Перейти к содержимому

velizarius_1

Участник
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KKZ50]

Оценка

63 Хорошая

О velizarius_1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 202 просмотра профиля
  1. спасибо всем откликнувшимся. попробую
  2. вот именно. Сколько надо точно?
  3. а рубли вижу, но не хочу. Не хотел бы,, чтобы получилось, что я сейчас куплю дублоны, а потратить их на Миссури не смогу. Что делать?
  4. Просто я не целевая аудитория для этой игры. Нужно быть помоложе и побогаче. 3000 - это день работы учителя, 5 проведенных уроков. Говорю же, проехали. "В адмиралтействе есть временный раздел, посвященный Миссури, там и найдёшь цепочку боевых задач, нажав на кнопки. Цена кстати 19500,настоятельно рекомендую все же купить миссури, кораблик стОит того"
  5. Впервые слышу. У меня в списке Бз такого нет. Но дублонов уже нет, так что проехали.
  6. Чуда не произошло. 22 000 дублонов канули в этот "рандом". Миссури не вернулся. У школьных учителей в августе денег нет, отпускные кончились. Наверное, Миссури возвращается на 35 - 57 попытке из 41.
  7. А Марко поло, как и новые американцы, кривая тихоходная калоша без брони? И дым как компенсация всего этого букета? Не нашел характеристик.
  8. velizarius_1

    Новички. Вопросы - Ответы

    Есть надежда, что Wujing будет за уголь?
  9. velizarius_1

    Новички. Вопросы - Ответы

    Полный лунный набор у меня стоит галочка "получено", но я ничего не получал :( Драма.
  10. velizarius_1

    Новички. Вопросы - Ответы

    Объясните, пожалуйста, как юзать перк командира Радиопеленгация. Как ее включить? Или она всегда включена, если прокачана? Где тогда увидеть результат пеленгации?
  11. Дважды пытался дождаться начала Случайного боя и не дождался. Директивы не выполню. .
  12. velizarius_1

    Новички. Вопросы - Ответы

    Подскажите, пожалуйста, если приятель, состоявший в моем Морском братстве, около года не играл и хочет вернуться. Как лучше поступить в таком случае? Могу я как-нибудь его пригласить, чтобы обоим был бонус?
  13. Огайо тоже только издали, тоже неповоротливый, но гораздо менее точный. То есть *** попадешь, и калибр в этом случае не играет роли. Разве что в нем есть незамеченные мной фишки, на которые может найтись любитель. Надо в Огайской ветке глянуть, есть ли такие любители. Вместо звездочек в оригинальном тексте был вполне себе безобидный огородный термин.
  14. Что такое Оню я не догадался, а Слава "зашла". Стреляет далеко и точно. Очень точно, я фигею (правда, всего 3 боя пока, может быть, фигеть перестану). Приближаться нельзя ни к кому, так об этом давно предупреждали. Если бы ее не занерфили - была бы имба в прямом смысле. А так - корабль с конкретными достоинствами и недостатками на любителя.
×