Перейти к содержимому

zabanenbymh

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

8 Нейтральная

О zabanenbymh

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

282 просмотра профиля
  1. Нет, ну, кроме шуток, я серьезно! 1. Наконец изобретен способ, куда можно сливать миллионы абсолютно бесполезного серебра. Это раздел "флажные сигналы" в Адмиралтействе. Теперь я без полного пака флажков ни в один бой (в том числе на Арканзасе) не выхожу! Спасибо большое! 2. Найдено применение элитному опыту командиров. Мой баланс не опускается ниже 3 миллионов, достигая 6-7! Теперь всегда при выходе новой ветки, с первых же кораблей у меня появляется капитан с 19 очками навыков! И сейчас уже не нужно тратить дублоны на переобучение. Плюс есть великолепная возможность поэкспериментировать с билдами, так как за элитный опыт возможен сброс навыков (и его тратится сущие копейки). А для Конкерора, например, у меня есть два совершенно разных командира – один заточен в живучесть, другой в ПВО и первый играет на Нельсоне, а второй на Худе. Огромное спасибо! 3. Введены в игру новые камуфляжи и экономические флажные сигналы, дающие значительный прирост к фарму свободного опыта. Теперь при акциях на 200% за первую победу в день, снять с боя 20-30К свободного опыта не является никакой проблемой. Я пользуюсь этой схемой уже года 4, сейчас гораздо более эффективно, (и уверен, о ней знают все игроки!) Имею в порту Нельсона, Мусаси, Кронштадта, Адзуму, Аляску (на опыт для которых не было потрачено ни одного дублона, последний раз приобретал их года 3 назад) и всегда держу под рукой свободный миллион (а вдруг появится Миссури?). Благодарю! 4. И, наконец, огромное, человеческое спасибо за индивидуальный шанс расчета выпадения суперконтейнеров! Некоторые игроки жалуются на то, что не видят их по полгода (и я им, конечно, очень сочувствую), но мне они регулярно выпадают каждую неделю, а иногда в ежедневных контейнерах сразу по две штуки! С такими нововведениями играть очень приятно и комфортно (и без каких-либо вложений в игру)! Спасибо, что думаете о нас (о ВСЕХ нас!)
  2. Дело в том, что наш форум это эталон благожелательности.
  3. Да мне флажков и уголька вполне хватит:-)
  4. Я кстати против вас провел бой и мы выиграли:-)
  5. Первый раз участвую в блице. И оно что, всегда так быстро?:-) Весь расклад, если кому интересно (что вряд ли). Поражений было только 3, звезду не удалось сохранить только один раз.
  6. На скринах результат боестолкновения Сиэтла и Москвы на дистанции 4-5 км. Борт, в борт. Вылез на нее я сам и поставил как можно более прямой борт, так как знал, что с такой дистанции ее ББ-шки будут меня пробивать насквозь:-) Мне такую штуку показали в Рангах, когда на меня на Москве неожиданно вышел из-за острова Вустер и поднырнул под борт, убив за три залпа, я аж рот разинул. Теперь проделал подобное сам. Думаю, что с любым другим крейсером-десяткой Сиэтлу пришлось бы несладко, может быть я и выиграл бы дуэль, но мне бы прилично накостыляли, а тут Москву просто раздели. Не знаю, надо что-то делать с кораблем, так как единственный геймплей на Москве это становиться носом и пятиться раком, а это убого:-)
  7. zabanenbymh

    Это рекорд?:-)

    Вот, именно такого комментария я и ждал! Вообще, топик задуман как минус-тема, чтобы люди смогли здесь в полной мере выплеснуть свои негативные эмоции :-)
  8. zabanenbymh

    Это рекорд?:-)

    Ну, жду ваших плюсиков! Так как благожелательность нашего замечательного форума находится на самом высоком уровне и здесь всегда очень рады, когда кто-то делится своими успехами!
  9. zabanenbymh

    Легальный чит:-)

    Как вам этот залп?:-)
  10. https://ru.wows-numbers.com/ship/3765384944,Giulio-Cesare/?order=max_frags__desc#leaderboard Какой тебе 5 уровень песок? Играл когда-нибудь на Марблхеде против Лиона, Гнейзенау и Нельсона на одном фланге?:-) P.S. Благожелательность форума как всегда на высоте:-)
  11. До сегодняшнего момента рекордом (9 фрагов) владели 5 человек, я стал шестым (десяти не добивался никто). Реплей не может быть выложен на форуме, так как будет удален из-за чата:-) Представители фауны в моей команде, членистоногие в чужой и необъяснимые действия вражеского Лэнгли, который просто сам вышел на меня за минуту до конца боя, при неминуемом нашем поражении по очкам (противник владел тремя базами почти весь бой, я пытался отбить точку на нижнем респе и на меня лезли со всех сторон). А Джулио Чезаре продолжает доказывать, что это лучший корабль в игре (с учетом своего уровня), который приносит невероятное удовольствие и радость своему владельцу. Когда разработчики его создавали, видимо на них снизошло божественное озарение (ну просто Главный отвернулся:-). Хвала небесам, что он до сих пор не понерфлен и продолжает существовать в своем первозданном виде:-)
  12. Это вовсе не впечатление. Все так и задумано. Я тоже надеялся, что потеря аудитории заставит разработчиков пересмотреть свою позицию и делать игру приятной и дружественной, а не токсичной и вызывающей злость и раздражение. Но существует пул игроков, намертво привязанных к этой игре, и они никуда не собираются уходить. Они ненавидят ее, но продолжают в нее играть. Выяснилось, что существует достаточно много людей, которым нравится испытывать боль, дискомфорт, унижение и они готовы за это платить. Эта игра будет существовать всегда, покуда в рангах (на восьмом) можно встретить 40% игрока на десятке, с проальфой 169. Зачем что-то менять, если идет бесконечный золотой поток доната? Как оказалось, пакет анимешных девочек за 11К рублей тоже можно продать.
×