Перейти к содержимому

GenrichVonGoldring

Заслуженный автор Wiki
  • Публикации

    1 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2311
  • Clan

    [EZI]

Оценка

289 Великолепная

О GenrichVonGoldring

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12 ноября
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://wiki.wargaming.net/ru/GenrichVonGoldring
  • Skype
    igoralehnovitch

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Одесса, Украина
  • Увлечения
    Спортивная стрельба

Посетители профиля

4 566 просмотров профиля
  1. Спасибо, кэп. Детально расследовать каждый мельчайший факт и найти все опечатки в каждой статье нам на данный момент невозможно и это остаётся на совести авторов статей. Но Вы, как и вообще почти все читатели ВГ Вики можете нам в этом помочь. Большинство статей открыты для редактирования.
  2. Третий рейх — неофициальное название Германского государства с 24 марта 1933 по 23 мая 1945 года. Официальное название немецкого государства с 18 января 1871 по 26 июня 1943 года — Deutsches Reich (Германская империя). Официальное название с 26 июня 1943 по 23 мая 1945 года — Großdeutsches Reich (Великогерманская империя). Думаю, что если употреблять "Германская империя", то будет не совсем понятно о чём идёт речь.
  3. "Ссылки сюда" - там статья, к примеру, Navy:Conqueror и если это не вымышленный корабль, то там скорее всего редирект стоит на статью с нормальным названием.
  4. SMS Szent István

    Раздел всё-таки не тот выбран.
  5. Это не в Вики ошибочное описание, а в самой игре. Если в вводном абзаце ничего не заполнено (наш недосмотр), то Вики автоматически подтягивает информацию из игровой ист.справки, которую пишут сами разработчики.
  6. ПМК предложение

    Орудиями ПМК и ПВО пытались, но не очень успешно. Ну и с Тайхо один самолёт торпеду снёс тараном.
  7. Indianapolis

    Если Пенса и Орлеан зашли - must have
  8. Говорят, Флинт не не настоящий

    Скорее дело в сроках и затратности. Немецким ЛК не сделали историчные корпуса времён ПМВ в основном только потому что больше работы, нецелесообразно и т.п
  9. Говорят, Флинт не не настоящий

    Якоря у немцев отбирают, а такие оплошности пропускают? Ну-ну.
  10. Говорят, Флинт не не настоящий

    Ну... Не вышло, да. Надо верить, что третий Атлантоподобный если и будет, то уже без косяков.
  11. Приглашение в игру от игрока JOVE.

    Нет, спасибо.
  12. Конкурс «Статья на вес золота» [Обсуждение]

    Видео - думаю это подойдёт https://m.youtube.com/watch?v=lGdghLfUCCw По табличке - лучше сделать сворачиваемой, даты указать полностью (не окт, а октябрь и т.д), также по табличке не очень понятна судьба всяких тягачей мишней и единственного потопленного. Ну и куда они все проданы?На металл?Или в частные руки?
  13. Конкурс «Статья на вес золота» [Обсуждение]

    Да уж... статья на данный момент в не очень хорошем состоянии. 1. Раздел предпосылки к созданию частично охватывает и проектирование (выдача ТЗ, например) 2. В разделе проектирование вообще какая-то каша. И проектирование, и постройка, и принятие на вооружение... 3. Постройку и эксплуатацию сделать табличкой. 4. В тексте дать больше характеристик (как Type 1, так и Type 2) 5. Больше изображений, эскизов. Даже есть видео с этими лодками в сети. 6. Ну и как-то маловато чтоль, думаю что можно ещё информации по ним откопать.
  14. Когда, Леста?

    В самолетах пилот как бы сидит и тоже 12+, ну и в соседнем проекте каждый член экипажа есть. А чтобы не было жестокости и 12+ сохранилось - можно просто убирать зенитчиков если орудие выбили.
×