Перейти к содержимому

Jaks12

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3134

Оценка

1 030 Потрясающая

10 подписчиков

О Jaks12

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Южная столица
  • Увлечения
    Увлекаюсь всем увлекательным!:)

Посетители профиля

4 967 просмотров профиля
  1. Всем привет. И так не буду долго писать вступление сразу скажу что я не играл на основе на авиках, хотя нет, скорее так, я играл пару боев на авиках, все остальное сыгранное мной время это было на альфа тесте. Я не люблю этот класс просто потому что он мне не нравится, нужно заново учиться по сути играть. И так, как мне показалось если раньше авики были сложным в освоении классом, на них могли играть не все, то теперь это однокнопочность и тем самым как я понимаю авианосцы должны уйти в массы и авианосцы должны стать чем- то вроде арты в танках, только если в танках арта очень сильно решает и бесит, здесь это корабли поддержки причем слабенькие корабли и в теории оно так и должно быть, но из этого вытекает то самое следствие что авианосцы стали очень простым классом и по сути я повторюсь это однокнопочный гемплей. Хорошо это или плохо? Я не знаю как к этому отнестись, для авиководов это конечно же унижение ибо авианосцы сделали совсем примитивным классом, с другой стороны для игроков которые не играют на авиках это подарок, ведь в этих реалиях которые предлагают нам разработчики авики ни рыба ни мясо. А теперь конкретно по пунктам: 1. Среднеуровневые бои и авианосцы на них. Как мне кажется роль авиков на этом уровне будет самой приемлемой, так как по факту на 5 - 7 уровне у нас не так много кораблей с адски хорошим ПВО, да так чтобы косили все на своем пути. Да, потери авиации как мне показалось высоки, но если авик решит упороться на какой - нибудь линкор типа Фусо, то Фусо обязательно пойдет ко дну. Лично проверенно. 2. Высокоуровневые бои и авианосцы 10 уровня. По сути на этом уровне авианосцы чуть более чем бесполезный хлам. Да, есть такие корабли в команде как авики, но количество кораблей с мощным ПВО просто рвет в клочья твою одну эскадрилью, а если корабли противника идут рядом, то твоя эскадрилия вообще не долетит или если и долетит понесет такие потери после которых ценность боевого звена настолько снизится что отбомбившись или сбросив торпы ты ну никак не повлияешь на бой, дай бог если нанесешь какой - нибудь урон. 3. Куда делась фокусировка огня ПВО на определенную эскадрилию? Ну то есть связка кнопок shift + ЛКМ? Это у меня не работает или же теперь это отключено в виду того что авики стали такими никакущими? 4. Если самолеты в эскадирилии настолько быстро гибнут от огня ПВО, почему бы некоторым кораблям не нерфануть немного ПВО в нынешних реалиях, ведь по сути атака АВ 10 уровня на КР Ворчестер это самоуничтожение. Ведь если мы глянем на историю то корабельная авиация она конечно сильно решала, но таких огромных потерь не несла. Даже если мы вспомним атаку на Ямато, всего было сбито 10 американских самолетов. Спасибо за внимание!
  2. Jaks12

    Куда писать?

    Спасибо. Я плохо читал. Ответ получен. Я удовлетворен. Всем спасибо. Тему можно считать закрытой.)
  3. Jaks12

    Куда писать?

    Всем привет. Давно не заходил на форум, но есть пища для рассуждений в виде темы про тест новых авиков. Куда можно писать свои впечатления и фидбек, а то боюсь что если не туда напишу могут же прилететь и санкции. P.S. Я в курсе что вопрос очень странный и кому - то покажется идиотским
  4. Jaks12

    Морские легенды. Монитор M33

    Круто же, интервенция уже не интервенция.
  5. Не всегда, иногда нужно повлиять на исход боя уничтожая корабли или добивая особо опасные особи.)
  6. Привет морские волки. Давно не играл в игру, но за новостями слежу, так вот интересует такой вопрос волнующий не одно поколение, в новом патче нам обещают показывать урон по нашему засвету по кораблям противника. Так вот, будет ли оплачиваться сие действо звонкой монетой, а второй вопрос вытекает из первого и он скорее к разработчикам, а вам не кажется что некоторые эсминцеводы, да чего греха таить, но и крейсероводы, вместо того чтобы помогать команде откидывая торпеды из инвиза или стрелять по противникам, будут находиться в этом самом инвизе и ни черта не делать?
  7. И внезапно ПВО тоже крутится, самолеты мутятся.)
  8. Я бы глянул с удовольствием на твое выражение лица когда в твой Киров или Щорс прилетит залп от британского ЛК. Но не у нас в игре.)
  9. Очень интересно стрелять фугасами на ЛК и играть в ниндзя эсминец на том же ЛК.
  10. Объясните мне как игроку который давно играет в чем прикол этих линкоров? Я не понимаю как огромный боевой корабль может светится только с 11 км. Как? Как такое возможно? Это же не связка ключей и не пакет с орешками чтобы иметь такую дикую незаметность, у нас даже некоторые крейсера светятся дальше чем эти ЛК. А насчет фугасов так вообще отдельная песня. Почему именно у британцев фугасы такие имбовые? Зачем и ради чего? Британцы вроде как стреляли ББшками в реальной жизни. Да, у нас игра и до историчности ей далеко, но зачем это делать?
  11. Это и всё? А как же Ария в своем первом составе или Аквариум? Тоже как по мне легенды, поднявшиеся на том же извините меня за современный лексикон хайпе и смысл тот же у песен. А еще если вспомнить Гр.Об. так вообще все ясно, люди появившиеся в нужное время в нужном месте.
  12. Всем доброго времени суток. Возможно сегодня уже была данная тема на форуме, не не суть. Просто захотелось разбавить форум хорошей новостью в море скандалов, интриг и расследований, ботов, читов и тому подобного. В общем сегодня, 21 июня могло бы исполнится 55 лет со дня рождения такого выдающегося в музыкальной среде человека, как Виктор Робертович Цой, чьи песни актуальны до сих пор. Именно к 55-летию Виктора Цоя Яндекс представляет видеотрибьют легендарному музыканту. Песню «Звезда по имени Солнце» поют современные петербуржцы: известные музыканты, актеры, студенты и обычные прохожие. Клип как мне показалось классный и снят одним дублем. Очень много отсылок к фильмам с Цоем и его песням.Фанаты оценят, а таких на форуме, насколько я знаю, достаточно.)
  13. Прошу принять в группу. Все требования соблюдены, есть 51 корабль и 15 уровень аккаунта.
×