Перейти к содержимому

Tapferkeit

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    326

Оценка

374 Великолепная

2 подписчика

О Tapferkeit

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 25.11.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Пинск
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ерунда. Если делать что-то подобное то лучше ограничится лимитом на дроп, 3 или 4 корабля определенного веса (сумма уровней). Если так хочется именно бесконечного боя тогда ограничить заход в такой бой не временем, а кораблями, уничтоженный или вышедший из боя корабль больше не может принять в нем участия. При этом выбрав сторону единожды сменить ее в течении времени боя уже нельзя. Да и счет не показывать до момента подведения итогов боя.
  2. Боюсь, что это не оригинальная статья ибо у ТС Тачибаны, собственно, и нет! Нет, ну если вы считаете что ТС достоин плюса за такое сложное действие как ктрл+С и кртл+V с корабельной вики, то пускай.
  3. Было бы на что смотреть. Пора цветения и созревания плодов мне нравится гораздо больше, а зиму я не люблю, да в последние годы у нас ее почти и нет.
  4. Tapferkeit

    Kolberg — немецкий крейсер III уровня

    Ну как сказать. Я вот запасы флажков расходую на него ибо от игры удовольствия ноль! Да мало того, на этом корабле я не могу влиять на исход боя, то бишь тащить в одно лицо, что на Тэнрю и Сент-Луисе вполне выполнимо, а этот картонный критосборник даже крейсера минуту может пилить безуспешно.
  5. Tapferkeit

    А стоит ли качать?

    Мало ли кто и что заявляет. Думаю бессмысленно спорить с тем что легкие крейсера сожгут ЭМ еще на подходе за счет большего количества орудий и того что криты идут от любого чиха.
  6. Сторожевой отличный ЭМ, у него сейчас только одна беда - засилие немецких крейсеров и советских ЭМ, и практически полное отсутствие ЛК. Но тем не менее у него довольно неплохой ГК и просто огромное количество торпед, которое буквально сметает все на своем пути. Вот тут попалась пара сладких ЛК, да и в целом неплохо отработал торпедами Ну а тут основную работу проделал ГК
  7. Tapferkeit

    Польский флот

    Зайдите на еврофорум, будете удивлены, но польская аудитория довольно большая, а раз так, то маркетологи и посчитали целесообразным сделать такой прем. У вас есть статистика по игрокам с Турции, Таиланда, Бразилии и Китая? Уверен, что нет.
  8. 3 раза с Феди по наглым рожам засадить и профит. Ну или Е75 выкатить, но мне лень. Клиент уже больше года не обновлялся.
  9. Tapferkeit

    World of Warships. Курс на релиз

    Когда нам Тирпица то ждать? Немцефилы негодуют. Ветка крейсеров уже скоро, а командиров качать не на чем.
  10. Все это демагогия. Как было бы на самом деле никто сказать не сможет. История не имеет сослагательного наклонения. ©
  11. Ну а что, страна большая, а население маленькое. Жизненного пространства больше понимаете ли, пока по крайней мере.
  12. Tapferkeit

    Деревья?

    Вы наверное не знаете что такое разделение труда... ВГ компания не маленькая и многостаночники там не нужны, нужны, скорее, узкие специалисты, когда каждый занимается своим делом. Один занимается дизайном карт, другой рисует модели кораблей и тд.
  13. Tapferkeit

    Покупаем Тирпиц?

    По поводу цены - я подсчитал. Примерно на 10% дороже Атаго. Если без спецпака.14:06 Добавлено спустя 1 минуту За голду даже не надейся. Он и в магазине будет всего неделю.
  14. Главное что бы не догадались засунуть Тирпица в большой пак. Как это сделали на Европе ибо стоимость того пака 70-90 евро, а так по дефолту он стоит 12500 в голде, что почти на 2000 дороже чем Атаго.
×