Перейти к содержимому

StoliarovAV

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SKY99]

Оценка

0 Нейтральная

1 подписчик

О StoliarovAV

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Признаюсь не глядел,но лично моё мнение на то ,что когда болванка весом в приблизительно 900 кг(ттх не смотрел, но думаю сильно не ошибусь) как мне показалось с нормальным углом попадания вообще никогда не уйдёт в рикошет, пуля 7.62 мм может уйти в рикошет,но не железяка в 900 кг.наверное... Оч просто: корабль 8 уровня.Не 10.
  2. ...рикошет в Нельсона ... Глядя на фото 100% понятно, любому нормальному человеку , что непробития не может быть! и рикошета тоже никакого не может быть - никакого!!! Очень похоже на балансную характеристику того, сколько и когда на каждом корабле должно быть пробитий ,этим и отличаются 10 уровни от 8.Логики не должны мы усматривать в происходящем никакой ! к сожалению! это не реальность , это игра к сожалению...или к счастью....
  3. Чуда нет: ты что либо не сделал 100% : я выполнил последнюю цепочку задач вчера, получил сразу, без проволочек !
  4. Покупать KII или нет?...Все знают такого стримера Turry&Lleksa ? У него нет желания на KII играть.Я прекрасно его сейчас понимаю. И это после АПА !!! Линкора ! Мне , честно, Очень ! жалко тех кто тратил свои кровные на покупку KII до апа ,страшно подумать как он игрался ранее! Купив мой и поиграв у меня не родилось интереса играть на нём, а если честно , я видя калибр орудий 410мм наивно думал ,что по аналогии с Yamato (за калибром следуют пробития ) KII будет одним из лучших, ведь у всех остальных премиумных восьмёрок калибр меньше, и купил по купону выбирая между всеми восьмыми линкорами ! Я только сегодня прочитал труд товарища - S77793 как играть на KII , я в шоке - что бы было интересно играть и имел хоть какой либо смысл нажимать кнопку в бой, KII должен быстренько лететь к противнику на расстояние в 9 км и вот там искать счастье и победу в бою!!!А 10 эсминцы увидев KII ещё за 17.3 км обалдеют от такой наглости , обкакаются и убегут в край карты??А KII тем временем потопит всех вблизи 9 км ? И остальные 9-10 уровни будут стоять и ждать KII к себе в гости?Это вот так достигается победа на KII ? Подтверждаю - стрелять на расстояние в 19км бессмысленно,Пока вы скилованно ходите на макс.расстоянии залпа остальные умирают, и "не скилованый" противник приходит к вам - сдрасте ! Где наша победа и нОгиб? Единственное есть интерес играть с 8 уровнями,там да ,что то да может KII. Подтверждаю - Два раза сошелся с линкорами на расстояние 2-3-4 км, боеспособность примерно была равная, один Тирпиц второй вроде Алабама - я на KII выиграл с ощутимым преимуществом !!! у каждого !без применения торпед! одним ПМК и ГК , без тарана. Советую Рому(интересно , но сложно) , Алабаму , Тирпиц.
  5. До какого числа доступны к покупке новогодние ящики?
  6. Ребятки!! как надоело!!! как только ставлю на немца флажок -100% подрыва погреба боеприпасов -СРАЗУ С ПЕРВОГО ЗАЛПА ИЛИ 90% ПРОЧНОСТИ ВЫНОСЯТ ИЛИ КАК ТОЛЬКО ЧТО ,меня с 99% прочности СРАЗУ В АНГАР ОТПРАВИЛ АМЕРИКАНЕЦ С 10% ПРОЧНОСТИ- НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ЭТОТ ФЛАГ!!!!!!! у меня не было ещё боя,( а я иду к ЙОРКУ ) в котором бы мне не выносили арт погреб- НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ ЭТОТ флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. StoliarovAV

    О модели повреждений

    Добрый день ,играя в танки 40000 с лишним боёв там очень многое бесит... У меня вопрос: почему постоянно пропадает луч наведения торпед на цель играя на эсминцах? куда стрелять???Ребята, я не спрашиваю я кричу!!!только что с 1.5 км не попал в линкор 6 торпед!! куда стрелять!??????????????
  8. StoliarovAV

    Marblehead - обзор корабля

    Marblehead - в будущем просто "мольберт" : такой же хрупкий ,деревянный, с металлическими заклёпками как оказалось(а я думал склеили его по быстрому...).Когда в боях у сего корабля прочность таяла с каждой секундой я думал ,что просто мне не везло и вся команда противника по мне свелась и гасила вместе взятая, но постреляв по такому же американцу с противоположной стороны быстро понял ,что так быстро ни у одного корабля в игре на уходят очки прочности- в него заходит всё!!! Про торпеды тоже отдельная история, выстрелив в борт почти стоявшему на месте линкору с расстояния примерно 2,8 км ,с прицелом на одну торпеду на ход вперёд в линкор попала в результате только 1 торпеда,линкор просто успел разогнаться и уплыть ,и таки да урон у торпед никакой.Когда по нему японский эсминец 3 уровня пустил три торпеды я не успел отвернуть от них - да потому ,что в отличие от "Мурманска" этот вообще не способен от кого бы то ни-было куда нибудь отвернуть ,он не сможет, не успеет .Очень слабый кораблик ,одно хорошо - за него не пришлось платить.При выборе Мурманск или Marblehead однозначно - советский крейсер !!!
×