Перейти к содержимому

Tapferkeit

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    326

Оценка

328 Великолепная

2 подписчика

О Tapferkeit

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.11.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Пинск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Давно не обновлял клиент, а вот тут сегодня освобождая место на ноуте под МКХ и вовсе его снес.
  2. Пробовал, для стрельбы по американским тихоходам более чем достаточно. 35-40 боев на 4 перк? Ну разве что с премом, но за это количество боев вообще Омаха проходится и открывается Кливленд.
  3. О да. И конечно же у каждого новичка на Омахе уже вкачан четвертый перк. Но если следовать вашей логике, то Мурманск на все 18км посылает, а с корректировщиком и под 20, что позволит кошмарить любые ЛК которые попадуться в боях.
  4. Дальность 14.5км только у топового корпуса, правда это никак не помешало мне набить на нем 60к урона, так что можно смело оставлять топ.
  5. А вот и не скажите, корабли примерно равны. А дальность Омахи после апа не уступает Мурманску(без учета корректировщика). Очень голословное заявление.
  6. Ерунда. Если делать что-то подобное то лучше ограничится лимитом на дроп, 3 или 4 корабля определенного веса (сумма уровней). Если так хочется именно бесконечного боя тогда ограничить заход в такой бой не временем, а кораблями, уничтоженный или вышедший из боя корабль больше не может принять в нем участия. При этом выбрав сторону единожды сменить ее в течении времени боя уже нельзя. Да и счет не показывать до момента подведения итогов боя.
  7. Tapferkeit

    Kolberg — немецкий крейсер III уровня

    Ну учитывая что у вас на Сент-Луисе 12к среднего, а на Колберге 11к, то да, одного поля ягоды. А теперь позвольте сказать тому кто поиграл на всех кораблях 3 ранга и смог хоть что-то с них выжать. Так вот Колберг самый унылый корабль 3 уровня, который по унылости переплевывает даже Кавачи ибо у того только одна проблема - дальность стрельбы. Колберг же может успешно бороться только против ЭМ, да и то как сказать... 3 пушки Дерзкого наносят гораздо больше урона чем пукалки этого плавучего недоразумения. Помню случай когда выбил Тэнрю движок, так он под постоянным моим фокусом спокойно починился и убежал, а ведь любым другим кораблем я бы не оставил ему ни шанса спастись. Выходить на этом чуде против Сэнт-Луиса 1 на 1 вообще противопоказано, только 2 на 1 и то гарантия успеха. 09:19 Добавлено спустя 1 минуту Чикума, крейсер 2 уровня? Ну-ну, сказки тут городить не надо. У Чикумы конечно есть преимущество в дальности стрельбы, но и только, Колбергу это не соперник как и остальные двойки.
  8. На 30-40%? Верится с трудом ибо та же Омаха была примерно на одном уровне по фарму с Мурманском.
  9. Вроде бы бета-тестер, а основы экономики не знает... Фарм идет не за нанесенный урон, а за снятые % боеспособности. Потому 60к набитые на ЛК и 60к урона набитого на ЭМ дадут разный профит, а ведь еще есть и зависимость от уровней...
  10. Tapferkeit

    Нужна подсказка перков кэпа

    Усиленную ставь, все равно ничего более толкового там нет.
  11. Ну у кого что болит... видно на школьных обедах съэкономить только на Тачибану удалось, а на Тирпица (Атаго) не хватило? Ну ничего, когда начнешь жить на свои купишь. Что по поводу копипасты то скажешь, взрослый ты наш? Если что-то где-то содрал надо указывать первоисточник, это тебе не рефераты в интернете копать.
  12. Боюсь, что это не оригинальная статья ибо у ТС Тачибаны, собственно, и нет! Нет, ну если вы считаете что ТС достоин плюса за такое сложное действие как ктрл+С и кртл+V с корабельной вики, то пускай.
  13. Скорость 30 узлов... о, да, имба ЭМ, как раз Сторожевому на один зуб.
  14. Tapferkeit

    Kolberg — немецкий крейсер III уровня

    Можно подумать торпеды его спасут...
  15. Было бы на что смотреть. Пора цветения и созревания плодов мне нравится гораздо больше, а зиму я не люблю, да в последние годы у нас ее почти и нет.
×