. Как будто ускоренно. Может только у меня такое произошло.
  2. HandsomeJessie

    Наши поздравления Lesta Studio!!!

    Теперь можно смело заявлять, что "Корабли - танки!"
  3. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Увидел - выпал. Не ожидал такой заставки Jojofags, assemble!
  4. HandsomeJessie

    Коллекция «6 лет World of Warships»

    Это коллекции представленные в рамках временного сотрудничества. Появятся они только тогда когда оно возобновится, раньше это сделать контракт не позволяет ибо это чужая собственность.
  5. Думал что может они на нечётном уровне будут, но нет. Жаль. Им там самое место. Оглушение не так сильно корёжит меня как именно эта часть: Это явно перебор, мягко выражаясь. Вижу как минимум три варианта: 1. Убрать оглушение как идею насовсем и придумать что-то более сбалансированное и не токсичное. "Корабли не танки" бла-бла-бла, но глупо отрицать, что механики похожи как минимум тем, что ограничения, накладываемые на игрока попавшего под них, веселья и радости от игры не приносят. Кто-нибудь скажет: "А они и не должны! Это ведь ограничения!". Нет, дружок-пирожок. Тут ты не прав. Будь это единственной проблемой, можно было бы перетерпеть. Но на текущий момент, когда тебя выжигают отовсюду, топят, охотятся ПЛ и атакующие авики (а они ведь могут попасть вместе друг с другом в бой по 2 на команду) - играть попросту не хочется. Вообще. К тому же фидбек там уже давно собран, если вдруг приспичит сказать такое потом, и он далеко не позитивный. 2. Если сильно хочется внести такую особенность, то сократить время ограничения нужно будет прилично. Допустим от 5 до 25-30 секунд, к примеру. Точно не минут. 3. Тут непонятно: Некоторым в каком смысле? За одно оглушение рандомно выбирается одно снаряжение под запрет? Или какое-то вообще не будет иметь ограничений, сколько оглушений не накладывай? Или вообще все? Если же имелись ввиду все, т.е. под оглушением просто всё вырубается, то необходимо оставить хотя бы аварийку чтобы его снимать. Как в танках по сути. Но тут опять происходит перегрузка снаряжения, ибо она сейчас устраняет и пожары, и затопления, и пеленги ПЛ. У советов и новых немцев так вообще проблемы с этим будут, но тут хоть какая-то альтернатива противодействия. Интересуют только дымы. Контра РЛС занимает слот расходника, но при этом её не всегда можно использовать, так как у противника может не быть РЛС или банально нельзя определить когда он его использовал. Да, сокомандник может написать или сказать в голосовом, но там пока долетишь РЛС уже и закончится. Такое, бессмысленное снаряжение на мой взгляд. Как если взять заградку, вместо ГАПа, когда авика в бою не оказалось. Вот только тут вряд ли будет альтернатива. Представляю сколько это будет баланситься, особенно "где", учитывая тестирование ПЛ.
  6. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Крон с первого пула И Киев пока что
  7. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Вот и анонс новых советов + скины к ним: 1. Кронштадт 2. Киев 3.Волга 4. Архангельск 5. Сообразительный + на остальных (Грозный, Таллин, Киров и Аврора)
  8. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Иди сюда, братишка! Потому что я тоже прошёл ивент. Оставалась с прошлого раза только она
  9. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Наверное формулировка "близкого к типу" остановила. Или Штрассер как прем/альтернативная восьмёрка задумывался и имя сохранили на потом. Без малейшего понятия как там названия выбирают. Везер, как мне кажется, уже йостары позаимствовали. Зажмотили Витторио Венето, думал будет. Ещё бы авик какой тоже сделали, Авкилу например.
  10. HandsomeJessie

    Как вернуть командира

    Имеется ввиду этот фильтр, насколько я понял: Допустим, если отключить Arpeggio, то капитаны превратятся в обычных. Кэпа с рыбкой вроде никакой не отключает, всё перепробовал. Да и хеллоуинские не пропадают, значит это касается только вкладки Авторские корабли. Так что это не тот самый фильтр в привычном понимании.
  11. HandsomeJessie

    Как вернуть командира

    Действительно, без ЦПП тут не обойтись. Думаю что вот здесь будет лучше создать заявку.
  12. HandsomeJessie

    Pommern за статью [Помощь]

    В целом в красных ссылках особой проблемы нет, главное не перебарщивать, но тут немного другой случай. Я бы убрал ссылки на торпеды совсем, ибо даже когда появятся статьи по ним, то вести они будут на пустые страницы. Это связано с использованием [[этих скобок]]. Они хоть и полезны, но обращаться с ними надо аккуратнее. Я имею ввиду просто выделение ими, чуть ниже напишу. С орудием повезло, что совпало, а вот торпеды будут другие: Лучше, конечно, пользоваться стандартной схемой ссылок - [[Ссылка|Текст]], а торпеды достаточно просто выделить в курсив. Потом, когда-нибудь, когда раздел пополнится, уже изменить.
  13. HandsomeJessie

    Обсуждение «Azur Lane»

    Ну хоть с одним весело А остальные да... И не только ПМК кораблики. Жаль. Так пособирал, посмотрел - по ощущениям только немцы в плюсе остались, остальные нации поубивали поуба́вили в результативности. Ну а если к теме, то вот собрал Хирю и думаю что же с ней делать - качается очень муторно и долго а импакта мало, судя по хар-кам на вики. Может через навыки заиграет, но опять же пока качнёшь... А, ну и ещё новый приорити взял. Думаю Майнц будет следующей: У самого как успехи?
  14. К примеру: Стоимость в кредитах и дублонах растёт в зависимости от количества имеющихся очков у капитана. Ответы, в общем то, уже дали. Закрыто.
×