Перейти к содержимому

Ryu_Nagai

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3942

Оценка

101 Отличная

О Ryu_Nagai

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Никак нет. Только на озвучку. "Пиратский флаг" стоит.
  2. 20201028_001827_PJSC009-Mogami-1935_44_Path_warrior.wowsreplay20201027_225855_PGSC706-HSF-Graf-Spee_s02_Naval_Defense.wowsreplay Вот, нашёл. Посмотреть не получилось, так как уже обновление случилось.
  3. Очень жду Тоне. Даже если на нём будет стая одних только разведчиков-корректировщиков это будет просто шикарно. На первых пяти минутах можно светить эсмов не отвлекая авик, а после их выпиливания, работать, как обычный кр. При наличии пеленгатора это будет браконьерством. :))) Да, в случае разведчика/корректировщика не обязательно выпускать целое звено. Вполне достаточно одного самолёта, лучше сделать их запас больше. Если же будет что-то уронящее, то возможность добить шотнутого или сбить захват на дистанции превышающей дальность ГК так же весьма приятна.
  4. Кстати, если я правильно помню, в тот момент я зацепил мышиное колесо. Возможно есть какая-то связь.
  5. Здравствуйте. К сожалению (или к счастью) до сих пор не было нужды в освоении этих навыков. :) Я спросил у знакомого по игре, он сказал, что тоже слышал про такой глюк, но сам не сталкивался. Значит явление не частое. Было бы не плохо соорудить отдельную ветку про глюки. Во-первых, если он частый, то меньше плодить дублирующих тем, во-вторых, разрабам удобнее в разы (не надо вычитывать весь форум).
  6. Вчера за вечер пару раз столкнулся со странным глюком. Первый раз на Шпее в операциях, второй раз на Могами в рандоме. Диспозиция одинаковая в обоих случаях: наведение ГК в левый передний сектор. Все (для Шпее носовая) башни свелись в точку прицеливания, а крайняя кормовая добежала до неё и продолжила вращение. Проигнорировала "мёртвую зону" и пошла крутиться дальше, на правый борт. Как будто я на Кёнигсберге. Пришлось дёрнуть прицел влево, все башни свелись и кормовая тоже. Начала поворот в обратную сторону, снова миновала "мёртвую зону", свелась с остальными и дальше игралось как обычно. Что это было? Кстати, подскажите ветку форума, куда можно складывать такие посты. Я как-то не увидел её.
  7. Вчера камраду выпал премиумный эсм. А он (камрарад) знатный линкоровод и эсм ему разве что вместо спасательной шлюпки пригодится. В результате обсуждения родилась мысль о возможности игрокам меняться премиумными корабликами. Жалко же, что кем-то вожделенные вундервафли ржавеют в чьих-то портах за ненадобностью. Барыжить ими не получится, так как мена идёт прем на прем. Можно это сделать с "гос.пошлиной" в дублонах, что бы интерес был не только у игроков.
  8. Такой молодец, этот восьмой уровень. И вам доброго пути. Зависит от настроек. Если упороться в маскировку, маневренность и скорость наведения башен, то с открытой воды удобней. Отсветившись можно сменить курс и удрать в любом направлении. А если упороться в дальность и точность, то лучше играть от камней.
  9. Прекрасная новость, спасибо. :) P.S. Всё получилось.
  10. Ибуки исследован. А вот модули не все. Я играю на стоковых 155мм. Это из-за этого? А если я исследую 203мм, сниму опыт, то потом смогу вернуться на 155мм? Если нет, то фиг с ним с опытом. Это всё упирается в привычный стиль игры. На вкус и цвет японские крейсеры разные. Мне Могами нравится больше, чем Ибуки, и даже больше, чем Зао. Особенно после того, как последнему прикрутили скорость перекладки рулей. Могами, кмк, более универсален. Хотя у меня он заточен для охоты на эсмов, можно и линкору накидать. Но нужно быть очень аккуратным. Держать дистанцию, отсвечиваться любым способом и не торговать бортом. По сравнению с Ибуки и Зао он динамичнее и поворотливей. Хотя, конечно не так, как Атаго. P.S. Если к Могами прикрутить ремку, то это будет адовейшая имба и врагонагибатор.
  11. Возможно это вопрос не про Могами, но... Полез смотреть перевод опыта кораблей в свободку и не обнаружил Могами в списке, а у меня на нём дюже много скопилось. Это баг или фича? Это связано с самим Могами или с чем-то ещё?
  12. Ryu_Nagai

    Ibuki - Крейсер IX уровня [0.9.4]

    А. Ну то есть я таки могу поставить этот перк не смотря на его неэффективность? Я просто хотел посмотреть, что такое ИВ? Видимо просто корабль не подходящий для эксперимента.
  13. Ryu_Nagai

    Ibuki - Крейсер IX уровня [0.9.4]

    Расскажите, плз, почему на Ибуки перк ИВ закрыт? Слишком толсто получится с ним? P.S. Уточню вопрос: что значит "неэффективный навык"?
×