Перейти к содержимому

SpecialSoap

Участник
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4115
  • Клан

    [WDWS]

Оценка

23 Удовлетворительная

О SpecialSoap

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
    [WDWS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 747 просмотров профиля
  1. SpecialSoap

    авики в клановых боях

    Нам в целом зашла концепция с АВ. От эсминца в целом можно отказываться, хотя упорно пробовали играть с харагумо. Больше всего зашёл такой сет 1. Мидвей 2. Монтана 3. Сталинград 4. Москва 5. Минотавр 6. Де Мойн 7. Харагумо Два раза встречались с кланами которые играли так скажем в тестовом стиле Первый клан был с 3 треугольниками и японским АВ, но их тактика не увенчалась успехом из-за перманентного света с нашей стороны. Второй бой играли с противником без АВ и позорно слили из-за не правильного позиционирования кораблей. В целом авиа очень сильно помогает дать инфу по разьезду и вынуждает стоящих кр выдвигаться или же сбиваться под ПВО зонтики. Если получится сыграть еще, с учётом наших сборов на кб, то попробуем убрать эсм и играть в 1АВ 1ЛК и 5КР. Моё личное мнение авики в КБ нужны, поскольку даёт немного вариативности от стандартных пострелушек из-за острова. Но вот что делать с эсминцем? У кого то получилось понять концепцию применения эсма при АВ?
  2. У меня есть доказательства. Просто проблема в том, что мне теперь надо ещё пруфы скринить, чтобы доказать, что я адекват. А так мне пока только предупреждение выдают в профиль и не отвечают на мой запрос, касаемо почему опоннентам сообщения не трут. Но это лирика. Разговор шёл о том, что хотелось бы более действенной системы наказания для нарушителей например нецензурной лексики. Просто я тогда не понимаю, какой смысл мне соблюдать правила, если я знаю максимум бан на неделю чата и то не факт, что за каждое слово. Вы же можете создать более сложные системы нарушения, чтобы игроки ощущали реальный минус от наказания. К слову обратный урон например очень полезная штука, которые вы вели. Может ли чат в игре просто матерные слова автоматом превращать в значки? И тогда мне кажется просто отпадает необходимость изобретать велосипед. Надо начинать с себя в первую очередь
  3. SpecialSoap

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Гена, пора в другую тему перебегать, завтра новая обнова. Там японские АВ немного апнули. Видимо не слышать тебя разрабы.
  4. SpecialSoap

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я помню, кто ты. Если ты реально хочешь пообщаться, заходи в дискорд, я тебе там все поясню. Ну ты же не зайдешь
  5. SpecialSoap

    Штурмовики: как играть?

    Бро плюс тебе в карму за твои гайды.
  6. SpecialSoap

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Гена, я верю что ты здоровый и нормальный челоаек, ну правда прекращай пожалуйста. Давай еще раз предлагаю отрядом походим на эсмах и глянем, какие имбы пернатые? Ну ты правда чего добиваешься? Я как не зайду все время ты пишешь, уже у тебя карма дно пробила.
  7. Вот тебе надо каждый день это перед зеркалом повторять, корона не жмет? Я забыл в своих сообщениях тег ирония поставить. Просто я вижу этот бой тупо про набитие дамажки, а гайды надо писать не только про убер-пупер дамажку, а как быть эффективным авиком для команды. Ведь с воздуха ситуация лучше просматривается тактическая. Но ты ролики всеравно пили, они в целом то полезные. Просто надо быть хотя бы быть честным перед самим собой.
  8. Я бой смотрел, спасибо за развернутые ответы. Плюс тебе в карму.
  9. Ты с темы не уезжаешь, дай пояснения по тому бою пожалуйста, я у тебя как у профи спрашиваю. Позицию тенкена я знаю по поводу треугольников и ее разделяю. Ты ответь пожалуйста про конкретный бой. Не надо мне примеров про боксеров, в словах ты тоже можешь. Но все-таки мы не про полемику, а про конкретный бой и конкретные вопросы. Ты будешь отвечать на них или нет? Все ок, позицию услышал. Спс.
  10. Вообще-то только ты занимаешься передергиванием. Дядя не гони, был конструктив выше по вопросам в том бою, ты сьехал на тему, что вы все не правильно поняли. Я тебе задал уточняющие вопросы, если я не прав, ответь по существу на эти вопросы выше (я тебе цитату дам ниже, чтобы ты не искал). Еще раз не обобщай, просто если не хочешь, так и напиши, что не буду отвечать, твое право: Все я понял ты серьезный поц, Джидай. Корону иногда имеет смысл снимать, так чтобы критику конструктивную в свой адрес нормально воспринимать.
  11. Супер, то есть если я правильно тебя понял, тот бой в видео был про набивание дамажки. Все вопросов больше нет, спс.
  12. А никто штампами не мыслить. Разбираем конкретный бой и конкретную ситуацию и если я тебя правильно понял в том бою, ты посмотрел через прогу, что команда раки и решил заниматься набиванием дамага? Если это так, то вопросов нет. Причем хочу отметить претензий к скиллу нет, есть вопрос и дискуссия, что важнее дамажка или полезность и саппорт. Я даже во многом с тобой согласен, но мне хотелось бы полной честности. И поэтому еще раз повторю вопрос. В том бое ты набивал дамажку, поскольку команда раковала и ты ей не хотел помогать или все-таки я все не правильно понял и там была активная помощь команде? Если не хочешь не отвечай, только не надо прошу тебя обобщать и делить всех на "черное и белое" Суть вопроса и посыла в том, что ты же в теме гайды пишешь. И тут наверное дамаг не является первостепенной задачей, а задача передавать свой опыт менее скилловым игрокам и показывать как можно более эффективно играть.
  13. Ну по факту, он прав. Тут вопрос про дамажку или про помощь команде? Ты просто напиши, я набиваю дамажку, вопросов не будет. Честно конечно же выгодно, когда команда сливает, больше можно урона накидать, а особенно если ты еще осознанно "не мешаешь" красным. Не всегда, ты удивишься, но тут выше в теме, человек видео выложил. Где идет четкое сведение по ЛК и сброс на палубу и бомбы мимо. Согласен, что надо тянуть до последнего, но если заход с носа, можно кинуть их отвесно. По эсмам, я кидаю не в конце, а в начале на встречно курсе, отрывает меньше, но гарантировано, в отличии от последней секунды, где по эсму уходит в молоко. Короче спорная тема, по ЛК наверное да. По КР и Эсм - все зависит от ситуации.
  14. SpecialSoap

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Бритов еще не катал, не могу сказать, судя по отзывам вроде и хорошо и одновременно плохо. Японцев я всех обнулил, даже камуляж на шокаку продал премовый. Я честно еще не могу так ювелирно угадывать угол падения бомбы чтобы выбивать цитадели за каждую бомбу. А ОФ-бомбы, это жуть, если правильно и точно кидать. Мне кажется, они еще будут нерфить ОФ-бомбы, придут выть линкобояре, о том что им отрывают много урона за налет. Добавь туда еще штурмов с Тим-том ракетами, там вообще печаль тоска для ЛК-вода, прилетел оторвал 8к хп и пожар повесил. Потом еще раз зашел, второй пожар. Ты поремкался, опять уже бобры летять и ты горишь в принципе, горишь постоянно.
  15. SpecialSoap

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Гена, ну завязывай. Нормально же можешь ты общаться, без обобщения и отсутствия логики. Мы тебя поняли, авик - имба. Честно скажи, попробуешь сыграть на авике? Ну чтобы просто проверить теорию имбовости на практике? Это сейчас такая проблема? Или ее уже пофиксили?
×