Перейти к содержимому

SvarogVL

Старший бета-тестер
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4321

Оценка

41 Удовлетворительная

О SvarogVL

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20.08.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Владивосток
  1. Про сотрудничество - это офф версия без деталей... Есть предположение, что его отменили/ не стали продлять из-за, хм, скандала и уголовного дела в отношении данной персоны...
  2. SvarogVL

    Проблема со входом.

    Наверное, потому что все отписавшиеся о проблеме сообщили, что у них провайдер - ростелеком? И да, Владивосток, провайдер сидит на ростелекомовской магистрали... В общем, да - неизвестная ошибка, попробуйте позже.
  3. SvarogVL

    Открываем 20 контейнеров

    Если прикинуть, что за халява падает, то бесполезное там может быть только выпадение 250 флагов на таран (я надеюсь, что такое счастье разрабы в сундуки не пхали)... Остальное очень даже ОК - камо, которые попадались, все, принципиально, полезны (то же пламя с флажком дракон должно давать запредельный буст для стокового кэпа на любую свеже добавленную ветку). Ну, гора серы еще +/- может кому-то оказаться не нужной. ЗЫ. лик с Азии достаточно мутный - оно в сети появилось почти одновременно с началом ОТ... Маловато времени для адекватной выборки, даже если её собирать начали 100 китайцев разом, а сами цифры должны на серверной части крутиться. Так что реальные цифры можно будет прикидывать, если н-ное количество людей 9чем больше, тем лучше - выборка репрезентативней) поделится своим счастьем (сколько СК выпало и что в них было) по получению медальки на 1к (ждем-с сентября).
  4. Маленький вопрос. А в кругу возле судна кто-нибудь был? А то она никуды и не идет без сопровождения.
  5. А о чем создатели еще могли думать, если решили делать мульт по мотивам легенды? Кто пойдет на роль главгада, как не персона, о которой при жизни слухи всякие ходили, а после смерти, вообще, пошел миф о его полной неубиваемости? Вообще, во всем ивенте печалит только одно - миньоны врага названы Зикасами... Выбиваются они из общего единообразия (Распутин, Игор, Фр. Энцтейн, Блэйд, Хельсинг, Джекил, Хайд и... Зикаса.) - совсем ничаго колоритного не нашлось?
  6. Ну, можно попробовать прикинуть бабах Кэмпбелтауна возле бочины ЛК. Что-то подсказывает, что экипажу линкора такое шоу вряд ли понравится... Осталось только придумать, как до этой самой бочины этот ЭМ доставить
  7. А если посчитать среднее, то пачпорт не врет (21,81 км, но в ТТХ, ЕМНИП, усе округляется до десятых).
  8. SvarogVL

    Рыжий Васька.

    На рейс опаздывает, отбился от остальной группы в купальниках.
  9. SvarogVL

    О модели повреждений

    Реплей бы тоже не помешал... А так, судя по результатам, торпа вынесла все хп из отсека, остальные зашли без дамажки. И, вероятно, только 2 снаряда из 5 (у Бени снаряд около 290 снимает, на скрине вошло на 554) вошло с дамагом (ПВО, башни ГК или убитые отсеки съели остальное). Ну, бывает, старайтесь стрелять по центру корабля (особенно, если оконечности хорошо так почерневшие) - там хп больше.
  10. SvarogVL

    Спасибо за Такао, господа :)

    Ну не знаю... Когда я покупал Атаго, я покупал прем-корабль, и именно потому что он - прем (кэпа катать+серу фармить). Тем более его фишка - КР8 с хилкой, - тогда отсутствовала (по сути, это был Мёко с удобными углами для пуска торп). Такао не прем + на него, ЕМНИП, только АРП-капитанши садиться могут, и камо нет, что делает его просто клевым корабликом для фана.
  11. SvarogVL

    О модели повреждений

    Примерно так: проверка на рикошет - нормализация (рассчитывается однократно) - проверка пробития (расчет бронепробития снаряда на данной дистанции и приведенной брони). В итоге и получается, рикошет, не пробил, попал в склад матрацев или цитку, сквозняк... Ну и да, результат от попадания зависит от места попадания - те же ПВОшки периодически дамаг кушают, да и сквозняки по картониуму не редкость.
  12. А в этом расчете учитывается наличие/использование ЛКшной хилки, например, той же Норкой? Разрабы жеж, ЕМНИП в ответах, говорили, что возможность похилиться учитывается, при расчете снятой доли хп. Так что цифра 358, вероятно, очень даже приближенное и немного завышенное значение. А расчет да, интересный.
  13. SvarogVL

    Обнова

    Относительно не скоро... Инфа была что-то около вторая половина августа-начало сентября, да и слухи ходят, что их к игровому сборищу в Германии готовят (середина августа). Если повезет, то ждать придется не так уж и долго
  14. SvarogVL

    Обнова

    Читаем бюллетень: "Для тестирования силами разработчиков и участников супертеста в клиент были добавлены корабли Nassau, Kaiser, König Albert, Bayern, Gneisenau, Bismarck, Friedrich der Große, Großer Kurfürst, Dunkerque. Эта техника недоступна для покупки и исследования, но может встретиться игрокам в бою." Так что, если так хочется пощупать, то Вам стоит заявку на СТ подавать, в 0.5.9. простым игорям немцы не положены.
  15. SvarogVL

    ЛБЗ на Красный Крым

    Зачем так сложнА? Просто берется ЭМ8, особенно беня или ло. 90% боев - превосходство. Все что нужно - побегать по точкам, попинать ЭМ противника, да торпедками поспамить (иногда даже с попаданиями). Все. 1 бой на китайце - самая простая и не напряжная часть. Остальные выполнялись в фоновом режиме без погони за фрагами (спокойно отдавал раздолбанные КР союзникам) или дамагом (фармил флажки в РБ на Симсе - приоритет точки, а не дамаг). ЗЫ. И в целом "марафон" удачнее прошлых - без дуростей "подожгите 100 раз корабли противника". Просто занимайся своим делом в бою.
×