Перейти к содержимому

Raven1916

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5318
  • Клан

    [0RCA]

Оценка

57 Хорошая

О Raven1916

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

264 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток. Сказать я могу лишь одну мысль - игра страдает от отсутствия внятного понимания что у разработчиков, что у игроков, понимания, чего ж они хотят в итоге. С игроками более-менее ясно - есть любители разных классов, и тут найти консенсус крайне сложно. Но вот разработчики показывают полное непонимание того, какая у них в итоге цель. Много урона наносили линкоры - а давайте их порежем. Крейсера и пожары - давайте порежем. Эсминцев по 5-6 штук в боях - да не, не слышали, не так давно только исправили, и то периодически народ скриншоты скидывает с 5 эсминцами (спишем на недостаток кораблей и так далее, не так часто сие бывает). И добрались, наконец, до авианосцев - класса, который изначально обладал преимуществами перед остальными. Причём такими преимуществами, что мама не горюй. Да, разработчики, вы переделали их геймплей, сделали его чуть другим, но суть осталась - этот класс в текущих реалиях сбалансировать практически невозможно. Ибо, как уже писалось выше, есть корабли, играющие от островов и так далее - у них нет брони, чтобы держать удар. Есть корабли, играющиеся от оборонительной тактики - британские эсминцы, например. Есть просто эсминцы, которые в "засвете" живут не шибко долго, если есть хотя бы один толковый крейсер на 8-10 километрах. Есть линкоры, которым нет необходимости сближаться на пистолетный выстрел из-за высокой дальности выстрела, но при этом у них слабая ПВО. Нюансов очень много, на самом деле. И вы, пытаясь залатать те или иные дыры, метаетесь из угла в угол, иначе ваши действия назвать, уж извините, с моей точки зрения очень сложно. Ваша идея загнать игроков в ордер неработоспособна в режиме "случайный бой" - это работает разве что в клановых боях. И да, к слову, сделайте игрокам возможность выбирать режимы, как это сделано в танках. Серьёзно.
  2. Живи в своём мире, играй - в нашем!
  3. Raven1916

    [HSF] HochSeeFlotte - Флот Открытого Моря

    Живи в своём мире, играй - в нашем!
  4. Raven1916

    [HSF] HochSeeFlotte - Флот Открытого Моря

    Normandie... Неоднозначный корабль, который может выживать даже под "Лексингтоном"... А то начинается... "Картон", "Не танчит", "Косой, как дробовик" и так далее...
  5. Люди уже получили флаг для Сталинграда. Хотите взять третий? Точно хотите? Тогда дуйте к нам.
  6. Raven1916

    [HSF] HochSeeFlotte - Флот Открытого Моря

    Нужен ли Вам "Сталинград"? Если Вы здесь - думаю, что нужен.
  7. Raven1916

    [HSF] HochSeeFlotte - Флот Открытого Моря

    Приглашаем присоединиться к Флоту Открытого Моря - атмосферу и общение вкупе с отрядными боями найдёте точно, а если ещё и топовые корабли с руками есть - то и хороший шанс попасть в состав для Клановых Боёв.
  8. Клан в шаге от получения флага "Сталинград". Присоединяйтесь - третий флаг будем брать вместе.
  9. Второй флаг для "Сталинграда" не за горами - можно и нужно его взять. Присоединяйтесь.
  10. Камераден, один человек уже примкнул - и, как видите, весьма доволен. Даже Шпильман, вездесущий Шпильман его не испугал, что весьма показательно. Всем бы такое рвение! Берите пример с камерада Krudger - не побоялся, пришёл... И весьма доволен, чёрт возьми! Да и команда довольна, что появился толковый рекрут. Так что руки в ноги, нож в зубы - и вперёд, не останавливаться.
  11. Всем добрый вечер. Что касается условий набора и прочего - вопросы вообще не в кассу. Естественно, что каждая кандидатура рассматривается индивидуально - быть может, человек отменно на баяне играет, а мы тут с циферками прикопались, образно говоря. Что касается представителей других кланов - ребят, я очень рад, что эта тема на форуме привлекла ваше внимание, реально рад. Но давайте всё-таки вы свои критические измышления будете не здесь выписывать, (споры по поводу требований и так далее), а будете писать эти, безусловно, мудрые и ценнейшие мысли в лс (касается представителя клана MAW)? Как-то, на мой непросвещённый взгляд, это будет куда более вменяемо, нежели чем разводить тут споры. И не надо мне рассказывать, что "ЛФ, имею право" и далее - народ, мы всё-таки все здесь находимся в одном пространстве, и с чего вдруг мы должны снижать ориентировочную планку требований к рекрутам только на основании мнений представителей других кланов? Мы не хуже остальных, показываем достаточно неплохой уровень - так с чего нам снижать планку? Остальным же, кто в этой теме прекрасно общается и даёт советы действительно по делу - моё личное почтение.
  12. Мы, увы, реалисты. Ругаться с нами не надо - мы ж не ругаемся с вами. А насчёт 50+ - вменяемое требование.
  13. Клан существует уже больше года, собственно. Так что Ваши слова немного непонятны.
  14. Raven1916

    [HSF] HochSeeFlotte - Флот Открытого Моря

    Камераден. Первый сезон клановых боёв прошёл достаточно смешано - были как победители, так и аутсайдеры. Как всем известно, крейсер "Сталинград" достанется только участникам КБ, ибо иная возможность его получения не обозначена до сих пор. Поэтому, если вы до сих пор не состоите в клане, но есть желание получить последний тяжёлый крейсер СССР - мы готовы вам помочь. В прошлом сезоне мы весьма неплохо отыграли, но не хватило людей для регулярных боёв. Поэтому мы приглашаем свободных игроков присоединиться к нам в этой погоне - мы поможем. От себя - вменяемый коллектив, умение корректировать тактику и просто хорошее общение. От вас же будет требоваться наличие КР10 и ЭМ10 (можно и арендные - наберётесь опыта, ибо сам принимал участие на арендованных кораблях) плюс умение на них грамотно отыгрывать, а также умение играть в команде. Если вдруг есть сомнения, подходите ли конкретно Вы под эти требования - обращайтесь к старожилам клана klim_71 и Cheguevara1088, эти уже закалённые волки всегда и подскажут, и помогут, если будет желание.
  15. Raven1916

    [HSF] HochSeeFlotte - Флот Открытого Моря

    Учитывая обстоятельства Ютландского боя - именно дрался. Но замечание приняли к сведению, благодарю. Подкорректируем.
×