Перейти к содержимому

Mosdux

Старший бета-тестер
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

50 Хорошая

О Mosdux

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Всегда нужно смотреть на миникарту и вовремя реагировать.
  2. Эта тактика только если стенка на стенку. В рангах с одной точкой или командных. А если три точки на карте? А торпеды в дымы? А свет от авика? Бесполезная тактика для рандома которая только ускорит слив.
  3. Получал вместе Дредноут и Несгораемый, засчитывали только Дредноут. Уже 3-й раз за сегодня не засчитали.
  4. Mosdux

    У кого есть Инвайт код?

    спасибо) теперь в WoWs на одного игрока больше)
  5. Друг хочет зарегистрироваться в игре, есть у кого ненужный инвайт код?
  6. Mosdux

    "Чистые небеса"

    я 77 сбивал в бою с 10-ками. Не дали "Чистые небеса"
  7. т-22 на своём уровне вполне играбелен и может посоперничать с одноклассниками.
  8. Факт остаётся фактом. Это самый отвратительный эсминец в игре.
  9. Какие-то фантазии. С десяток боёв на нём отыграл сегодня и ничего подобного никак не сотворить. Почти любой эсм на уровне светится меньше, пока засветишь эсма противника по тебе уже откидают несколько залпов, не говоря уже о том, что бы слить эсма. Удар держит хуже всех, сам при этом не способен нанести пропорциональный урон в ответ.
  10. т.е. корабль-камикадзе? чуть ли не тараном брать.. Вот ворвался, возможно слил эсма, а как же остальная команда противников? Как же победа? Или главное слить хоть одного, а дальше хоть "трава не расти"?
  11. 28к и максимальный 100к Просто интересно, он он по-вашему может противопоставить Хабаровску? На расстоянии в 10 км Хабар победит. С расстоянии 5 км Если только Хабар будет чисто бортом идти и не стрелять, только тогда Акизуки перестреляет.
  12. Сами верите в то что написали? Что он может противопоставить Хабаровску? ПВО корабль? Против авика 6-го уровня возможно, но никак не против 8-го или тем более 10-го. Если на нём надо убивать всех почему же у вас на нём 23к среднего урона при 88 боях?
  13. Это самый отвратительный эсминец в игре. Скорострельность единственный плюс. Но толку от неё если абсолютно любой эсм способен перестрелять за счёт урона? Урона от фугасов практически нет даже по эсмам, повезёт если пожары повесишь. Отвратительная маневренность вкупе с низкой скоростью в 33!!! узла, что не позволяет нормально уйти даже от ЛК. Маскировка в 5.9 км со всеми плюшками, что хуже чем у амеров, а ведь это картонный японец и один торпедный аппарат с заметностью в 1.7 км. Единственным серьёзным плюсом была инвизная стрельба и то если не догонят, а сейчас что? Расходник на ускорение перезарядки торпед? Так он быстро заканчивается и с торпедами которые идут 67 узлов и светятся с 1.7 км много не навоюешь. И это эсминец на 8 уровне, которого через бой кидает к 10 уровням и там он становится просто лишним фрагом или бесполезным союзником.
  14. Смотря по кому стрелял бы. Если по эсминцам и крейсерам то достаточно много урона получилось бы.. и это не считая ГК.
×