Перейти к содержимому

IIICHEBURATORIII

Участник
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    287

Оценка

154 Отличная

О IIICHEBURATORIII

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. IIICHEBURATORIII

    новые навыки командира

    Есть понятие популярный, то что выбирает большинство. Есть понятие эффективный, то что приходит с опытом или с советом от опытных игроков. Большинство игроков в игре (по личным ощущениям), это уровень 40-50% "винрейта". Например Лепс очень популярный в России певец, так же как и Билан. Вы их много слушаете? Предлагаете слушать своим друзьям? PS Если сайт прошипс не врет, вы с декабря 2020-го в игру не играли?
  2. На твинке скопилось 2900 голды, откуда сам не заметил, взял два контейнера. С одного 8 дней према. Со второго: А я на авиках в принципе не играю :( Кстати на основе играю с бетта теста, все что выпало, за это время, из всех возможных контейнеров, Окт.Революция. :)
  3. У меня нет этого корабля, но я и так знаю, что он ОЧЕНЬ неоднозначный. Вы скинули 6 веток, вкачивали их, что бы получить "Славу", но ни разу вам не пришло в голову собрать хоть какую то информацию по кораблю, в который уже многие играют!!! Хотя бы почитать тему на этом форуме! КАК?!
  4. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное." - кот Матроскин
  5. Где я говорил, что это нормально? По этому крейсеру, с вопросами, к разработчикам. А по поводу драйва, это да... Сейчас, по моим наблюдениям (у вас может и не так) когда чуть ли не 3 из 5 боев команда идет "одним стадом" и сбивается в "отару" за парой островов, боясь выйти на захват точки, потому, что на точке эсминец. Или просто боясь идти вперед, потому, что оттуда по ним кто то стреляет. Конечно сам факт, что можно будет еще нарваться на минные заграждения добавит драйва! Если драйв заключается в том, что бы не уходить с респа или не вылазить из-за островов. Просто если так подумать, к примеру играя на линкоре... Торпеды от эсмов, торпеды (бомбы) от авика, торпеды от подводной лодки + (для драйва) минные заграждения. Возможно, вы не попадаете в такие ситуации, которые тут обрисовал я, и постоянно в рандоме попадаете в хорошие грамотные команды. Но у меня зачастую именно так. Поэтому лично мне не хочется видеть в игре подводные лодки или мины.
  6. Я считаю, что подводные лодки станут вторым классом, который нельзя привести к должному балансу, как например авианосцы. У которых, по моему мнению, даже если их занерфить в ноль, сама механика ломает игру. Думаю ПЛ ждет такая же судьба. Это лишний класс. Скорее всего, что уже ни раз говорилось на форуме, ввод ПЛ вызовет отток игроков. Насколько большой судить не берусь. А про минные ограждения... Посмотрите на карты, на которых вы играете. На их размеры и количество островов. Где вы собираетесь реализовывать там "минные заграждения"?
  7. IIICHEBURATORIII

    Причуды балансировщика

    "3 Москвы 1 сталинград и Дес моинес + Авианосец" - относительно бесконечная, и да, на всю карту. Но суть в том, что ваш совет, в данной ситуации, эсму играть от дымов "и распиливать Москву", крайне сомнителен, если не сказать ошибочен. Даже если ГК эсма позволяет доставать Москву не попадая под РЛС (это ответ и DMcLeod-у), то данное преимущество крайне незначительно. Думаю секунд ~15-20 будет достаточно Москве, что бы сократить дистанцию и высветить эсма, засевшего в дымах, РЛСкой. Плюс ко всему Москва не одна, как и сказал игрок. Игроку надо просто уходить на другой фланг, где меньше РЛС (или нет вообще), и пробовать реализовать себя там. Либо светить крейсера с безопасной дистанции, в надежде что союзные ЛК их раскатают. Но, это часто наблюдается на форуме, этом да других, если человек пишет много, часто, он зарабатывает какой то "авторитет". Причем в основном в собственных глазах. И признавать ошибки ему очень болезненно. Лучше все слить в шутку или в непонятные фразы про "бесконечные РЛС", да еще смайлик прикольный прилепить. И вроде как "я умный(ая), а ты ***".
  8. IIICHEBURATORIII

    Причуды балансировщика

    Чувствуется знание игры! Становишься в дымы, под РЛС Москвы и распиливаешь ее! Что проще? Странные вопросы автор задает. :)
  9. Господа разработчики, нельзя ли как то привнести информацию про символ "День победы". Почему информация про все другие символы существует, а этот символ "голый"? Со всем уважением.
  10. А можно, хотя бы в личку, скриншот этой загадочной кнопки? У меня по твоей ссылке только кнопки с надписью "КУПИТЬ".
  11. IIICHEBURATORIII

    Линкоры 9-10 лвл как так

    Если разработчики и обратят внимание на ваше негодование, то вывод у них будет один: - Надо нерфить Кремль!
  12. Ну это же какой то кошмар!!! Как можно было выкатить "это неиграбельное", даже на открытый тест? Лодка светит корабли находясь под водой! Как Карл?! Как радиоволны могут распространятся под водой, и распространяться на такое расстояние, что бы всю свою группировку кораблей информировать о местонахождении корабля???!!! По факту патча - воевать с лодкой нереально, тебя просто скушает команда противника, пока ты будешь пытаться ее уничтожить. Она ляжет на дно, чем порежет весь входящий в себя урон, и просто будет оттуда светить эсминец, который на нее зашел. Вопрос - Как долго живет эсминец которого постоянно светят? По сути, что можно предложить (первые пункты самые эффективные, далее по убыванию): 1. Отложить ввод этого класса в игру. 2. Оставить этот класс в отдельном режиме боя, как сейчас на тесте. 3. Лодка может передавать данные о вражеской цели ТОЛЬКО находясь в надводном положении. 4. На перископной глубине и ниже лодка может видеть (светить) цель только для себя. 5. На максимальной глубине, когда лодка сейвится она в принципе не видит цель.
  13. IIICHEBURATORIII

    Из Опыта Боев - Игра прекрасна!

    Так таки да. И я полагаю мне самому определять, что я считаю обманом, а что нет. Да. И я её назвал - 15+ тысяч. Но ведь в вашем случае - "чукча не читатель, чукча писатель" А ваша проблема в том, что вы почему то стали считать себя доктором. И уже ставите диагнозы по несуществующим синдромам. И одновременно вашего позитива. Такое случается.
  14. IIICHEBURATORIII

    Из Опыта Боев - Игра прекрасна!

    Это обман! В теме должно быть указано "Из опыта боев на 6-м уровне..." . Да и опыт, так себе. Я повелся. Думал тут дядька с 15+ тысячами боев опытом поделится. А тут просто игрок, у которого сегодня хорошее настроение, удачный бой и много свободного времени. :(
×