Перейти к содержимому

Tuzilka

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10587
  • Клан

    [MNZ]

Оценка

87 Хорошая

О Tuzilka

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 193 просмотра профиля
  1. Корабли X уровня — контейнер «Новогодний подарок», из которого можно получить дублоны, свободный опыт, уголь и многое другое. А если повезёт, то и один из премиум кораблей! ппц подарочек, со всех 10к выпали только флажки и камуфляж...
  2. не ведитесь на контейнеры, 5 шт, ни одного бз, опять *** =(
  3. ну не знаю, я на 18 км републике 2 засунул на 30 к, вишенка то, персик
  4. а у тех кого после обновы не запускаются корабли, все, бб?
  5. да, но у крона у меня стоит мод на дальность, а на аляске досыль, по циферам аляска лучше, чуток, а по ощущениям нет
  6. вот не пойму, по циферкам у нее перезард быстрее крона, а по ощущениям дольше, у меня глюк в мозгу?
  7. вот разрабы прошляпили, ведь гнезя и шнорик изначально были тк, а теперь только проект о остался, да вообще почему одни нации перенасыщены хай левл премами а у других их просто нет?
  8. посмотрел их в бою, катал на кроне рядом с каляской, крон реальнее маневреннее , а по отзывам я понял он хуже того же салема, мне нужны премы для прокачки кэпов без переучки, есть салем, подожду азуму, так как арп с атаго уже не рулят. вообще с этими супер тяжами полный дисбаланс, заходит веник в команду, минус лк, заходит крон плюс лк, иногда выходишь на кроне, а против тебя нептун или баффоло, ну как их в одну строчку можно поставить?
  9. Tuzilka

    «Армада». HMS Vanguard. Трейлер

    типа на спор, а вот спорим ты на этом сложном корабле ничерта не сможешь))
  10. Tuzilka

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    пичаль, на слабом компе в авик не поиграть, настройки минимум - взрывов от пво не видно, в итоге долетают только уши, но зато как прикольно машут крылышками самолеты на шокаку с хелуинским камо =)
  11. плюнул на будущую каляску, кинул свободку на мидвей, купил, пусть будет, так как ковырять с 8 до 10 лвл на штурмовиках не реально, это в ботов можно засадить бомбы и торпы, в реальных игроков пустая трата времени, к крейсерам и пво лк не подлетишь , торпы очень тормознутые, даже лк от них уходят по скорости, сам на зао изводил авика, упоролся бедолгага из европы на меня, весь бой налетал, ни торпеды ни бомбы так и не засадил, уйти легко, сбить еще проще. Да я и сам отчаялся на тесте бить реальных игроков, не реально, только с ракетами можно покорябать, если долетишь, т.к. штурмовики вообще падают даже от эсмов. Буду за япов грызть кактус до 10 ки. Да, кто нибудь в курсе во что превратятся кага и сайпан по сету?, т.к. их есть у меня.
  12. подскажите, есть ли смысл выкачивать вустер, сейчас мучаюсь на сиетле, не могу найти себе роли в боях, контр эсминец - одноразовый, сидеть за канями- далеко не на каждой карте, пво- где баржи, а с учетом изменения авиков, и пво поменяется. Вот и задумываюсь, а нужен ли он вообще, и стоит ли мучаться? (пысы, есть все кр кроме вустера и хенри, вот и думаю, мож франка сначала)
×