Перейти к содержимому

U_9r

Бета-тестер
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4689

Оценка

14 Нейтральная

О U_9r

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 18.02.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Барнаул
  • Увлечения
    История (в том числе)
  • Знак

Посетители профиля

397 просмотров профиля
  1. линкоры "убили" новыми настройками торпед, пока такое впечатление от игрового процесса технические трудности - игра начала подвисать при заходе в клиент и при попытке открытия вкладок: перки командира, имущество, модули корабля
  2. Мне одному кажется, что самолёты японских авианосцев, сбивают гораздо быстрее и проще, чем амеров? звено яп. истребителей атакуя по альту в хвост американские самолёты сбивает только 1! теряя при это 1-2 машины от бортстрелков, после 2й атаки по альту - исчезает, противник потерь не несёт. давно не играл авиками, возможно связано с обновлением (по патчноту изменений здесь не было, возможно ситуация более застарелая)
  3. многое пишете правильно, в целом и общем я с вами согласен, но, согласитесь, оборона Питера - корабли выступили, как плавбатареи (ПВО в том числе), эвакуация войск из крыма - вывезли что смогли, а смогли очень немного (относительно того, что осталось). "подвиг" Варяга и корейца - сродни "подвигу" адмирала Рожественского (вы, конечно, в курсе, что крейсер трижды рождённый), корабль сдали, лишь немного усложнив задачу по его вводу в строй. Героического, пожалуй, действия ВМФ в карибском кризисе. ничего подобного наварину или чесме не было. операций против крупных морских сил противника (сражений и потерями списочного состава неприятелем) вспомнить не могу, освежите память пжлста. С уважением.
  4. грандиозные планы! так ловко загубленные невыровненными патчами, то же сейчас и с кораблями потихоньку происходит
  5. у итальянцев вообще траблы с броней были, пола, зара и фиуме у гаудо (матапан) также за это поплатились. слабая боевая устойчивость и надежды на быстрый ход. а те же ямато и мусаси(-ши кому как нравиться) долбили долго и упорно, торпед они приняли (х..ву) очень много, в отличии от того же конти де ковур
  6. я купил, поиграл и только потом понял, что на ЭТОМ играть можно, корабль неплох, и это факт
  7. Линкоры, в современном мире, нужны и важны: демонстрация флага (ГОРАЗДО внушительнее крейсера) ОЧЕНЬ большая боевая устойчивость, больший боезапас основного вооружения (снаряды тупо меньше габаритами), более дешёвый боекомплект основного оружия, возможность размещения на борту корабля дополнительно некоторое (немалое) количество морской пехоты (иных лиц) со средствами десантирования (катера, техника на палубе при наличии палубных кранов) и так далее стоит просто вспомнить история эсминца УРО шеффилд (лидер группировки ПВО), оно померло от неразорвавшейся ракеты, даже броненосец конца 19 века остался бы на плаву без особых проблем, тем более громада типа "Советского Союза" Линкоры вымерли из-за авиации, современная ПВО вполне способна решить эту проблему, а линкоры и сами по себе способны решать очень большой круг задач, при вполне разумных затратах.
×