Перейти к содержимому

star_i_kashka

Старший бета-тестер
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23676
  • Клан

    [K-N67]

Оценка

205 Отличная

О star_i_kashka

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 19.04.1960
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тверь
  • Знак

Посетители профиля

1 128 просмотров профиля
  1. Не знаю, с чем связано, но время от времени бои вдруг заканчиваются "вдруг" и непонятно почему: время не вышло, 1000 ни одна из команд не набрала. Например счет (только что было) 647:92, по точкам 2:1, больше половины кораблей живы, и вдруг - конец боя. Рандом. Было уже не однажды. Что глючит?
  2. Не только у меня. Регулярно. Бывает два раза за день, а бывает два раза за один бой. И такое не только у меня. Чаще всего либо в статичном положении корабля, либо в режиме бинокля. Не выдает никаких ошибок, просто всё останавливается, и выбрасывает на авторизацию. И хорошо еще, если при возвращении в игру остаюсь живым, а то как-то не комильфо. Продолжается это уже месяца три, но со временем всё чаще и чаще. Упреждая вопросы: -- комп хороший, мощный -- на целостность игру проверял -- моды сбрасывал и ставил - не влияет -- на разрыв коннекта проверял - провайдер ни при чем. Что за фигня?
  3. Насчет "других наград" хотелось бы поподробнее. Наборы флажков? Слоты? (Кстати, как бы их продать...)
  4. А почему, собственно? Значит, опять вместо какого-то подобия (хотя бы) командной игры, все игроки клана (например) будут усиленно *** в одиночку? Ну в крайнем случае на 1-2-3. - Логики не наблюдаю. (
  5. star_i_kashka

    [ALL] ModStation

    Ну это - да. Привычно, удобно. Но и без них не смертельно. )
  6. star_i_kashka

    Клан "Кракен-67" [K-N67] объявляет донабор

    Тема обновлена (внесены изменения) 22.06.2020.
  7. star_i_kashka

    Ранговый спринт: Гонка вооружений

    Всенепременно надо играть. Полмиллиона серы и 10 000 угля разумеется интереснее получить за весь спринт, а не за один бой или за пять дней игры в рандоме.
  8. Ну вощем - тьху. Понятно. (
  9. Повторяю еще раз для читающих по диагонали: я не про опыт и кредиты. Или в клановых боях игрок "более жирно" набирает фрагов, попадает в цитадели или торпедами, или поджигает?
  10. Да я что-то вообще давно не вижу, чтобы выкатывали что-то, что хочется купить, чтоб хоть чем-то привлекало. Из последних - Смола и Фрисланд разве что, да и тех понерфят. Остальное всё - те же яйца, что есть, только под гжель или под хохлому.
  11. Про вызовы дня я как раз написал, что не удивляюсь. Вообще не удивляюсь, где речь про опыт или кредиты. А про попадания и пр?
  12. Понимаю, что в клановых боях идет несколько иной чем в рандоме насчет и опыта и кредитов. Поэтому в общем не удивительно, что результаты клановых боев не учитываются в задачах вызовов дня (хотя кооперативных, где тоже несколько иной, они учитываются - гы?). Но непонятно, почему они в подавляющем большинстве случаев не учитываются в задачах директив - даже в тех, где учитываются не очки и кредиты, а например попадания, засветы или поджоги. - Ну вот непонятно. Почему?
  13. Варяга получил уже давно, сейчас он мне как-то уже ни к чему. А по второй части - ***, а не премиум. Это как-то не очень на него похоже. А по клику из новости вообще отказывает.
  14. Вот только что заходил. Не работает второй.
×