Перейти к содержимому

UCKAHDER

Старший бета-тестер
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

16 Нейтральная

О UCKAHDER

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. UCKAHDER

    [0.9.12.0] Модпак от Aslain #06 (13-01-2021)

    День добрый Просьба уберите конфликт с каспером из сборки. На комментарии что подхватил где то ещё скажу что это единственная загрузка которая была сегодня, вчера запускал каспера было все чисто, а сегодня не могу скачать мод без отключения каспера.
  2. Я то же в первый день 120 сделал.
  3. Было-бы не плохо но у меня столько свободки нет. мне-бы что нибудь попроще.
  4. UCKAHDER

    Готовьтесь к Битве стихий!

    ЗАВТРА 13-е интересно в какой день НА ЭТОЙ недели будут ЭТИ НОВОСТИ.
  5. САПОГИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Есть глупый вопрос. В отношении наборов ЗАЩИТНИК. Если у меня есть некоторые аппараты из танков и кораблей, самолетов. Компенсация за них в чем будет. В ГОЛДЕ, ДУБЛОНАХ или серебре????
  6. UCKAHDER

    прем, откуда взялось?

    С барского плеча.
  7. UCKAHDER

    температyра выше 90

    Че то странно. За все время ни кого не отправили за помощью обратится в техподдержку.
  8. UCKAHDER

    Project R. Финишная черта

    Сказали сделать из них ожерелье и на х... себе повесить.
  9. UCKAHDER

    Project R. Финишная черта

    Можно Всех поздравить с окончанием месячного ожидания.
  10. UCKAHDER

    Project R. Финишная черта

    А ты посмотри скока в доступе.
  11. UCKAHDER

    Project R. Финишная черта

    Люди Добрые не корысти ради, подскажите мне сироте неразумной, А Где Благозвучный Корабль Marblehead .
  12. Согласен что срабатывает система безопасности процессора, но все равно остается вопрос из-за чего он греется именно в этой игре, ведь в остальных играх проекта температура редко доходит до 65 град., а здесь в порту 70 в бою 80, на 20 град. больше чем в остальных играх проекта.
  13. У меня в покое от 22 до 37, остальное как писал выше. Если бы в остальных играх было бы повышенная температура, тогда было бы сразу понятно причина в железе, а так только и остается ответить: да лето. да жарко. да в квартире нет кондиционера, за место него дверь на балкон открыта на распашку. МСК регион. Температуру за бортом можете посмотреть сами. да комп не разогнан, имея особенность АМД к высоким температурам не считаю нужным это делать. Его за глаза еще на пару лет хватит и так. да чистил. да пасту менял. первый раз когда менял погнул ножки, пришлось выравнивать и мазать правильно. Из технической стороны вопроса вроде перечислил все.
  14. Корпус thermaltake, Пасту поменял, пылесосом не пользуюсь, нету советского а на импортных нет системы выдува, пользуюсь феном на продувку работает также. В отношении других игр проекта имею другие данные температуры на выходе В танках выдает 55-60 градусов, В самолетах 60-65 градусов, и как видете 80 градусов в кораблях очень сильно выпадает в отличии от других игр того же разработчика. 08:23 Добавлено спустя 1 минуту Самое интересное в порту выдает 65-70 градусов.
  15. Тут проблема относится больше к разрабам чем к железу. И сваливать все на АМД тоже нельзя. У меня 8350, и я не могу сказать что это слабый камень. В корабли удается зайти на 2-3 боя затем вылет компа. Дальше продолжаю играть в танках или самолетах и все нормально. Да чистил. Да лето жарко. Но это не повод для смены железа.
×