Перейти к содержимому

Lt_Elena

Участник
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

334 Великолепная

О Lt_Elena

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 27.08.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Республика Казахстан, Семей
  • Знак

Посетители профиля

4 707 просмотров профиля
  1. Гонка вооружений. Боты неактивны до обнаружения первого корабля команды соперников. 20211025_193826_PJSB018-Yamato-1944_37_Ridge.wowsreplay WoWS_report.wgc
  2. Гонка вооружений, в команде несколько ботов. Та же ситуация - неактивные боты, до первого обнаружения кораблей соперников. Всё случается, и было бы нормальным если я была крейсере или эсминце, но я была на линкоре.... Эсминцы бездействовали все время до первого обнаружения. Но в Адмиралтействе они есть, и их можно приобрести. А в послебоевой статистике не учитываются, только клановый бонус есть В Адмиралтейство зашла по привычке
  3. Возьмите эсминец - то же раскачивается на волнах и периодически почти скрывается под водой.
  4. Израсходованы сигналы India Bravo Terrathree - слот не отображается: Слот другого, также израсходованного сигнала - отображается.
  5. Гонка вооружений, 2 минуты 10 секунд от начала боя - все боты бездействуют. "Проснулись", то есть проявили активность секунд через 5-10 после обнаружения корабля игрока-соперника
  6. Первое посещение сервера ОТ, вторая часть. Хм... Странность: Немецкие субмарины есть всех уровней: 6, 8, 10. Американские - 6 и 8. Способа или условий получения 10-го уровня - нет. Или не нашла.
  7. Давайте для начала уточним: про какой клан Вы сказали? Тот, в котором состоите на основном сервере или на PablicTest? Если про основной сервер - то это не обязательно всем игрокам Вашего клана ходить на PT. Зайдите в любой из существующих, примите приглашение - у нас на PT клан-сборная, причем даже с разных основных серверов.
  8. Веселье уже началось)))) - вместо того чтобы попасть на новую тему предстоящего теста - попадаешь сюда. Сколько еще несоответствий нас ожидает?
  9. И чём здесь самонаводящиеся торпеды? Тем более, что в реальности они существовали, да и сейчас продолжается их разработка. В перспективе - перевооружение ими всех имеющихся подводных лодок ВМФ РФ (обсуждается). https://ru.wikipedia.org/wiki/Цаункёниг_(торпеда) https://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальная_глубоководная_самонаводящаяся_торпеда Речь идет лишь о том, что подводные лодки, да еще в таком количестве как мы их получили сначала в Ранговых боях, а теперь и в Случайных - перебор. Кто хочет полюбоваться подводным пейзажем, "понырять" и "заблудиться" в трёх островах - сделайте для этой небольшой аудитории отдельный тип боя. Опыт уже есть - "Подводный бой", а также Операция на Хелоуин (не застала, но кто в курсе - подтвердят). Но проводить тестирование на основном сервере и портить нервы тем, кто приходит в игру для отдыха - не самая лучшая идея, да и реализация "хромает".
  10. Эсминцы, в отличие от подводных лодок никогда не совершали одиночных вылазок - всегда неподалеку находились основные силы эскадры. Как и в игре их основная задача - сопровождение и разведка. Так что - игровая условность НЕ противоречит реальности, а лишь немного преувеличивает способности эсминцев. Но для игры это нормально и правильно.
  11. И почему Вы это утверждаете? Несмотря что в любой игре прежде всего имеется, так называемая, игровая условность, но даже это не оправдывает ввод ПЛ во все основные типы боев. Причина? Ни одна подводная лодка НЕ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЯ в открытых активных боевых действиях. Разведка - да, "охота на конвои" - да, перевозка секретных грузов и возможно документов - да. Но вступать в открытое столкновение, в бой с превосходящими по численности и огневой мощи надводными кораблями и тем более соединениями, эскадрами кораблей - никогда. В лучшем случае торпедный залп, под воду и бежать, куда глаза глядят. Ну так тестируйте их в отдельном типе боя. Хороший пример тому - Подводный бой, который проводился в прошлом году. Посмотрите статистику по тоннажу сколько было потоплено боевых кораблей и сколько транспортов. И не забудьте, что боевые корабли имеют большее водоизмещение по причине бронирования и вооружения. P.S. По сравнению с прошлым годом "потеряна" советская ветка. Лодки разных наций практически одинаковы. Геймплей скучен и однообразен. Из карт для ПЛ подходит только "Океан" (ни один здравомыслящий командир подводной лодки не станет блуждать в подводных лабиринтах, чтобы не повредить свой корабль, т.е - потерять боеспособность). Хотите ввести еще один класс? Увеличивайте количество игроков в командах. А еще лучше - устраните баги, которые и без ПЛ имеются в игре в огромном количестве. Сколько воду в ступе не толки, но никто не захочет слышать и слушать. В этом основная проблема. Онлайн несколько возрос, но вот надолго ли? Сколько из тех кто "прибежал" за ПЛ в игру останется в ней?
  12. 20 сентября - все понятно и соответствует тому что было: Сегодня: Что изменилось со вчерашнего дня? Вчерашней таблицы нет, но там всё было выполнено и вопросов не вызывало. Попробую "Восстановить игру", но вопрос остается. Части таблицы вроде бы соответствуют одна другой, но вот странности не закончились: Первый был сыгран бой на Аляске и его итог вопросов не вызывает. Второй - на Даринге, а вот его итог вызывает недоумение, потому что чистый опыт составил 800 "с копейками". Но в зачет принят именно бой на Даринге. Как это-то понять?
  13. Непонятно: считает или нет - Награды на основной сервер за задачи: Но в Сумеречной охоте НЕ считается опыт Считаю необходимым все-таки сделать доступными навыки в Сумеречной охоте и Операциях для командиров. В Операциях навыки командиров повышаются, но они недоступны!
  14. Многое можно понять, и это тоже: Забавно, но наоборот работает: Несмотря на это: P.S. Пришлось цитировать из-за ошибок копирования фрагмента.
  15. Lt_Elena

    "Navyконкурс" "Перт"

    1) А 2) Б 3) Б 4) Б 5) А 6) Б 7) В 8) Б 9) В 10) Б 11) Б 12) Б 13) Б 14) А 15) А 16) А 17) В 18) В 19) А 20) Б
×