Перейти к содержимому

DEMON__STAR

Бета-тестер
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4248

Оценка

41 Удовлетворительная

О DEMON__STAR

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 03.07.1995
  • Знак

Посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. В свете последнего анонса нерфа бомберов всех авианосцев хотелось бы узнать, будут ли дополнения или исправления данного гайда?
  2. Задача выполняется только на эсмах, КР и ЛК Британии
  3. Ясен пень, что это сферический конь в вакууме, однако позволяет сделать однозначный вывод, что ПМК с ПМК билдом кэпа таких кораблей, как Бисмарк, облегчает нанесение урона и увеличивает эффективность этих кораблей в бою.
  4. Ну а у меня кэп на Бисмарке фул ПМК (кроме БОП) с модулями и флажком. Провёл аналогичный вашему тест, только Норку и Ришелье использовал в качестве мишеней отдельно. Вот результаты: 1) Бисмар против Норки. Дистанция 4 км, попаданий ПМК - 278, Норка уничтожена за 2 мин 40 сек. 2) Бисмарк против Ришелье. Дистанция 4,3 км, попаданий ПМК - 313, Ришелье уничтожен за 3 мин 15 сек. Проведу аналогичный тест только с дистанции 9 км.
  5. Это верно только если качается отдельный кэп на Шарик. Однако, это прем корабль и зачастую там будет кэп с прокачиваемых ЛК германии.
  6. DEMON__STAR

    Мое впечатление от Atlanta

    Вы не правы, т.к. на случай, если вас на Атланте светят, но не видно кто, то можно прожать РЛСку и в большинстве случаев "светун" сам светится и рискует отправиться в порт. Есть один нюанс, если вы на Атланте в начале боя летите даже впереди эсмов, то вы делаете большую ошибку, т.к. этот корабль не боец первой линии. Это корабль поддержки.
  7. DEMON__STAR

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Глупость, т.к. та же ситуация, если ты не получил корабль B из контейнера, а купил в прем магазине. Не проще ли было просто выдать ещё один пермофляж и стоимость корабля в дублонах в качестве компенсации? Зачем 2 одинаковых корабля в порту отличающиеся только камуфляжем?
  8. Рандом в чистом виде. Так то я на Нагато в рангах с 19,5 км почти весь залп умудрился положить в Кливлин выбив 3 цитадели. В итоге, почти фуловый Кр ушёл на дно с одного залпа, однако это скорее исключение, а не правило: мне повезло, а противнику нет.
  9. Интересно было читать и некоторые идеи уже воплощены в металле) Так например, во 2ой мировой войне были подводные авианосцы. Именно с такой ПЛ гидросамолёт японцев (нёс на своём борту 2 зажигательные бомбы) провёл единственную за всю войну континентальную бомбардировку США.
  10. Хорошая статья про легендарную подлодку! Лови +! Если, честно, то хотелось бы побольше про экипаж, ведь насколько мы знаем, войну выигрывают люди, а не техника и легендой эту ПЛ сделал её экипаж.
×