Перейти к содержимому

JILJ

Альфа-тестер
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5

Оценка

0 Нейтральная

О JILJ

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. JILJ

    Моды для World of Warships

    Хорошая работа)
  2. JILJ

    Журнал Navygaming, 01/2013

    Zamuchryshkin (30 Авг 2013 - 16:00) писал: Я себе его напечатал на принтере :) Переходи на настоящую печать, думаю через годик печатное издание подобного журнала может стать довольно популярным, особенно при поддержке разработчиков.
  3. JILJ

    Альфа-тостер

    Autumn_Fox (20 Окт 2013 - 19:37) писал: Логично, не думаю, что разработчики будут проверять КАЖДОГО на годность постов...хотя пару постов поглядеть могут... им достаточно открыть историю сообщений скажем так...за 1 месяц. На просмотр одного кандидата уходит минут 5, так что ничего сложного в просмотре каждого кандидата нет( тем более что их очень мало) Autumn_Fox (20 Окт 2013 - 19:34) писал: 250 постов набить мало, 250 ГОДНЫХ нужно. Как раз посты-клоны о "годности 250 сообщений" никому не нужны. на самом деле набрать 250 постов на пустом форуме смогли единицы. В любом случае рад за них.
  4. JILJ

    В преддверии альфы

    Marschig (02 Окт 2013 - 08:29) писал: С памятью у вас какие-то проблемы. Свободный опыт и балансер (не пускающий тракторов к маусам) появились уже в середине ЗБТ, когда про "башляй" речь вообше шла. Либо вспоминаются какие-то другие танки. Такое ощущение, что человек которому вы отвечали не знает о чём говорит. Вот уж чего-чего, но "башляния" на збт не было, если мне память не изменяет.
  5. JILJ

    Форумная группа резервисты.

    bagram83 (26 Сен 2013 - 18:34) писал: Эх, видимо мне в альфатестеры первой волны мне не попасть, не люблю много на форуме писать, хоть и давно "тестирую" продукцию компании... Будет еще много конкурсов, в блоге сказали разыграют не менее полусотни мест на альфу, так что шансы есть, при чем очень высокие.
  6. JILJ

    Конкурсный отбор в резервисты

    http://forum.worldof...?/topic/991458- http://forum.worldof...?/topic/977039-(Журнал С.Т.В.О.Л.) blog WorldOfWarships
  7. Я максимум показывал сами бои в ЗБТ танков и альфе самолетов. П.С не знаю кто как, но я всё ещё скучаю за боевым интерфейсом времён начала ЗБТ танков: он был каким то строгим и более подходил под тематику игры про технику времен ВВ.
  8. JILJ

    Каким был альфа-тест WoT

    Как же жалко что скрины с альфы самолетов ушли вместе со старым ноутбуком. "Ангар" тогдашний конечно был немного лучше чем в альфе wot, но принцип тот же)
  9. JILJ

    В преддверии альфы

    Альфа-тест - это прекрасное время. Лично я на альфа-тесте самолетов получал столько наслаждения и от игры и от коллектива, сколько не получал при дальнейшей игре на стадии ОБт и ЗБТ. Такие дела. Надеюсь в кораблях будет так-же(если попаду :hiding: )
  10. JILJ

    Под какую музыку любите играть?..

    Эминем, Ленинград, выборочно хаус, и выборочно рок, но как слушаю эминема так начинаю карать :veryhappy:
  11. JILJ

    Лёгкий крейсер «Эмден»

    Отлично оформлено, молодец.
  12. Torbinsan (27 Авг 2013 - 23:34) писал: Может самая результативная советская ПЛ? Именно это и имелось ввиду. Признаю, что не точно выразился, но думаю и так понятно было)
  13. Khann_1 (27 Авг 2013 - 20:20) писал: Не только результативная, но и самая везучая. Многое в жизни зависит от везения и на протяжении своей боевой службы с-56 доказывала это не раз)
  14. Naz765 (27 Авг 2013 - 13:03) писал: Впечатлительным может быть, например, человек, но точно не боевая подлодка. :playing::tongue: Исправлю, не то хотел написать) Block_Dodger (27 Авг 2013 - 13:02) писал: тс нет смысла уже создавать темы альфа тестером уже не станешь, опоздал, и по теме сдесь уже было много подобных тем так что зря старался Настолько толсто, что даже реагировать не буду.
  15. Captain97 (27 Авг 2013 - 12:42) писал: я никому и не собирался ничего указывать, я предупреждаю. Чтобы статья была хорошая, нужно брать информацию из разных источников, так будет намного интереснее. В этом есть резон, когда человек пишет научную работу или исследовательскую статью, но никак не при изложении ранее исследованной информации.Не важно из сколько источников человек, к примеру, возьмет инфу о бисмарке(пусть хоть так), во всех источниках это будет тот же бисмарк, с теми же ттх. Максимум что можно сделать если у вас под рукой нет архива это написать собственные эмоции, впечатления, но перефразировать уже известную инфу своими словами(при чем не всегда удачно) это лишнее.имхо.
×