Перейти к содержимому

BigKeks

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6302
  • Клан

    [CHE]

Оценка

137 Отличная

О BigKeks

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чисто теоретически: Сейчас один КЭП на один корабль. После изменений будет один КЭП на четыре корабля!!! Так что, чисто в теории, кэпов надо в 4 раза меньше, а значит 75% кэпов можно слить, и тем самым накопить денег на элитку и на обучение до 21-ого перка, в теории... В общем те, кто играет давно, катает все виды техники, и имеет много всякого (элитку, кэпов, флажки и прочий мусор), еще как-то этот перепил может пережить, а вот новичкам конечно.... печаль... Лично для меня данный перепил ставит окончательный крест на игре, по нескольким причинам. Катаем до этого апокалипсиса, а дальше третьи герои ждут меня обратно :))) PS: Купил Сайпан, и через неделю "разворот прицелов" и в целом нерф авиков. Сайпан теперь пылиться в порту. Купил Масс (люблю ПМК) и Аляску - ПМК нерфим, ТКР нерфим. Разработчики, ваш намек понят!!
  2. На Ауди играю только для МС, теперь же даже в МС лучше восьмерку выкатывать... надо будет Канингема пересадить... А про Хошо это просто сюр какой
  3. Нет, в 12 часов я уже крепко спал, и последний бой провел часов в 9, и не на Мидвее.
  4. Не знаю, сюда это или нет, но попробуем. Провел сегодня 4 боя. А если поглядеть статистику на прошипс, то там у меня 5 боев, при чем, один слил :) Вопрос - откуда лишний слитый бой на Мидвее? :)
  5. Сроки и перспективы того когда авики починят я так понимаю туманны? Тоже катаю в КБ на АВ (клан просит), но если раньше мне это было в удовольствие, то сейчас это просто боль! При чем реальная, глаза от этого форсажа реально болят! Ну и соответственно катать КБ вооообще нет желания.
  6. Выкатил сейчас Мидвея. Сказать, что охренел, это ничего не сказать. После боя пошел в тренировочную комнату, и вот что хочу сказать: 1. Бомбы сейчас летят рандомно по все области прицела, может и четыре бомбы пойти по центру вертикальной оси, а может и ни одной! 2. При идеальном заходе на стоячую шиму максимум попадал 4 бомбами, но в основном от 3 до 0. Причем 0 бомб как бы не сказал что прям редко, но точно чаще чем 4. Шестью бомбами ни попал ни разу. 3. В крейсера попасть 6 бомбами удавалось, но пробивали не все. 4. По линкорам 6 бомб залетали, но опять же, даже по ЛК все шесть пробивают редко. 5. Заходы под углом, или перпендикулярно даже по линкорам мало эффективны, не говоря уже про КР и эсмов, там не попадает ничего, или почти ничего. Ну и выцеливать при таком заходе, смысла нет вообще, можно просто кидать на пофиг, шанс, что что-то да залетит будет выше! 6. ТиниТимы после разворота прицела стали мало эффективны, а сейчас они в принципе неиграбельны. Прицел здоровый, ракет мало, летят хаотично. Хвары лучше, прицел меньше, ракет больше, за счет этого можно стабильно попадать, но урон низкий. 7. Торпы, из-за того, что идут паровозиком, в бою удавалось положить кучно в борт, с другой стороны, раньше ими можно было выцеливать при заходе под углом, и даже с носа. Сейчас смысла в выцеливании нет. 8. Про форсаж уже все сказано, он как бы есть, но его как бы нет. ИТОГО: Если раньше на Мидвее было вполне реально контрить эсмов, то сейчас это просто трата времени. В реальном бою, когда 2 эсмы вертелись как ужи, из трех налетов полными эскадрильями бомберов я попал всего 2-3 бомбами. Все это собственно подтверждает слова Джадая. Играть в ЭТО, при нынешнем положении дел, нет ни малейшего желания.
  7. ВЫ вот сейчас серьезно?? Я конечно извиняюсь, но сравнивать рандом от залпа и рандом от торпед это все-равно что сравнивать *** с пальцем! И я бы понял если бы это предлагал новичок, но у вас 12,5 тысяч боев (пусть 2/3 из них и в коопе), т.е. опт игры есть, и на полном серьезе такое вещать! Повторюсь, собственно мне становиться понятно как у нас такие пачти выходят в релиз, если у нас вот такие, прости господи, СТАРШИЕ бета-тестеры.
  8. Потестирую, но видимо не скоро :)) Посыпались гениальные идеи! Зато становится понятно откуда у нас беруться такие "Баги/фичи", "фичи/баги" и прочие "миханики". Владимир, ты не останавливайся, продолжай, хороший полет мысли! У нас мало рандома в игре, надо усилить накал! Можно сделать не только торпы рандомными, но и в принципе сами корабли! Заходить такой в бой, а у тебя одна башня не крутится, вторая не стреляет, да и корабль плыть не хочет! Лечить будем перками, флажками и прочими свистелками и пирделками! А?
  9. Ну на накурюхе я мало успел сыграть (и видимо еще не скоро сыграю больше), но на 8-ке покатал последнее время не плохо, и штурым там мне намного приятнее показались чем на амерах...
  10. А я наоборот с мидвея на япов пересел, точнее хотел пересесть, ибо мидвеевские штурмы меня просто повергают в уныние..
  11. Сыграл два боя с утра, на Накурюхе и Ауди... самолеты рассыпаются на ура. Бомберы и штурмы стали косые, с этим "новыми механиками"! Сперва прицелы перевернули, теперь и это еще... Во истину говорят: "Хочешь сделать людям хорошо? Сделай плохо, а потом верни как было!". PS: И еще момент, тормозить и лагать стало при игре на авиках...
  12. На мой скромный взгляд, особого смысла нет! После нерфа штурмов, у тебя по сути остались бомберы и торперы, которые скоростью не блещут. Раньше был мой любимый авик, за счет универсальности. Сейчас вообще его выкатывать желания нет. На Ауди и то повеселее будет. Но оговорюсь, тут все на вкус и цвет!
  13. Как показывает мой опыт игры в онлайн-игры, где надо качать разные умения и как бы присутствует выбор этих умений, все всегда сводится к одному-двум билдам, ооочень редко к трем. И то, зачастую, от этих билдов какого-то существенного разнообразия в геймплее не происходит. Причины этого, я думаю большинству понятны. Ну и везде разрабы пытаются что-то менять, но по сути ничего и не меняется - играли в один билд, стали играть в другой. Так, что мое мнение, не надо менять/ломать то, что и так нормально работает! Тем более, на выходе будут ТЕ ЖЕ ЯЙЦА ТОЛЬКО СБОКУ!!! Мы авикам автопилот нормальный сделать не можем (только хуже становится), зато хотим сломать работающую и устоявшуюся систему! Я конечно не знаю как у других, но я не выкидываю кэпов у которых есть прокачанные умения, ибо лодок много и всегда есть куда посадить. Опять же, сливать одного двух кэпов, что бы прокачать другого, ну тоже крайне странная затея, ибо даже если слить капа с 10-ю очками, то максимум с него 91 500 опыта, что крайне не много. А сливать еще более мелкоуровневых капитанов, тем более смыла нет, опыта там будет еще меньше. Проще пару тройку боев на 19-перковом сыграть. Так, что на мой взгляд, идея крайне бесперспективная и бессмысленная.
  14. Ну если вам сударь не нужны 6 модернизаций, и очень хочется ПВО, дак катайте Вайоминг, в чем проблема-то?
  15. BigKeks

    [0.9.8] Асимметричный бой

    В целом ваше предложение интересное, только вот этого не надо: И так в рангах подограет, если еще и тут такое делать, то ни каких нервов не напасешься! Спортивный интерес и средней паршивости плюшки на мой взгляд будет привлекательнее, чем очередные качели и подорваные пуканы! :))
×