Перейти к содержимому

JILJ

Альфа-тестер
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5

Оценка

0 Нейтральная

О JILJ

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. JILJ

    Альфа-тостер

    Autumn_Fox (20 Окт 2013 - 19:37) писал: Логично, не думаю, что разработчики будут проверять КАЖДОГО на годность постов...хотя пару постов поглядеть могут... им достаточно открыть историю сообщений скажем так...за 1 месяц. На просмотр одного кандидата уходит минут 5, так что ничего сложного в просмотре каждого кандидата нет( тем более что их очень мало) Autumn_Fox (20 Окт 2013 - 19:34) писал: 250 постов набить мало, 250 ГОДНЫХ нужно. Как раз посты-клоны о "годности 250 сообщений" никому не нужны. на самом деле набрать 250 постов на пустом форуме смогли единицы. В любом случае рад за них.
  2. JILJ

    В преддверии альфы

    Marschig (02 Окт 2013 - 08:29) писал: С памятью у вас какие-то проблемы. Свободный опыт и балансер (не пускающий тракторов к маусам) появились уже в середине ЗБТ, когда про "башляй" речь вообше шла. Либо вспоминаются какие-то другие танки. Такое ощущение, что человек которому вы отвечали не знает о чём говорит. Вот уж чего-чего, но "башляния" на збт не было, если мне память не изменяет.
  3. JILJ

    Каким был альфа-тест WoT

    Как же жалко что скрины с альфы самолетов ушли вместе со старым ноутбуком. "Ангар" тогдашний конечно был немного лучше чем в альфе wot, но принцип тот же)
  4. Captain97 (27 Авг 2013 - 12:16) писал: википаста... опять... :sad: Да и тем более все про нее знают, а некоторые ее каждый день видят Темы про эту подлодку на форуме нет. Если про нее знаете вы, то не значит, что знают все, и третье: я вот как бы живу за 10000 км от нее, и думаю люди из моей страны не знают, мне продолжить? А о википасте я предупредил сразу.
  5. Перед самой статьей, хочу сразу сказать, что большая часть статьи будет скопирована из википедии и из прочих схожих источников, но вкратце могу рассказать и свои собственные впечатления после посещения данной подводной лодки. На этом я заканчиваю свои личные впечатления от пребывания на столь значащей и впечатлительной подлодке и представляю вам статью, где вы сможете подробно прочитать о датах спуска на воду, военных операциях, достижениях и наградах, если конечно вас это интересует. Для более комфортного чтения буду все подразделы прятать под спойлер.C-56 История Переход на Северный флот(интересно) Участие в боевых действиях(действительно впечатляет) Потопленные корабли Послевоенная служба(очень интересно) P.S спасибо за внимание, надеюсь вам понравилась статья, пишите свои замечания, буду стараться исправлять ошибки.
  6. JILJ

    Килрой был здесь!

    Так оно в жизни и бывает: человек просто выполнял свою работу, а уже другие обстоятельства сделали его имя популярным на целом континенте)
  7. JILJ

    WG NEWS!

    Либо летом начнутся регулярные вбросы, либо АТ произойдет раньше чем говорил КГБ :ohmy:
  8. JILJ

    Информация о новой ветке в WoWs.

    Так вроде же не первое апреля? Но годно затроллил, однако :veryhappy:
  9. А уж так повелось, что книга всегда лучше =)
  10. Итак, речь пойдет о российском художественном фильме Владимира Хотиненко- 72 метра . Фильм был основан на повести Александра Покровского. Краткий сюжет(нагло стырено с википедии): Роль ПЛ «Славянка» сыграла Б-871 «Алроса» Черноморского флота России. Кадры, снятые на Чёрном море, настолько искусно смонтированы со съёмками в базе Северного флота, что подвох заметить невозможно. Интересные факты: Во время объявленных командиром боевой тревоги и торпедной атаки все переборочные люки на лодке остались открытыми, что противоречит служебным инструкциям. Мина второй мировой войны не в состоянии потопить современную подводную лодку при контактном взрыве. Нарисованные на переборочных люках цифры внутреннего объёма отсеков не соответствуют действительности — даже на атомных подводных крейсерах отсеки имеют значительно меньший объём. Как и во многих других фильмах с участием Андрея Краско, актёр сам доработал некоторые реплики и характер своего персонажа. Одним из таких эпизодов стало поведение Янычара на причале, когда после грозного отчитывания мичмана Легкоступова, командир корабля на чуть ли не на полусогнутых бежит к своей жене. Во время съёмок фильма актёры отдыхали в одном из летних кафе на берегу Чёрного моря, при этом находясь в полной парадной форме. К столу подошёл офицер ВМФ и, обратившись к Андрею Краско, сказал: «Товарищ капитан первого ранга, мне очень нравятся фильмы с вашим участием, можно попросить автограф?» Ссылка на просмотр фильма онлайн(если что извините, скинул первую-же работающую ссылку с работающим воспроизведением): http://my-hit.ru/film/1941/online Приятного просмотра! :Smile_honoring: П.С если есть замечания - говорите, постараюсь исправить и дополнить.
×