Перейти к содержимому

ragno_rosno

Участник
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5108
  • Клан

    [W_AT]

Оценка

85 Хорошая

О ragno_rosno

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

2 657 просмотров профиля
  1. Спасибо за афк!

  2. Авианосцы, основы игры.

    В настройках игры, в разделе "управление" галочка "поворот миникарты"
  3. Taiho(大鳳) - японский авианосец IX уровня [0.6.4.X].

    тайхо бонус из за разницы в уровне не получит. так как у тайхо самолетики выше уровнем чем американские. Но этот перк добавляет немного боезапаса истребителям и это действует и на тайхо.
  4. Вот настал тот день когда мой кэп на флетчере стал хорошо прокачан, получил 18 очков и думал, что же воткнуть из перков такого извращенского. Одно время катался с инерционкой - разницы не почувствовал, сбросил перки поставил пеленгастера. Ранее пеленг считал абсолютно бесполезной тратаой очков, ну разве что в кб на гиринге может когда и сгодится, но поменял свое мнение. Достаточно приятно делать первую кровь на точке откинув торпы по пеленгу. Причем попадаются на такие торпеды как и белые ходоки, так и ребята с неприлично фиолетовой статистикой. еще немного опыта и будет гиринг, думаю оставлять флетчера или нет, вроде эсминчик хороший, только толку с него когда гиря вкачан
  5. Космические бои: подводим итоги!

    Меня хватило на 3 или 4 боя за все время существования режима. Из-за вырвиглазной визуальной составляющей не думаю, что человек будучи в здравом уме и трезвой памяти стал бы в него задротить более 10 боев.
  6. Мне очень важно твое мнение, услугами какого провайдера мне пользоваться. Если сам не можешь сообразить, поясню как в первом классе- что есть проблема с системой наказания, в том случае, если вылет произошел не по вине игрока, а по техническим причинам. В таком случае система приравнивает такого игрока к игроку, который нажимает кнопку в порт, если его корабль не уничтожен.
  7. Как всегда леста "смогла". Играю я значит в корабли, а в это время ( как я выяснил позже) у провайдера была авария на линии и интернет соединение у меня периодически пропадало. Вылетел я по 1 разу из двух разных боев по этой причине и не смог зайти до окончания боя. Потом меня покарала новая справедливая система неспортивного поведения окрасив мой неповторимый ник в изящный розовый цвет. неужели нельзя было предусмотреть такую ситуацию и сделать исключения в алгоритме работы системы?? Почему я должен отбывать наказания по независящим от меня причинам. Впечатление о новой системе крайне отвратительные поставил 0.
  8. Я просто попробовал курфурста в космо режиме. И мне он понравился.
  9. Качаю я это дермище уже на протяжении года. В основном на него гадят чайки в порту и редко выплывет в бой, чтобы нахватать звиздюлей от команды противников. Последние несколько дней решил поиграть на нем активней, что стоило мне последних нервов ибо осталось 60к опыта до того заветного момента когда я с превеликим удовольствием продам эту бесполезную посудину. Но думаю, что 60к не такая большая сумма опыта и добью их свободкой, когда накоплю кредитов на покупку курфюрста. А пока пусть на него дальше гадят чайки. Не понимаю, почему это убожество все еще не апнули.
  10. суперконтейнеры

    Где то читал, что вероятность выпадения супер ящика 3%
  11. Work in progress: боевые дельфины

    А будут стаи боевых раков, которые клешнями будут отрезать торпедам детонатор или гребной винт, тем самым защищая союзные линкоры?
  12. Midway. Американский авианосец Х уровня. [0.6.4.X].

    Попался мне тут хакурю 2 раза, после нерфа самолетиков мидуэя. Не заметил изменений, как сливал японец воздух в чистую так и сливает. Причем оба раза вражеские авики были не нубы, хотя бы потому что пользовались альтом. Один раз попался истребительный хакурю, с ним тоже проблем не возникло, просто ушло чуть больше времени на его истребителей.
  13. Я отчетливо помню, что в первоначальном регламенте были только 9 уровни. Тут и на 10 тоже засчитали.
  14. разработчики! это проблема и её надо решать

    Либо турбо слив, либо турбо победа. Других боев в нашей замечательной игре нету. И проблем у нас в игре тоже нету. Все отлично.
  15. купил. катаю это корыто. впечатления - неиграбельное ***, а не корабль. скорей бы бы пройти и продать.
×