Перейти к содержимому

Jaks12

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    3 057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4906

Оценка

1 580 Потрясающая

10 подписчиков

О Jaks12

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Южная столица
  • Увлечения
    Увлекаюсь всем увлекательным!:)
  • Знак

Посетители профиля

6 062 просмотра профиля
  1. Всем привет. Когда вы (разработчики) перевели в адмиралтейство за уголь Блыскавицу я промолчал, хотя этот корабль у меня есть, покупал я его за свои кровные реальные деньги. Но теперь, случайно наткнувшись на патчноут патча 0.9.3 я был в шоке, вы переводите в адмиралтейство за уголь такие корабли как Марблхед и Аншан. Нет, я все понимаю, но этого вашего шага я искренне не понимаю, корабли стоили реальных денег, многие донатили реальные деньги, у меня есть Аншан и я его покупал за реальные деньги, зачем вы его перевели за уголь тем более его цена всего 240 000 угля это копейки, это количество угля фармится за месяц полтора активной игры а корабли это весьма неплохие, да причем тут неплохие, кто-то потратил реальные деньги, а теперь люди потратят только время и получат эти корабли. Это я считаю не справедливостью и плевком в лицо игрокам, старым игрокам и всем тем кто долгие годы поддерживал проект звонкой монетой и всем тем кто стоял у истоков игры. Может вы уважаемые разработчики хоть какую - нибудь компенсацию дадите игрокам которые потратили реальные деньги? В других проектах компании Wargaming, насколько я помню, такого нет и в других играх других разработчиков такого отношения нет. Это хамство и неуважение к своему же комьюнити.
  2. Всем привет. Как известно скоро в нашей игре появится альтернативная ветка советских крейсеров с топовым крейсером Петропавловск. Так вот, в результате спора в том числе и с самим собой возник вопрос, Петропавловск это бывший Лютцов купленный у Германии в 1939 году или же Петропавловск это другой Петропавловск который СССР разрабатывал после войны?
  3. Повезло, мне вообще ничего не выпало из кораблей, только флажки, камуфляжи, день према, серебро и свободный опыт.
  4. Всем привет. А что уже нельзя получать британские жетоны из вызовов дня или это у меня баг такой за плохое поведение?
  5. На мега имбовом Грозовом и 33% побед. Статистическая погрешность? Скорее всего друг Коля не подъехал к катке да и на Курфе иметь 35% маловато для мега супе пупер статюги вроде вас. Тут похоже тоже друг Коля подкачал, не помог удержать статку, какая досада. Тут по вашей мега стате и так понятно что вы играете не соло а в компании друга Коли и статку там же набили, возможно в клане, как это обычно и бывает. Не понимаю что вы здесь пытаетесь кому доказать? Что за островами классно стоять или то, что статка ваша набита исключительно в отряде и кланах.
  6. Погружаюсь в вашу стату, анализирую, как интересно, похоже у кого - то не все гладко идет и видимо без отряда никак, правда? Еще начните говорить что вы все бои соло катаете, посмешите меня
  7. Прибегают обычно тролли всякие высказать свое "профессиональное" и несомненно важное мнение. А я лишь пришел на форум поинтересоваться как данный корабль чувствует себя в реалиях нынешнего рандома. Вам бы с такой дидукцией Шерлока Холмса помогать одному товарищу "расследования" пилить, вышло бы плохо, но знали бы кто в соавторстве выступает.
  8. Всем привет. Вопрос к тем камрадам, которые имеют и довольно давно этот корабль. Недавно решил сыграть пару боев на этом эсминце, а вернее пройти задание в 4 директиве на 14500 чистого опыта. Но это все лирика, а столкнулся я с тем, что давно не играв на этом корабле, обнаружил что ему сейчас крайне нехорошо в рандоме, больше 30 - 40К урона вывозить очень сложно, торпеды короткие, светиться Блыскавица очень сильно, есть очень много кораблей которые нас пересвечивают, те же немцы и французы, орудия ГК не такие скорострельные как у французов и француз 7 уровня нас разбирает в секунды. И так вопрос, мне показалось что Блысквица устарела для рандома или же я просто давно не играл на этом корабле после имбовых по маскировке японцев и неплохих немцев и советов? P.S. И конечно же немного нытья о том, что я Блыскавицу брал за реальные деньги, а ее сейчас продают за уголь. Это же неправильный шаг в сторону тех, кто когда - то покупал данный корабль. P.S.S. Для особо впечатлительных граждан. Играю на Блыскавице от ГК. Решил выяснить не устарел ли корабль для нынешнего рандома.
  9. У бумажных крейсеров есть, вы не поверите, обычно дальнобойное ГК. Никто вас не просит лезть на ЛК, есть куча других целей, такие же бумажные крейсеры и эсминцы.
  10. А разве я вам грубил? Я конечно понимаю что у вас особые права, но не нужно угрожать обычным игрокам и посетителям форума поднимающим важные вопросы, мы вроде как в одну игру играем.
  11. Всем привет. Играю в данный момент не так так часто в игру, но хотелось бы узнать, как там по стате данные корабли? Не выделяются ли они на фоне других кораблей, а то так посмотришь в каждом бою 9 - 10 уровня по Клеберу и Могадору и в каждом бою по 2 - 3 фрага сделанных этими кораблями. А про Смоленск я так вообще молчу, стреляющие дымы так еще и с торпедками, просто загляденье. Не пора ли какие - то корабли немного так доработать напильником для приведения в чувства и в баланс или мне это только кажется? P.S. Похоже имбы раз столько минусов
  12. Что-то мне ваше описание этого корабля очень сильно напомнило другой корабль.)
  13. Камрады, приветствую Вас. Такой вопрос, а стоит ли игра свеч? В смысле вот я почти выполнил 3 этапа компании и случайно заглянул глянуть на задачи 4 этапа и сразу стало страшно. Ведь нужно заработать на каждом из классов кораблей по 4 000 000 кредитов, то есть в сумме это 16 000 000 кредитов, я не играю на авиках, получается 12 000 000, а 12 лямов зарабатываются не сказать чтобы быстро, нужно как минимум неделя, а то и более чтобы заработать эти 12 000 000 кредитов ибо играю я не часто. Вопрос в основном к тем кто купил или как-то получил сию баржу, а стоит или стоило оно того? Как по мне так 1,2 и 3 этапы не сложные, а вот 4 этап смутил. P.S. Больше всего интересует инфа про корабль, стоит или не стоит?
  14. Jaks12

    Что с экономикой?

    Это случайно как раз таки Бисмарк
×