Перейти к содержимому

Morfogenez

Участник
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1320

Оценка

10 Нейтральная

О Morfogenez

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 11.11.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Morfogenez

    Несколько предложений

    Нет не знаю. А о чем я должен знать? =) Судя по вашему... хм. Вы всегда начинаете общение с примерки побед? Скажу так мне на свой и уж тем более на ваш процент болт положить. Играю так как нравится, а не до красных соплей. Здесь я так сказать вторым окном, но решил поучаствовать в улучшение проекта. Онлайн вас радует??? =)))) Как я раньше уже говорил слова юмориста Винокура. Выхожу я такая в шубе на пляж, а там никого.
  2. Morfogenez

    Несколько предложений

    Как почему =) потому что ты не в магазине. Скрин в ЦПП? А еще видео и еще кучу всего в разных форматах. Пока рассмотрят пока с тобой пообщаются. Скажем так, из за такой волокиты, когда человек начинает делать чужую работу и начинается бардак на местах. Где то открыто обманывают пользуясь не знанием закона, а в других зная какой геморой предстоит просто забивают. И так плодится хаос и бардак. Вопрос? а кого перегрузит еще одна строчка? Настоящий художник рисует сам, тот что поопытней копирует хорошие идеи у других. Только великий художник ворует идеи у великих мастеров.
  3. Morfogenez

    Несколько предложений

    1. В бою есть жалобы. АФК неактивен это понятно, Мат тоже понятно. А вот плохо играет? Я думал что играет не честно, а другие говорят что именно плохо в прямом смысле никак. Добавьте еще один пункт Подозрение на чит или ТУ. Хуже не станет. Все равно приговор только после проверки. 2. Касательно очков умений. На первом уровне в начале 1 очко зарабатывается быстро. На втором тоже в сумме всего 3 очка. А вот реализовать 3 или 4 уровень уже гемор. Капитан должен быть 10 лвл. Скажем так и плавать с 1 -2-3 очками в ожидание заветных 4 как то не комильфо. Есть предложение так сказать поэтапного ввода очков в умение. Оно будет работать но не на 100%. Если 4 очка умение то делим его по 25%. Если 3 по 33% на очко. Переход к следующей ветке умений возможен только если вложено нужное количество очков. 1-1 2-2 3-3 4-4. А там полностью в одно или по одному два в разных не существенно. На этом все. Всех с наступающим !
  4. Morfogenez

    Авианосец ...

    1 Класс азбука книга такая с картинками. Там были буквы помнишь? Их не только можно было написать, по ним можно было еще научиться читать. Но ты забудь, твой век образования закончился на процентах статы и количестве лайков.
  5. Morfogenez

    Авианосец ...

    1 Потеря прочности и скорости воспроизведения себе подобных с потерей самолетов. (Вопрос глупца а на кой БОЛТ я апаюсь в ПВО? вами предложенными фишками, но прошу заметить апаюсь против тоесть в защиту а не в атаку) Авик в данном случае слил на мне 3 авика но потопил. Ура *** торжествует умный не понимает в чем логика. Пришел Брат сказал в военкомат нам и так класс вали в в военкомат. Вопрос. для брата. Ведро воды и стаканы. Из одного наливаю второе. Есть норма сколько напоить людей. Все что пролил куда? Личный вопрос от себя. Сбил а сессию 30 самолетов. Кому легче или тяжелее стало? ответ сюда пожалуйста.
  6. Тут пара тролей от ВГ сидит и хвалит пепелац. Но больше гнуса. Корыто. Проходи на любом капитане не трать свободку.
  7. Morfogenez

    О разбросе снарядов ГК

    Ну вот где вы родственные души. Я про точность уже в игре насмотрелся (вопрос. при не! стремление снарядов к точке прицеливания зачем еще резать кучность залпа у некоторых кораблей?) Дальше про всемирный заговор. Почему при стрельбе в упор не попадает не один снаряд? баланс? борьба за снижения ценза? или мазохизм? Мое предположение что мазохизм. Ведь это дать работу троллям на форуме, научись стрелять твоя стата ничто. Проще говоря, не устали вы там заниматься подтасовкой понятий реализм не реализм. Вот в реалиях так, а у нас вот так но модель историческая поэтому так. Плюс периодически вносить корректировки в кучность точность и тд. Сделайте проще пусть как в рулетке случайное число означает какое нибудь закрепленное за ним действие и так будет проще. Чем пытаться научиться (как мне тут в свое время советовали и разобраться) и в конце прийти к выше мной написанному что как то все через вот так но главное никак по другому. у меня вопрос по существу даже три 1 Почему при стрельбе в другой обьект, в остров с 10 км и меньше, снаряды ложатся очень кучно и такого нет при стрельбе по стоящему кораблю? 2 Рассеивание показатель на максимальную дальность стрельбы и чем ближе уменьшается или это величина постоянная к конечной точке прилета снаряда что 17 км что 2км? 3 Почему на Байерне с залпа на дистанцию 13 км при рассеивание 240м я не могу так точно и кучно положить снаряды как в моего Молотова на полном ходу кладет Норт Каролина с рассеиванием 280.
  8. Вот и у меня он первые бои около 15 был великолепен, а потом великолепии пропало. Средний урон был 68к. Да и судя по отзывам какие пишут в последнее время (во время ввода французов и акций на все японское) и разговоров нерф не нерф. Скорее ваши пара боев исключение из правила, которое не отменяет правило, а лишь подчеркивает его.
  9. Morfogenez

    Шашечки упреждения в Арт прицеле....

    кручу я колесико мышки. 15 шашечек. упреждение на эсмы 7+ уровня выше 8 пока не поднаторел. 12.5 шашек. а тут 5 лвл крейсер лягушатник 15 плюс на глаз еще 2 =) молодцы. разрабы
  10. Для стрельбы по Эмиль Бертин на 39 узлах плюс (форсаже есть нет но думаю есть) приходится брать упреждение больше 15 шашечек, а там получается на глаз. Вы бы добавили шашечек, а то я думаю 10 уровень лягушатников у вас будет рвать звуковой барьер и надо быть готовым брать упреждение больше.
  11. У Гнессау есть торпеды. Поверь с дистанцией 6 км мне будет что сказать врагу. Но вот точность с 10 км и меньше (выше я еще пойму,ошибка упреждения, плюс разлет 240м ) Но когда практически в упор снаряды летят либо выше либо ниже цели и из 8 попадает 1!. В тот же момент от других прилетает и очень плотным таким строем, начинаешь задумываться, а не понерфили ли их уже. И смотрят на реакцию. В общем бой на байерне 132 выстрела из них 12 попаданий. Как мне тут один папа писал ты не умеешь стрелять потому что не знаешь куда. *** что значит куда ! Если они корабль по кругу облетают а к центру прицела вообще не стремятся. В общем второй Йорк но среди линкоров.
  12. По Пенсаколе (слабо бронированный крейсер - исходя из описания ВГ) 15 попаданий ББ снарядами с дистанции 7 км из пушек несущих смерть ! согласно заявлением папок нанесли ей 9273 урона. В среднем каждый по 600. Стрельба шла строго в борт практически прямой угол. В общем это не корабль а крест 7 уровня чтоб пройти на 8. Проще всего не апать ему СУО так шустрее проскочите это корыто.
  13. Нюру за свободный? это самый играбельный крейсер. А вот Йорк это пьяный бред особенно на 7 уровне. Пока на 7-8 подойдешь или на расстояние торпед от тебя не чего не останется. У самого йорк еле проползаю это убожество. А сам когда на других корабль играю то первым легко топлю вражеского йорка. Разрабы поправьте Йорк или уберите его на 3 лвл там залпы на орбиту как раз норма.
  14. Ну сейчас не то время... Надо понимать товарищ. Сейчас Партия нам задвигает французов. Они апнуты, бронированы и ускоренны согласно игровой ситуации (как говорил большой брат за реализмом в военкомат) То есть реализм во всей своей красе коснулся немецкой ветки (на ушко.. вы Йорк не видели, еще ближе на ушко точнее его вообще никто не видел кроме одной фотки и рваного наброска но говорят что Йорк). Скоро барабаны дадут и будет как раньше в параллельном проекте.
  15. Ну осталось еще с 8 км наносить урон, а его нет. Бог с ним осталось по чуть чуть выходить пройти и забыть это корыто. Что оно на 7 лвл делает не понимаю.
×