Перейти к содержимому

kireyev

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4786
  • Клан

    [RUCHP]

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О kireyev

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [RUCHP]

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Исключительно для коллекции лодка. Думал от дымов на нем покатать - фига с два - 8 км засвета это печаль. Из за островов накидывать получается не очень. Ну а дальность для прямого боя - просто слезы, не дай бог закинет к 10кам. Авиков на нём ещё не встречал, но судя по показателям ПВО и тому что пишут тут это просто корм для 8 и 10. Да кэп на 10 перков это единственно что есть хорошего в данном корабле.
  2. kireyev

    Critical Error

    Ошибок нет. Пойду в ЦПП тогда.
  3. kireyev

    Critical Error

    WoWS_report.wgc
  4. kireyev

    Critical Error

    Два раза за сегодня словил Critical Error. Оба раза в асимметричном бою. При этом экран игры полностью фризится и переключиться в другое окно (даже диспетчер задач) невозможно, приходится через Ctrl+Alt+Del выходить из сеанса Windows. WoWS_report.wgc
  5. Жаль поздно про ранги увидел, только два дня получилось ходить. Если по теме, то кмк торповые ЛК это немного нечестно для данного режима. За два дня на KII дошел до 5-го. Проиграл всего два раза, в самом начале пока другие корабли тестил.
  6. У меня наконец начало получаться в этот кактус: +120к/бой за 10 последних боев. Это было долго и больно учиться играть на Москве. Но оно того стоило! Когда за бой сжигаешь два Тирпица, а в следующем Республику и Ришелье это просто прекрасно. Потом на закуску сходишься в клинче с Кронштадтом и выносишь его. Даже то что остальная команда сливает тебе уже пофиг. Главное что у тебя убер-крейсер!
  7. В новогодней коробке попался Охотник с кэпом на 10. Я этого кэпа догнал за опыт до 13 и посадил на Октябрину и сей кактус заиграл! И неплохо заиграл. Что ни бой то сотка+ урона. Просто реинкарнация Ибалая для пятого уровня.
  8. kireyev

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    В середине боя на меня решил упороться Мидвей и что из этого вышло на пару с Хакурю мы ему почти убрали ангар задание на Октябрину выполнил с избытком.
  9. kireyev

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Ты ещё и учителем математики на полставки подрабатываешь? Молодец, хвалю... Есть однако изъян в твоих подсчетах - 166 секунд < 10 минут (раза так в 3,6) и даже если туда добавить время работы ремки и некоторую задержку от хилки, то всё равно 10 минут не наберётся. Так же отмечу, что всё время кидать ОФС - нет смысла, поставил пару пожаров и можно опять на ББ переключаться пока не погаснет. По надстройкам с ББ иной раз по 15-20к заходит великолепно.
  10. kireyev

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    На Ямато был странный рак, пятиться на ЛК - последнее дело. Может сильно гореть начал и запаниковал... Я бы попробовал башни Монтане разломать, с Айовой такой фокус получался. Ну или как-то вынудить его хоть какую-то проекцию борта показать. Таран как вариант... Очень тупой, но всё же один-один. Он мог и свои зажигалки включить, они у него не хуже чем на Монтане.
  11. Я несколько раз встречал таких Донских... На Монтане... Плакал от радости. Халявная дамажка. А вот встреча с Донским, который с 17км поливает фугасами и ловко уворачивается доставляет много неприятных ощущений, особенно если при этом надо вести бой с другими ЛК.
  12. А я вот не понимаю как Изюм может не зайти. Шикарный корабль. Да в стоке сложноват... Но в топе-то всё на месте. Почти идеальный линкор. Честно скажу, Ямато пока идёт значительно тяжелее.
  13. kireyev

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Тебе что-то кажется тут странным? Недаром амеры натурально боялись этот корабль.
  14. kireyev

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    А смысл тогда вообще играть в кораблики если не нравится игра на 10-ках?
  15. kireyev

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    И что? У меня, например, не сильно лучше. 12:22 Добавлено спустя 3 минуты И потом... Вот ты профиль отскриншотил. В этом профиле последний амерЛК - Колорадо. Ни Норки, ни Айвы, а чел пишет, что у него от Монтаны подгорает, как так?
×