Перейти к содержимому

Mavrud

Старший бета-тестер
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6700

Оценка

2 Нейтральная

О Mavrud

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. У кого что болит.... Где под словами "Очень напоминает прогиб" - Вы увидели утверждение непонятно... Давайте закроем ни кому не нужную дискуссию. Поживем-увидим. Я пессимист, Вы скептик - любой результат мы "обтрактуем" так как нам выгодно, так что порадуемся в любом случае.
  2. Судя по все Вы более далеки от этих "азов" чем Ваш собеседник. Это "онлайн игра" и как любой такой проект очень чувствителен к репутации. Плохие отзывы или слухи, могут убить годы труда маркетологов. Ваши рассуждения демогагичны, то Вы говорите "да ошибки нужно признать и исправить", то о том что бюджет не резиновый. Очень напоминает прогиб под администрацию, авось зачтут. Бюджет всегда не резиновый, но если виноват то исправляй, иначе репутационные потери. Несправедливость можно исправить одним способом, просто исправить... все остальное "от лукавого"... Я тяжко представляю как можно некорректно заполнить форму участника в котором было два вопроса "мыло" и "ник" и три опросника с выбором приза, но допускаю что все возможно но ни как не массово. Бюджет конкурса вряд ли превышал 2к USD, для такой компании это не бюджет вообще, траты в рамках з/п одного сотрудника. И если уж это таки большие убытки для компании то решается это простым наказанием допустившего ошибку с компенсацией вытрат за его счет. Только если воля признавать ошибки есть, если нет... то тут будет как з "дженералами". Конкуренты множаться. А я почему то уверен.. Но у каждого свои фломастеры...
  3. Надеемся, верим и ждемс...Я с 8 числа был уверен в 1-м месте а тут такой облом. Форму заполнял аж два раза, с громадной надеждой на шару, сразу после объявления конкурса и 16 числа решил еще раз продублировать "http://worldofwarships.ru/join/2325_RU1?utm_campaign=ua_search_remarketing_brand_exact&utm_medium=4369&sid=SID23nTBwY7yqwr-7TKnJiZ2dRoxtQAH1yrUPR4tr7JsIv7GeUdz9hlopUCbwVLjWcVsyeU_uOp7T1U9XlFzFuNeJuNVC4X7_NXePWl8g0fDi-QXO2pXPJVYIxgFSYkO4EnTWNCCxX-ozGPKxkSJCEoo6FO7Z1TDFjM5EPxbHUsD1i3rTJmW9277oHTJZbXnMvYqX456iFviFRtjojLQnAXnx9Xaql2RhThkcWUeKokvGVv8S2c2jk&gclid=CjwKCAiA4vbSBRBNEiwAMorER-hZdlGruwkxq28oOPyd10Pk8zCOFkUXNbQ9mkE4PKzlsoSTiEbZFxoCLLwQAvD_BwE&lpsn=WOWS+videoback+new+standards+SOI&utm_source=wotcpu#footer".. .. так что проверяйте, проверяйте
  4. А с А смысл? Есть надежда на справедливое разбирательство? Судя коментам проблема глобальная..... Вы ждете что будет признана ошибка? улыбнуло.
  5. Принято... Значит у меня баг интерфеса.. на этих камуфляжах такой метки не было. Когда не мог понять куда уходят деньги за бой, просмотрел все что мог. Сейчас специально проверил, после снятия и одевания появилась. В любом случае попытка разрабов срубить дополнительных денег в такой способ им рекламы не добавляет, и осадочек совсем плохой оставляет. Интересен будет итоговый анализ соотношения полученой кратковременной прибыли и оттока клиентских денег даже в короткой перспективе. )) Думаю отдел маркетинга порадуется премиям.
  6. Последнее время начал наблюдаться устойчивый и крайне неприятный баг с расходником "ускорение перезарядки торпед I" и "ускорение перезарядки торпед II" . Если сразу после включения расходника переключиться на орудия главного калибра перезарядка торпед не откатываеться, а расходник списываеться с соответствующем включением таймера перезарядки.
  7. Хороший скрин запостили.... Правильный .только почему этих камуфляжей на скрине нет)) .. И маленькое но.... при одевании этих камуфляжей , ни каких "галочек" не появляеться. Так что прогиб не защитан
  8. "Громадно спасибо" за подарочные камуфляжи которые жрут по 125 (тип 59) и 50 (тип 6) дублонов каждый раз если забыл снять. Воистину "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Думал как обычно дали по 1 или 3 шт , поставил что бы банально убрать из списков, а оказалось попал на бабло....Заметил когда уже списалось больше 3 к дублонов. Сообщение о то что они будут пополняться за дублоны при одевании отсутсвует, галочка "не пополнять за дублоны в случае отсутствия" тоже. Разработчики это батальное грязное мошенничество. За такую стоимость этот камуфляж ни кому не нужен , особенно если есть в наличии больше двух сотен других камуфляжей. Пи.си. После снятия и одевания камуфляжа появилась галочка про пополнение за игровую валюту. Скорее всего имел место баг интерфейса.
  9. Mavrud

    Project "R"

    Акция имела свои условия. И нарушение этих условий это признак непорядочности стороны нарушивших их. Давайте дадим всем караблики за "альфа" и "бетта" тесты, ведь многие пропустили эти тесты , введем уравниловку.
  10. 155 без усиленной огневой бесполезный калибр. С усиленной огневой тоже не все так однозначно. Из +: дмг в сек выше дальность больше хорошая вероятность возгорания Но при этом : значительные минусы по бронепробиваемости, что на дистанциях до 15 км однозначно приводит к проигрышу в арт. дуэли с любым крейсером 8 лв. легко критуемые башни , отлично выносятся даже эсминцами. скорость полета снарядов очень медленная, что позволяет уворачиваться на предельной дистанции даже Колорадо. Как по мне МОГАМИ крейсер поддержки на средних дистанциях боя. На расстояниях меньше 15 км он король с 203. ИМХО.
  11. Ищу флот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/108113-Mavrud/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp
×