Перейти к содержимому

Ryu_Nagai

Участник
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7386

Оценка

164 Отличная

О Ryu_Nagai

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну так это два разных корабля. Снайперка и дробовик. 203-по линкорам и крейсерам через полкарты. 155- по эсмам.
  2. Ryu_Nagai

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Ничего внятного не моу предположить, бо потому как катаю Могами-155. Возможно дело в эспозиции? В смысле частоте попаданий. Чаще пуляешь - чаще попадаешь - толще дамаг. А может дело в точности. ХЗ.
  3. И Фурутакой я, оказывается, тоже играть не умею. В прошлый выход меня на ней всемером гоняли. Накидали более 1700000 потенциалки и таки утопили, разменявшись на Котовского. Вин, потому что пока они за мной бегали, наши забрали все точки и окопались в островах. Фура - отличный кораблик. Главное не подставлять борт, но это универсальное правило. Из противников ей наиболее опасен Кёнигсберг, за счёт его дальности, скорострельности и ББ (если в упор). Остальных она либо перестреляет, либо увернётся.
  4. Ryu_Nagai

    Тяжёлый крейсер "Тоне"

    А что, с его выходом система распределения навыков изменится? Или он может не выйти? Можно расширить вопрос: как новая система перков будет сочетаться с планирующимися "мутантами"?
  5. Ryu_Nagai

    Тяжёлый крейсер "Тоне"

    В свете последних изменений в навыках кэпа у Тоне какой набор будет, от авика или от крейсера?
  6. Да я его навтыкал везде, где смог. Шикарная штука. Концепция игры меняется сразу и целиком.
  7. Так речь не об обучении, а о наглядной демонстрации. Чисто позырить. (с) У меня ещё и пеленгатор есть. Я пересмотрел, что нашёл в сети. Но оно, по большей части, старое. С тех пор многое поменялось.
  8. Ну как-то ж я на нём играю. :))) Я уже просился в этой теме, показать, как правильно, но никто так и не взялся. А те, кого я вижу рядом с собой на арене, редко живут дольше меня.
  9. Так если есть шанс прикончить эсма, поймав при этом торпеду, то я выбираю эсма. :) Да, теперь какая-то иная чушь. Навыки кэпа для крейсеров уехали в сторону урона, а вся живучесть ушла к эсмам. Если тевтонам или янки это в плюс, то самураям стало ещё сложнее. Эсмы спокойно вступают в перестрелку с Могами даже в одиночку. А уж если за ними маячит ещё кто-то, то не спокойно а нагло. Собственно осталась единственная тактика - тусить во втором ряду в качестве поддержки. Всякие рейды по кустам или блокирование фланга в одиночку чреваты встречей хотя бы с парой противников выйти из которой Могами будет крайне сложно.
×