Перейти к содержимому

Wet_Khajiit

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    586
  • Клан

    [EASY]

Оценка

7 Нейтральная

О Wet_Khajiit

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я фиг знает что там они накрутили с авиками. Но правы и вы, и товарищ выше. Я на 10 авике испытываю только лютую боль. Не игра, а пафосное превозмогание сквозь пво. И ладно бы только пво...Бомбами фиг в линкор попадешь. А если и попал - урону с 3ех бомб 4к. Торпеды настолько медленные что линкор если хочет уворачивается без проблем. По эсмам бомбы просто на вылет без урона бьют. Буквально сегодня. По салему. 29 попаданий ракетакми. Нанес урона 7,6к. По линку Монтана 5 торпед. 11к урону. смех. При этом самолеты отлетают на ура от пво за 5км... И в тоже самое время. На 4 япе...Лютая дичь. Я на 4 яп авике набиваю под 106к урону. Средний 55. Действительно, с фуловых торп могу забрать линк фуловый. Если он не будет крутиться совсем. Торпами в каждом бою топлю эсмы. В общем унижаю всю команду. Порой по шесть килов делаю. Особенно меня поражает, нафига к кораблям 3 ранга кидать по два авика на команду... Это же изврат. У них пво толком нету. И как им играть? Зачем так сделали я хз. Бомбы правда такие же бесполезные как и на 10. В основном потому что либо без дамаги. Либо насквозь и опять без дамаги. Тоже бред. Я на скиле, угадываю уворот эсма. Попадаю в него бомбой. А игра мне - забей. Сквозное, пофиг веники. Гуляй вася. Странное в игре понятие баланса. Очень странное. А еще прикольно на 10 авике. С премом играю. Команда побеждает. Мой авик цел. Я утопил двоих. По очкам на 4ом месте в конце боя. А по деньгами все равно имею минус за бой. Красота. Я в итоге забил на 10ые авики. Нафиг они такие нужны.
  2. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Глядя на поведение некоторых организмов в бою, у меня сложилось впечатление что половина даже в ф1 манки не смогут. Не говоря уж о откачке по бродкасту, анчор на фк и любой бидон праймори!
  3. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Нууу...я так не играю. Авик имба, говорили они. Приходи, нагибать будешь, звали они. Казнит кого хочет и где хочет. Всегда в топе. Любой алешка сможет иметь топчег статистику... А тут вон оно чо. Думать ишшо надо оказываетсо. Какие то тайминги прикидывать в уме.
  4. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Поверьте, я очень и очень стараюсь жить. Но с понерфленной скоростью - теперь маневры вот так вот вяло и как бы с ленцой и выполняются. Со стороны может показаться что это пренебрежение маневра. Ну хз. Какой тут еще маневр, если зажал поворот, а они вот так вот медленно разворачиваются. И еще есть момент. Либо делаешь тут маневр и уводишь прицел черти куда. Либо атакуешь цель что бы нанести максимум дамаги. До нерфа скорости у меня получалось разрывы облетать. Теперь - не всегда. Торпедоносцы. Ну смотрите как было. Я лечу весь такой на позитиве. И тут совершенно неожиданно в меня летит куча трасс. Я не ожидал что с такой дистанции, такой плотный огонь будет. Я по максимуму жму кнопку разворота, что бы разрывы оставить позади себя. И вроде получилось. Они разрываются позади меня. Я уже думаю что увернулся. На 2-01 я завершаю маневр и в след секунду на 2-02 разрывы оказываются прямо в центре группы. Просто не повезло. На всякий случай. Видос не про то что авик страдает. Видео исключительно о том, что пво в игре работает. И противодействие авикам есть. А выбор целей. Ну фиг знает. Я стараюсь на победу летать. Какой уж тут выбор целей если я вижу что на фланге эсминец начинает нагибать и его надо срочна выводить на прозрачную воду. Лечу и пытаюсь общаться.
  5. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    На фоне сказочных вбросов на тему как пво в игре не работает и авик безнаказанно лупит всех кого хочет. Слепил маленькое видева. Сугубо из того материала что оказался под рукой. В противовес всей той ахинеи что несут отдельно взятые личности без пруфов.
  6. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Или стоять в углу там. требовать прикрытие от воздуха. А ты на другом фланге помогаешь нормальным ребятам кто воевать пытается. Его там в углу авик сливает и он начинает писать в чат какой наш авик М и П и С...))) что типа не помог с прикрытием.
  7. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    А вот давай ты сейчас извинишься за свои слова про понагибать, на халяву, и про соседнюю игру? И про не могу в игре про самолеты. Знаешь почему? Потому что моя основная игра в которую я играю это Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград + все ДЛС. И я в этой игре вполне себе участвую на проектных фуллреализм серверах с войнами и с ограничением по смертям. И я вполне себе умею в дуэль между двумя игроками, на абсолютно одинаковых самолетах. И я прекрасно знаю что такое тактика. И что такое нагибать. И что такое прикрывать своих товарищей. И что такое "сам погибай, но друга спасай". Пусть это и понарошку в виртуале. Я уж молчу о том как замечательно пафосно превозмогать на красном крафте, когда сверху тебя постоянно клюют белокурые лыцари на фридрихах четвертых. Естественно речь о боях против живых людей. Пруфы нужны? Видосы на ютубе рядом с моим видео боя на авике. Но сдается мне, извинений я не увижу. Ведь ты только можешь нести чушь приставив пенсне к глазу. Типа с видом умным. Что первый раз чушь спорол. Что второй.
  8. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Сказал человек с 0 боев на авике. Вот я на соседней странице выкладывал видео, где замечательно видно как отлетают мои самолетики. И так в каждом бою. Порой через 4 минуты боя - уже по три самолета только на вылет есть. Да. я никогда не стою у синей линии. Кому бы по легче как не вам.
  9. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Ну зачем же так нагло врать? Прям теория заговора какая-то.
  10. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    А вот сейчас обидно было. Я когда сидел на шестом авике - меня постоянно закидывало к 8ым. Но меня согревала мысль, что когда я сяду на восьмерку - я оторвусь на шестерках. Отведу душу. Всех убью. Ага! Вот вам губозакатачная. Вот вам пидйте на кер мелким шагом. Добро пожаловать в бои к десяткам сказал мне матчмейкер. Ука такая! Сегодня сыграл 7 боев. Только два боя были вперемешку с 8ами. Все остальное - 9-10. Красота. Как меня эсмы сношали. По 4 штуки на катку. И один авик. Радует что уже вкачал медведа.(осталось бабла подфармить 4,5кк) И уж на нем то точна не будет кидать к 10. Хотя стоп!....Ох вейт... Больше боли. more pain. Уберите бесконечные торпеды у эсмов. Мы можем так до бесконечности лозунгами перекидываться. Жаль. Заметьте, я же не говорю что эсмы имба или что нужно нерфить лютые увороты с дрифтом у линкоров. И все же, сколько-то боев на эсмах у меня есть. И против авиков в том числе. И не совсем уж днищенский результат для новичка в его первые 200 боев. Мало мальски, но я понимаю что по чем у эсмов. Но дело конечно ваше. Я пытался перевести все в предметное русло. Четко. с фактами.
  11. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Для новичка. На примере моего стандартного боя что я выше выкладывал. Можете тыкнуть в тайминг видоса, где проявляется имбанутость авика? В какой момент боя я имбовал? Или я просто не умею и чего-то не знаю об авиках?
  12. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    А давайте вот на примере одного из вчерашних моих боев, разберем где же тут авик имбует и нагибает? Это абсолютно обычный бой. Именно такие бои у меня большинство. Бывают конечно бои когда я и по 150к дамаги на лексе беру. Но бывает где всего 30-50к дамаги. А вот именно такие бои - обычные рабочие будни. С разбросом дамаги 60-90к. Обратите внимание: 1. Эффективность враж пво. Надеюсь ни кто не будет отрицать как мерли мои подданные? Когда я по жан барту кидал торпы, если бы не прожатая хилка я бы и второй раз скинуться не смог. 2. Каких делов наваратили враж эсмы. Кто сильнее влияет на бой? Особенно момент когда эсм с правой точки, чпокнул двоих наших на средней точке. Я в бою тогда даже не сразу понял что это было как и откуда он их минусанул. 3. Как медленно мы теперь ползаем. Даже если и хочешь прикрыть своих - попробуй доползи. И это еще карта маленькая и наша команда по краям не жалась. 4. Первый жан барт. Он как на старте втопил педальку в пол - так до самого дна ее и не отпускал. Выскочил на центр по рельсам, да под фокус. Оптимист. А! Не! Слабоумие и отвага. Но это авик имба, что дал ему в борт 5 торпед. 5. За весь бой я смог повлиять на судьбу всего-лишь трех кораблей. Я тупо больше никуда не успевал. Ну прям ппц имба решающая на поле боя. Авик и второй жан барт не в счет. Это уже просто добивание было. Так же обратите внимание на включенное пво двух эсмов. Первый, если бы он его выключил - я бы его увидел только уже под собой. И мне пришлось бы долго разворачиваться под пво. Что в той ситуации я бы делать не стал. И второй эсм на правой точке. Как он "грамотно" светанулся своим пво. А я ведь просто мимо пролетал. Мог бы делов на том фланге натворить дай боже. Мы не знали что он там. А он наших всех трех видел. И вот где в этом бою проявление имбовости авика? Я вообще ничего не зарешал. Просто по мелочи помог там сям. Только нормальные ребята снизу решают бой. Авик чисто как помощь. Я конечно мог чисто на бамажку полетать. Но ведь мы же не за дамажку трем? Или может я просто не знаю в чем сила авика? Может просто я ракую на нем? Зато ненависти на авики - на полки смерти хватит. Я даже когда в еву играл и убивал всяких игроков столько ненависти не наблюдал.
  13. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Такое бывает очень и очень редко. Ша объясню. Старт боя. По центру три точки для захвату. Авик стартует по центру. Один на команду. Дают три зеленых свистка. Старт боя...И вся команда авика фьююють!!! и в разные стороны, по бокам, на синюю линию. Все! До одного! И авик стоит такой один в чистом поле. ***! И тут должна быть гифка с Траволтой из "Криминального чтива" И куда мне? И казалось бы. Фигня вопрос. Ну выбрал себе один флаг где наших побольше и поехал туда с ними. Вот только уехав на один какой-то фланг - это 100% авика не будет на другом фланге. Это на бумаге оно выглядит: ну чо там. Взял долетел, порешал вопросы. Вот только на этом фланге - точно такие же вопросы надо решать. Точно так же союзникам тут нужен свет, разведка и дамаг. А учитывая как долго мы сейчас летаем...Полететь с одного фланга на другой - это подставить всех ребят на этом фланге. Вам очень верно написали про скорость. Вы сядьте, попробуйте полетайте на нынешних авиках. Они еле ползут. Особенно божьи одуванчики лексинготона. Спасибо. Всегда стараюсь держаться как можно ближе к бою. И по возможности еду захватываю. За что часто выхватываю по щам.)) Почти каждый бой с половиной хп заканчиваю. И периодически вижу как ребята меня прикрывают. Респект таким! Но чаще все таки в чат одни маты в мой адрес. И что забавно - от союзников)
  14. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Да о чем ты говоришь. Нет в этой игре пво. Форум што ле не читал. Авик в любой точке карты, убивает любой корабль с одного вылета. И по карте его птенцы телепортируются. Новая разработка геринга. А я угораю с линкоров которые к середине боя оказываются сильно позади меня от линии фронта.)) А я такой один гордый пернатый точку стою захватываю. И думаю. То ли я. То ли они. Напишешь им в чат: "Эй парни, повоевать не хотите?" А он в ответ по матери да на три буквы меня посылает. Авики то. Авики се. "Бесполезные упырки. Ты б хоть попал по кому-нить." А я точку на авике дозахватываю. Смотрю на два свои кила и 120к дамаги. Ну да. Наверное это я дно.
  15. Wet_Khajiit

    Авики - токсичные имбы

    Я бы сказал что линкор это штурмовик. Он должен продавливать фланг. Тупо ехать вперед, торговать еба...всмысле танковать тушкой и раздавать налево направо что бы все в ужасе съя...всмысле брали направление на зюйд-зюйд-дно. а авик, как как раз таки дамагер - помогает им следовать по этому направлению. Эсмы соответственно прикрывать с флангов. И крейсера как поддержка. Но у нас в игре - все перемешалось. И зачастую в боях - каждый сам себе грозный тактикуль и плывут все кто куда.
×