Перейти к содержимому

ragno_rosno

Участник
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [W_AT]

Оценка

108 Отличная

О ragno_rosno

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 371 просмотр профиля
  1. Был классный лион, потом не плохой, но скучный решелье. Потом это неиграбельное дермище. Пройти-продать-забыть. Много слышал что эльзас нормальный корабль. *** это а не корабль.
  2. ragno_rosno

    Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.6.7)

    купил я убожество. лучше бы не покупал. Это полная *** а не эсминец. Я раньше считал огневого самым убогим треугольником на своем уровне да и в игре в целом, но нет, есть z 23 это *** оказалось хуже чем огневой. После покупки сыграл 6 боев. побед 0. Впечатления от игры на нем отвратительные. Это просто дермище. Нету цензурных слов чтобы описать игру на этом эсминце. Думал пройти за свободку, но решил вовсе забить на прокачку этой ветки. Лучше свободку потрачу на британские треугольники, первые 1-2 патча после релиза наверняка имбовать будут.
  3. Такое же бесполезное дермище как и предыдущая лодка. Пройду свободкой. Уж не знаю есть ли в этой ветке хоть 1 нормальный эсминец, то что было пока *** неиграбельная.
  4. Как же у него подкручено пробитие. Калибр то мелкашка, но пробивает лучше амерских 406. На амаги пока не катался не знаю как с ним в сравнении. но с ришелье стрелять гораздо комфортней чем с норки и бисмарка.
  5. ragno_rosno

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Нужно готовиться к тому, что опять что нибудь сломается.
  6. ragno_rosno

    [0.7.9] Производительность

    Первый бой в день - зависание после того как прогружается карта и бой должен начаться, я уже вижу свой корабль проходит 1-2 секунды отчета и игра виснет. Лечится только закрытием процесса через диспетчер задач и повторный запуск игры.
  7. ragno_rosno

    Мои союзники

    оно вписано картинкой
  8. ragno_rosno

    Мои союзники

    Поехали сегодня с женой в супермаркет, пока она ходила по не интересным для меня отделам, я встретил своих союзников.
  9. Сыграл 1 бой. Больше не буду. Нет желания и мотивации там играть. Не понравилось.
  10. Неа не буду. Если я считаю Москву неиграбельным кактусом, зачем мне играть/страдать на нем.? Есть другие корабли которые меня устраивают.
  11. ragno_rosno

    [0.7.9] Ранговые бои

    Здесь могло бы быть мое мнение по поводу ранговых боев и ранговой системе в целом, но так как разработчикам очень важно наше мнение не вижу смысла его писать.
  12. Однозначно это неиграбельное дермище нуждается в апе. стоит эта шлюпка у меня в порту, чайки *** на нее, все на что москва годится. решит тут поиграть, сыграл 2 боя. у меня от рангов горит меньше чем от игры на этом гавне. в первом бою меня шотнул ямато с 25км. выстрел с синей линии на другом краю карты я просто не ожидал. во втором бою встал под остров, ну думаю теперь то в борт не шотнут. хренас два там, нет меня не шотнули но собрал на себе весь фокус, сожгли фугасами и линкоры и крейсера устроили золотой дождь. это самая убагая десятка из всех что у меня есть. играть на ней совсем нет желания. Единственный корабль из всей ветки который понравился это щорс, вот он прикольная зажигалка.
  13. ragno_rosno

    [0.7.8] Общий фидбэк

    Очередное "пустое обновление". Хороший патч будет когда вы понерфите количество эсминцев. а то турбо бои на высоких уровнях с 5-ю эсминцами в команде уже з.... дольше много нецензурных слов.
  14. такая возможность в игре есть. 1 вариант - зажать пкм и крутить мышкой. 2 вариант ctrl+X то чтобы каждую башню фиксировать отдельно это слишком читерно и не удобно
  15. ragno_rosno

    IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Продал я это дермище. Добил последние 10 тысяч опыта не хватавших до зао свободкой. Самое цензурное что могу сказать про ибуки - это очень очень, самый плохой кр 9 в игре. Теперь есть еще что то, что я ненавижу больше чем дом2
×