Перейти к содержимому

Spectator1

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KAMAZ]

Оценка

10 Нейтральная

О Spectator1

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Играл сегодня эту операцию недели Ньюпорт. Все тут просто с этой операцией. Каждый должен делать то что должно . Например крейсера должны первым делом топить эсминцы противника. Эсминцы должны топить первым делом ЛК и т. д. . Понимаете? Авикам лучше бы сразу занимать позицию так что бы причал защищал от торпед, именно так , как этом риплее. Лучшую позицию, для авика, позволяющую дожить до конца и затащить... https://replayswows.ru/replay/47436#stats Линкорам можно играть так: https://replayswows.ru/replay/47437#scena тут команда была и вовсе адекватная , что редкость.
  2. Мне , эти эмблемы, в нынешнем виде не интересны и не нужны. Они беЗполезны. И не несут никакой полезной информации. Мусор . А цифра "1", показывающая достижения игрока в рангах- это да! Это реально полезная инфа о союзнике или противнике.
  3. Сегодня ПМК заработало, как надо. Тему можно закрывать.
  4. ПМК заработало. Но, как то не охотно . Раньше наведёшь на противника в любую точку и сразу в него летят снаряды . А ныне надо наводить к какуюто точку маленькую область над кораблём и жать много раз пока попадёшь или пока сработает. Неудобно очень . Но хоть так и то дело.
  5. Spectator1

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Когда же ПМК на линкорах начнёт работать? Разработчики же пишут , что всё исправили! А у меня ПМК на линкорах как не работало, так и не работает ! ! ! НЕ работает там , где у командира прокачен перк "Ручное управление огнём ПМК" . До обновы ПМК работало , а после обновы перестало . Печаль. Получается разработчики пишут неправду? Ещё большая печаль . И как теперь играть на линкорах? На "Изюмо" бортовой залп ПМК- 15 стволов , и не стреляет - приходится бегать от никчемных эсминцев . Такая ситуация раздражает .
  6. Spectator1

    Щука в порту

    Спасибо Разработчикам за подарок к 1-му апреля - слот в ангаре.
  7. Spectator1

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Уважаемые разработчики , пожалуйста , перестаньте пить *** на работе. Ну была же интересная игра. Зачем ломать то что было хорошо? Линкоры стали не играбельны из-за того что не включается ПМК , там , где у командира прокачен перк "ручное управление ПМК". Теперь ЛК беззащитны перед эсминцами. Перестаньте издеваться над игроками и верните всё как было! Или у вас там диверсанты завелись ? Так разберитесь с ними , пока они не угробили ваш проект! Короче- вы облажались с этой обновой . Я в печали.
  8. Сыграл 5 боёв на линкорах .ПМК срабатывает один раз из пяти. Это что? раэработчики так тролят игроков на ЛК? Проблема не решена.НАжатие кнопок "Ctrl" + "ЛКМ" не включает ПМК! То есть информация изложенная в "Мореходке" - полная туфта! Уважаемые Разработчики? Пожалуйста, скорее исправьте свои косяки.
  9. Привет . Разработчики опять облажались с обновой . У меня на ЛК Не работает ПМК в ручном режиме. Представляете? Ка-а-аак? мне бороться с вражескими эсминцами? Походу они бухают на работе и выпускают косяки . Печаль
  10. С выходом обновы перестало работать ПМК на линкорах, у командиров которых прокачен перк "ручное управление ПМК" . Уважаемые Разработчики, пожалуйста скорее исправьте свой косяк.
  11. Spectator1

    Где правда?!

    ОБНОВА Кривая. ПМК на ЛК Не работает, если у экипажа прокачен перк "ручное управление огнём".ю Печаль! РАзрабы должны срочно исправить косяк! А то приходится весь бой на ЛК убегать от никчёмного эсминца, и то прямо в порт
  12. Spectator1

    Обновление 0.6.3. Крылья над морем

    Я в печали. Из-за кривого обновления на линкорах перестало работать ПМК. Причём у тех командиров у которых прокачен перк "Ручное управление ПМК". Исправили бы вы этот косяк поскореее. Или не выпускайте кривые обновы. Они огорчают
  13. Spectator1

    Подлодки - нужно или нет?

    Обнова кривая ? получается?
×