Перейти к содержимому

zabanenbymh

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

99 Хорошая

О zabanenbymh

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

491 просмотр профиля
  1. zabanenbymh

    Это рекорд?:-)

    Ну, жду ваших плюсиков! Так как благожелательность нашего замечательного форума находится на самом высоком уровне и здесь всегда очень рады, когда кто-то делится своими успехами!
  2. Это вовсе не впечатление. Все так и задумано. Я тоже надеялся, что потеря аудитории заставит разработчиков пересмотреть свою позицию и делать игру приятной и дружественной, а не токсичной и вызывающей злость и раздражение. Но существует пул игроков, намертво привязанных к этой игре, и они никуда не собираются уходить. Они ненавидят ее, но продолжают в нее играть. Выяснилось, что существует достаточно много людей, которым нравится испытывать боль, дискомфорт, унижение и они готовы за это платить. Эта игра будет существовать всегда, покуда в рангах (на восьмом) можно встретить 40% игрока на десятке, с проальфой 169. Зачем что-то менять, если идет бесконечный золотой поток доната? Как оказалось, пакет анимешных девочек за 11К рублей тоже можно продать.
  3. Сразу же выдает критическую ошибку. Компьютер отнюдь не древний, там вполне актуальная конфигурация, которая всегда уверенно тянула игру при средних настройках. Кроме этого раза, когда WoWs перевели на 64-битную платформу. И на 64-битной Windows 7 она не запускается, смешно. P.S. Содержимое папки crashes я вам приаттачил, разбирайтесь. crashes.zip
  4. zabanenbymh

    Новички. Вопросы - Ответы

    После входа в игру обнаружил у себя в порту непонятный контейнер (квадратный, темный, без опознавательных знаков) из которого вывалились два камуфляжа Тип 59. Что это и за что начислен?
  5. zabanenbymh

    C каких пор это возможно?

    Может быть я конечно что-то пропустил, но 6 авианосцев в бою...
×