Перейти к содержимому

Adon1100

Участник
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3872
  • Клан

    [VVV]

Оценка

323 Великолепная

1 подписчик

О Adon1100

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Дніпро
  • Знак

Посетители профиля

3 136 просмотров профиля
  1. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Почему режим называется "Генеральная битва", когда правильнее "Камерная битва"? Количсество участников меньше, чем в Рандоме. Играют в основном на 2-х классах: ЛК и ЭМ. Картина боя сводиться к ЛК максимально отдаляющимся друг от друга, аж до красной линии, так как дальность стрельбы позволяет)) В моем представлении, Генеральная битва должно быть мега побоище 30 на 30 кораблей на огромной карте, с 4-5 АВ на команду.
  2. Adon1100

    [0.10.5] Изменения механик

    ЛК пострадали больше всех на самом деле. Я на авике теперь просто забиваю на ЭМ и переключаю все внимание на ЛК, до полного уничтожения. Кстати, где возможность бесплатной смены перков на АВ? Ведь теперь все нужно выкрутить в Торпедоносцы и бомберы. Штурмы с этой "волшебной механикой" стали бесполезны, даже КР легко уворачивается. И еще нужна возможность выбора дополнительной эскадрильи Торперов или Бомберов вместо штурмовиков. Зачем мне бесполезные штурмы?
  3. Adon1100

    [0.10.5] Изменения механик

    На самом деле, это нерф ЛК. Это не приведет к исчезновению АВ. Кому нравятся АВ, тот и будет на них играть. АВ теперь просто переосмыслят свои стратегии, будут дамажить ЛК, так как даже в крейсер нереально попасть. + ЭМ теперь будут подбираться ближе, их игра станет наглее, ЛК ощутат что такое настоящий "торпедный суп". В итоге, ЛК будут тереться у красной линии, катаясь ордером. Играть на них станут реже, так как стулья будут гореть.
  4. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Автоматом покрасил Ройду верну Тип 20
  5. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Цена выхода на СЛК =14 шекелей. У меня сначала было 19 Я их вложил в Гановер осталось 5, но должно пускать на Гановере. верно? ________________________________________________________________________________________________ UPD: Зашел снова в игру, игра готова пустить меня и на Ганновере в бой, то был глюк. Всех благодарю за помощь!
  6. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Двумя постами выше. Время с мск совпадает сейчас. Свежий не могу сделать - пошел в WOWP жетоны фармить.
  7. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Ну и ладно, не работает так не работает, не всем смертным видать доступно.
  8. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Нашел на первой странце чей то ответ, что после 10.00 (мск) Отчетов разведки было 19, 14 активировал на Гановер. Но результата нет. Сейчас уже больше времени, что я делаю не так?
  9. Adon1100

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Добрый день! Подскажите, где посмотреть расписание этого Генерального сражения? Хочется хоть раз попробовать? И вообще непонятно, зачем ограничивать время?
  10. Adon1100

    Подскажите нубу.

    Наверное. Спасибо. А я уже нафантазировал. Тему можно закрывать.
  11. Adon1100

    Подскажите нубу.

    Привет! В новом патче почти не играл. И вот решил скатать. Наугад расставил перки на Тирпице, ну все в пмк. Вышел в бой, играл, пошел на сближение, как и положенно Тирпицу. А у него все вооружение, как отняло. Сразу оба торпедных аппарата и все стволы. Корабль стал баржей. Я не в курсе, это новые перки есть, которые отключают все вооружение у противника? Подскажите как это контрить?
  12. Спасибо за науку! Седня выкатил Колорадо для еще раз опробования (давно не катал, стоял в порту), балистика подходит. После Тирпица и Гнейзенау - точный ЛК показался. Значит пойду выкачивать Северную Каролину. И по-немногу уголек подкоплю на Джорджию. Наверное и ветку яп ЛК качать начну. Вэнгард подумаю, может когда скидочный купон обновится.
  13. интересный вариант, только нужно уголька подсобирать
  14. А как ее готовить нужно. От маскировки? Того и написал на форум, хочется реальных впечатлений, а не цифр.
  15. Привет капитаны! Играю относительно недавно, и не скилово. Уже есть в порту Тирпиц - как образец ЛК ближнего боя, нравится. Хотелось бы вкусить ЛК дальнего боя. Какой прем ЛК посоветуете или не прем, ну что б точный и пробивной? Ну и как готовить такой корабль?
×