Перейти к содержимому

Jaks12

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 059
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4891

Оценка

1 580 Потрясающая

10 подписчиков

О Jaks12

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Южная столица
  • Увлечения
    Увлекаюсь всем увлекательным!:)

Посетители профиля

5 854 просмотра профиля
  1. Всем привет. Когда вы (разработчики) перевели в адмиралтейство за уголь Блыскавицу я промолчал, хотя этот корабль у меня есть, покупал я его за свои кровные реальные деньги. Но теперь, случайно наткнувшись на патчноут патча 0.9.3 я был в шоке, вы переводите в адмиралтейство за уголь такие корабли как Марблхед и Аншан. Нет, я все понимаю, но этого вашего шага я искренне не понимаю, корабли стоили реальных денег, многие донатили реальные деньги, у меня есть Аншан и я его покупал за реальные деньги, зачем вы его перевели за уголь тем более его цена всего 240 000 угля это копейки, это количество угля фармится за месяц полтора активной игры а корабли это весьма неплохие, да причем тут неплохие, кто-то потратил реальные деньги, а теперь люди потратят только время и получат эти корабли. Это я считаю не справедливостью и плевком в лицо игрокам, старым игрокам и всем тем кто долгие годы поддерживал проект звонкой монетой и всем тем кто стоял у истоков игры. Может вы уважаемые разработчики хоть какую - нибудь компенсацию дадите игрокам которые потратили реальные деньги? В других проектах компании Wargaming, насколько я помню, такого нет и в других играх других разработчиков такого отношения нет. Это хамство и неуважение к своему же комьюнити.
  2. Всем привет. Как известно скоро в нашей игре появится альтернативная ветка советских крейсеров с топовым крейсером Петропавловск. Так вот, в результате спора в том числе и с самим собой возник вопрос, Петропавловск это бывший Лютцов купленный у Германии в 1939 году или же Петропавловск это другой Петропавловск который СССР разрабатывал после войны?
  3. Повезло, мне вообще ничего не выпало из кораблей, только флажки, камуфляжи, день према, серебро и свободный опыт.
  4. Всем привет. А что уже нельзя получать британские жетоны из вызовов дня или это у меня баг такой за плохое поведение?
  5. То есть вы хотите сказать что во время битвы за тот же Гуадалканала корабли стояли и тупо стреляли в друг друга? Интересно то как, а зачем тогда в битвах принимали участие авианосцы? Наверное топить стоявших за островами? Чушь несете, корабли постоянно маневрировали и если даже и стояли то при высадке десанта который нужно было прикрывать огнем главного калибра чтобы десантные суда могли подойти к берегу острова и подавить оборону неприятеля, то есть японцев. Даже если корабли и стояли то они прятались от разведки чтобы их не обнаружили раньше времени.
  6. Либо вы немного так врете нам, либо же это дичайшие бортоходы и просто рандомные алешки которые в 4 лица не могут попасть по одному несчастному крейсеру, других объяснений у меня нет. Обычно что Йошино, что Смоленск что другой КР или ЛК в одиночку долго не живут на фланге, а вот какой - нибудь незаметный эсминец типа Шимы еще может в одиночку тащить на фланге и то при условии что ЛК бортоходы, а КР не маневрируют и прут на пролом.
  7. Дымы это не кусты это некий геймплейный элемент помогающий выживать и наносить урон и в конце концов кусты в танках бесконечны, а дымы конечны как по зарядам так и по времени своего действия. Я бы привел другую какую - нибудь игру даже конкурентов, но за упоминание других проектов можно получить бан.
  8. Проблема в том, что в игре кустов нет, вам бы пора бы уже привыкнуть что это не священные танки, а корабли это не ПТ
  9. А вы таблетосы примите и ваш гнев как рукой снимет и еще бредовые идеи пройдут
  10. Пункт "плохо играет", очень расплывчато звучит и я так думаю почти не применяется в качестве наказания плохим игрокам, тут конкретика нужна
  11. А зачем вы так оправдываетесь? Я ничего не сводил на нет и написал всё что думаю о ваших "заслугах" в игре, вы же дали мне пищу для размышлений по поводу этих самых "заслуг" и статки,я вас за язык не тянул. Но как бы то ни было преступление, если оно было совершено уже совершено, оно имеет срок давности и свидетелей мы на найдем уже никак.
  12. Это как говорится концепт Это нужно еще продумывать и тщательно думать, но хватит и 10 км, дальше счетчик "отключается" и начинается отсчет времени стоялова игрока, если это больше 3 минут, награда не начисляется так как игрок ничем по сути не помогает команде. Я повтрряю для впечатлительных граждан это КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ, то есть ТО ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ В ТЕОРИИ. Знаете, опытные следователи в полиции уже бы вас посадили бы , так как вы слишком много всего интересного наболтали своим языком
  13. Чушь написала. Если бы было 2 из 3 это норма, но 9 из 10 это перебор. Я вижу чем люди занимаются в бою и я вижу что фугасы зло и мне этого хватает. Во первых нерфим фугасы или корабли которые устраивают бесчинства в рандоме это у нас Грозовой, Смоленск, Китаказе, Харугумо и прочие. Во вторых вводим для бодрого корабельного рубилова счетчик пройденного расстояния с которого начинается отсчет "адекватной" награды ну или штраф за слишком долгое стоялово или "нерфим" карты убирая эти острова. Я за бодрый геймплей, а не унылое стоялово и фугасный ад. Я про подставухи даже не говорил, как интересно вы проболтались и выдали сами себя Но обвинять я вас конечно же не буду это доказать крайне сложно не имея реплеев и тому подобного.
  14. На мега имбовом Грозовом и 33% побед. Статистическая погрешность? Скорее всего друг Коля не подъехал к катке да и на Курфе иметь 35% маловато для мега супе пупер статюги вроде вас. Тут похоже тоже друг Коля подкачал, не помог удержать статку, какая досада. Тут по вашей мега стате и так понятно что вы играете не соло а в компании друга Коли и статку там же набили, возможно в клане, как это обычно и бывает. Не понимаю что вы здесь пытаетесь кому доказать? Что за островами классно стоять или то, что статка ваша набита исключительно в отряде и кланах.
  15. Угу, сейчас бы судить по статке исключительно по 10 и в соло
×