Перейти к содержимому

reklammer

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27245
  • Клан

    [KYIV]

Оценка

104 Отличная

О reklammer

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 24.12.1980
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://www.youtube.com/user/reklammer1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 808 просмотров профиля
  1. Джедай, ты крут! Ты мой кумир, АААА!!!! Автограф дай, ок? )))
  2. Да, я как раз и увидел скрин про 8 побед из 11 боев. И? На основании того, что в какой-то определенный день корабль "зашел" делать выводы и гайды? Ну ок, спасибо, заценил :)))) Только где статка по кораблю ПОТОМ? И вообще, с чего бы такой редкий и классный корабль продавать? ;) С закрытой статкой нет у тебя ни опыта, ни скилла )))
  3. Шикарный ответ в стиле младших классов средней школы ))) Нет, спасибо, конечно, за поднятие своих великолепных тем. Но интересен был "перевод стрелок", а конкретное подтверждение на своем опыте. А так - ну очередной "картонно-форумный эксперт" ))) Я не буду тебя считать 30-ти процентным днищем. Ты скорее доцент какой-нить кафедры, преподающий экономику, но при этом стоящий за зарплатой, тыкскыть диванный теоретик ;)
  4. Уважаемый ТС, я знаю уровень на котором я умею играть на эсмах. Умеет ли ТС играть на эсмах - большой вопрос, так как статка у оного закрыта. Алилуйя. Так может сначала нужно открывать статку, а потом писать чуднейшие опусы? Нет, может все проще и Блек на 3-м месте, потому что на нем играют те, кто в него смог? Хотелось бы статку уважаемого ТС на нем увидеть. Ну так, чтобы поржать ))) Ну и по поводу отсутствия чунг-му в топе. Может потому и не смогли в него, потому что корабль убогий? Не, в голову уважаемому ТС не приходило? ;)
  5. Глупый анализ. "Тащунство" или "не тащунство" корабля показывает в первую очередь его статистика. Рассказы Джедая - субьективная штука которая не выдерживает критики по ряду причин. 1. У каждого игрока свой стиль. Есть смелые и бодрые ребята которые привыкли играть в рисковую игру. Таки ни "Блек" ни "Чунг-му" не подходят. Таким нужны эсминцы с ГАПом - зетка и Ютланд. Есть те, которые вообще не могут в эсминцы, им нужны крейсера и линкоры. При чем - там тоже сильно отличается от стиля игры, скилла и предпочтений. 2. То, на каком корабле играть еще очень сильно зависит от сетапа, от карты и т.д. и т.п. Посему безапелляционно заявлять "нужно проходить на корабле Х или корабле У, а корабль Z не подходит - мягко говоря, не самое корректное занятие.
  6. reklammer

    Регистрация кланов на 1 кампанию ОГК

    Клан [KYIV] КИЇВСЬКА ДНІПРОВСЬКА ФЛОТИЛІЯ Командующий: reklammer2 Заместитель Командующего: reklammer Заместитель Командующего: GOleg Заместитель Командующего: Shreder_geroj Игровая зона: ЗАПАД
  7. Да я все это прекрасно понимаю. Зато вот благодаря этим запасам запилил видос, люди - кто порадовался, кто позрорадствовал. Нормально )))
  8. Да мне их тратить некуда )))) У меня все корабли есть :)))) Кроме иваки Альфа, Арканзас-беты и парочки совсем уж экзотических кораблей типа Молотова, Фьюджина... ну и все вроде ))))
  9. Голда, она и так была. 3 Х 8888, перемножать лень )))) 26 с копейками получаиццо.
  10. Спойлер. Из полезного - камки на АНьшань, Лоянг и Хуанхе. А также дубликат комка на Ириан. Немножко голды (по 750 вроде) Несколько раз по 8 дней према. Офулиард свободки.
  11. reklammer

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Ок, буду на "Шимке" с 15-ти км пулять двадцатками, не ходить на точки. Буду жить - так победимъ!
  12. reklammer

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Речь в нерфе бб, как я понимаю (и не понимают многие) идет именно о таких случаях:
×