Перейти к содержимому

Arachion

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

43 Удовлетворительная

О Arachion

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 22.12.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев

Посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. Можно ли будет закончить задачи на получение особых модернизаций?
  2. Визуально очень понравились острова на карте Гавань (ступенчатый скальный рельеф). Названия кораблей на миникарте не информативные, многие сокращения довольно странные, приходиться смотреть в состав команд, чтобы понять, какой корабль имеется ввиду.
  3. У IJN Mutsu есть торпеды. По 2 однотрубных аппарата с каждой стороны. В остальном это стоковый Нагато
  4. Arachion

    Общий тест версии 0.6.0. Второй этап

    Все хорошо, но период тестирования 0.6.0 выбран неудачно. Первая итерация попала на *2 за каждую победу и *3 за первую. Эта - одновременно с рейдом за подарками. Тут больше на основе поиграть охота, хотя новые перки тоже потестить надо.
  5. У увеличения длительности перезарядки аварийной команды есть и свой плюс: с сигналом на уменьшение времени затопления, и перком, и модернизацией, затопление реально намного раньше отката ремки закончится. Во заживем. А если серьезно, то зачем менять то, что нормально работает. Сами же разработчики дали возможность получать халявные голдовые расходники из контейнеров, сделав их доступными абсолютно всем. При этом апнуть обычное снаряжение я поддерживаю.
  6. Веселый кораблик, понравился. Урон с ГК, конечно, никакой, но торпеды на 7 км радуют. И хп 11000 для 3 уровня - рекорд.
  7. так по поводу ГАП Бисмарка Саб_Октавиан писал, что планируют не полностью его убрать, а лишь сравнять по показателям с другими нациями. К примеру, если поставить ГАП от крейсера 8 лвл, то должно быть: 3,12 км засвет торпед, 4,44 км - кораблей. Сейчас у Бисмарка: торпеды — 3,84 км, корабли — 5,58 км. Следовательно, засвет торпед уменьшится на 0,72км, а кораблей - на 1,14 км. Исходя из этого, от торпед все еще можно будет уклониться, а вот приближаться к дымам уже станет опасно, потому что с такого расстояния эсминец с запасом хп сможет и спикировать.
  8. А что не так с зеркальным уроном? Только что из боя: розовый Sclif82 на Киеве разворачивается и на всех порах идет к нашему авику, выпускает 2 веера торпед, погибает, а следом за ним погибает авик. В итоге мы проигрываем, что неудивительно. При этом я сразу понял, что он хочет сделать, но понадеялся, что урона он союзнику не нанесет. А вышло вот так. P.S. Есть реплей, если что
×