Перейти к содержимому

DEMON__STAR

Бета-тестер
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3871

Оценка

15 Нейтральная

О DEMON__STAR

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.07.1995
  • Знак

Посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. У меня только модуль и этого для меня более чем достаточно. Может вам просто не везёт?
  2. Ни разу при игре на Владике у меня не убивали башни в крестик, да и критовали их мне не часто. Если есть с этим проблемы, тогда ставьте соответствующий модуль и перк кэпу. Что касается носа то да, он очень крепкий и тут дело не в том, что от прямого носа рикошетят ББ других ЛК (карают ББ в любую проэкцию только Мусаси и Ямато), а в том, что он держит удар в ромбе. Если брать не ГК немцев, а их ПМК, то оно наносит прямой урон даже строго в нос, т.к. их 150мм фугасы пробивают 37мм, а оконечности у Владика по 32мм.
  3. Конь тоже хорошую дамажку наносит, вот только толку от этого корабля в команде мало. Топить его не сложно, ПВО у него умирает быстро.
  4. Не спорю, но результат одного игрока не является общей температурой по больнице. Чаще всего для меня Синоп не является серьёзным противником.
  5. Раз в год и палка стреляет, а так Синоп просто корабль ни о чём.
  6. Судя по вашей логике, то вообще какие либо проектные характеристики можно выкинуть в помойку, а аркаду пихать куда душа пожелает. Вопросов бы не возникло и я бы не полез разъяснять, если бы вы сами не попытались оперировать одним из аспектов, который тоже влияет на скорость хода корабля в реальном мире. Если честно, то по началу у меня сложилось впечатление, что вы вообще не ориентируетесь в теме вопроса. Я понимаю ваше негодование, но нужно видеть черту по одной стороне которой надо в угоду баланса или комфорта руководствоваться балансом, а по другую - исторической достоверностью.
  7. В свете последнего анонса нерфа бомберов всех авианосцев хотелось бы узнать, будут ли дополнения или исправления данного гайда?
  8. DEMON__STAR

    Владивосток

    Это конечно прекрасно и интересно рубиться на дистанции 10 Км (серьёзно, сам так думаю), вот только есть большое НО! Игра не позволяет так играть на кораблях восьмого уровня, т.к. они в современных реалиях очень часто воюют против десяток. Вас в таких условиях просто сожгут или заторпедируют, или оторвут лицо тяжёлыми залпами ББ калибра 410 мм и до 460 мм ещё до того, как вы приблизитесь к противнику на дистанцию 10 км. А под какой уровень боёв его балансировали? Сомневаюсь, что под реалии современного рандома, когда восьмые уровни очень часто играют против десяток.
  9. Чтоб не было больше такого глупого вопроса поясняю: в кораблестроении, в автомобилестроении, танкостроении и т. д. максимальную скорость определяет не только удельная мощность двигательной установки. Огромное влияние на скорость корабля оказывают так же обводы корпуса, строение носа, тип и конструкция винта и т.д. Хоть Владивосток и бумажный проект, но это ранний вариант Советского Союза, к которому, в свою очередь, была готова вся проектная документация, проводились макетные испытания, строилась для испытания в натуральном масштабе броневая палуба и обстреливалась, испытывались все узлы и агрегаты в отдельности, испытывали орудия главного калибра и вспомогательного.
  10. DEMON__STAR

    балансер, снова?

    Ты 3к урона, а тебе в ответ цитадель через корму. Сомнительное удовольствие.
  11. Задача выполняется только на эсмах, КР и ЛК Британии
  12. Тут как с Шариком, дальняя и средняя ауры слабы как по постоянному урону, так и по малому количеству разрывов в залпе (4 на обе ауры). Нормальный постоянный урон имеет только ближняя. С перками и модулями конечно лучше, но совсем чуть-чуть. Сдаётся мне, ПВО билд на Шпее потерял актуальность.
  13. Если повезёт, то в средней ауре самолётики противника могут влететь в один единственный разрыв
  14. Может, хоть и с небольшой вероятностью.
  15. Ну если свезёт, то пару самолётиков может сбить, так что хоть и чихает, но присутствует.
×