Перейти к содержимому

GenrichVonGoldring

Участник
  • Публикации

    1 594
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2311
  • Клан

    [EZI]

Оценка

303 Великолепная

О GenrichVonGoldring

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.11.2000
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://wiki.wargaming.net/ru/GenrichVonGoldring
  • Skype
    igoralehnovitch

Дополнительно

  • Город
    Одесса, Украина
  • Увлечения
    Спортивная стрельба

Посетители профиля

5 686 просмотров профиля
  1. Это не в Вики ошибочное описание, а в самой игре. Если в вводном абзаце ничего не заполнено (наш недосмотр), то Вики автоматически подтягивает информацию из игровой ист.справки, которую пишут сами разработчики.
  2. Видео - думаю это подойдёт https://m.youtube.com/watch?v=lGdghLfUCCw По табличке - лучше сделать сворачиваемой, даты указать полностью (не окт, а октябрь и т.д), также по табличке не очень понятна судьба всяких тягачей мишней и единственного потопленного. Ну и куда они все проданы?На металл?Или в частные руки?
  3. GenrichVonGoldring

    Когда, Леста?

    В самолетах пилот как бы сидит и тоже 12+, ну и в соседнем проекте каждый член экипажа есть. А чтобы не было жестокости и 12+ сохранилось - можно просто убирать зенитчиков если орудие выбили.
  4. GenrichVonGoldring

    Гроссер Кюрфюрст

    Намеренное привлечение к ближнему бою. Неплохое ПМК, броневая защита и акустика
  5. GenrichVonGoldring

    "Принц Ойген". Зачем и для кого?

    Планировал оставить Хиппер - теперь куплю Ойгена и продам Хиппер. Заодно и машина для фарма.
  6. GenrichVonGoldring

    Национальные бои

    Идея неплохая, но имбаланс может всё убить. Хотя если настроить кол-во и тип техники, то может что-то и выйдет. Например, кому понравится на Нью-Йорке догонять Конго?
  7. GenrichVonGoldring

    Cообщение "мой чат забанен"

    Лучше в списке контактов бы отображение сделали. А то ломятся в ЛС, а их игнорят... и обижаются
  8. GenrichVonGoldring

    вакансия

    Корабли не танки, но все же: там тот кто приглашает получает больший профит: акционный/премиумный танк 7 уровня насколько я помню. Ну и по поводу халявы - там проводились различные марафоны на топовые премы.
  9. GenrichVonGoldring

    Gneisenau и ответ Фила

    Хм... 9 и 10 уровни с калибром на выбор идут... Да даже если дать занерфленные 283-мм орудия Гнейзенау, то это будет просто проходной модуль. Фусо ж в стоке тоже неиграбелен.
  10. На 9 уровень у разрабов пачка чертежей и документации...
  11. Не только поучаствовать, но и победить.
  12. - в игре на полном серьёзе будет неисторичный монстр с 4x3 406-мм SKC/34 под названием Гроссдойчланд? - а в чем его не историчность то? - Сомневаюсь, что там кроме башен что-то историчное... Грубо говоря, создан аналогично Гинденбургу и Роону. - Пихать на топовый уровень корабль который уступает в дульной мощности одноклассникам в полтора раза? - тоже идея так себе. При этом не сильно крепче по защите. Это с учетом 420-мм орудия, которое нужно натягивать на глобус со страшной силой, ибо ничего по нему кроме калибра - увы нет. При том что бы он даже с 12 орудиями догнал по дульной мощности хотя бы Монтану - нужно увеличивать начальную скорость ибо дуст страшный вылезает. А трехорудийку немцы довольно плотно считали, ибо есть ее продольное сечение и веса, в отличии от трешки с 203-мм.
  13. Уже неплохо. Стоит добавить фотографий времен войны, а также в истории службы можно еще абзацы сделать (новый день или событие - новая строчка). Ну и выставить статью еще не поздно. Может завтра еще будут рассматривать. Мой Петропавловск вроде до итогов попал, но по секрету, судьи его даже смотрели)
×