Перейти к содержимому

Neijulen

Альфа-тестер
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2754
  • Клан

    [SQDRG]

Оценка

66 Хорошая

6 подписчиков

О Neijulen

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 23.11.1980
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Neijulen

Дополнительно

  • Город
    Витебск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Neijulen

    [Smile Gaming] Dragons

    тута, что случилось?
  2. Спасибо всем участникам, и поздравляю победителей.
  3. А что не так с калибром у Тирпица? Вот, например, какие данные по его ГК приведены на Navweaps Центральный бронепояс у Amagi 254 мм, а цитадель расположена между 1-5 башнями ГК на уровне ватерлинии. Вот данные по ее расположению с gamemodels3d.
  4. Neijulen

    Опять нахимичили

    Хм..., а что с поляка уже сняли НДА?
  5. Как и при сквозном пробитии любой другой части корабля, так и при сквозном пробитии цитадели наносится 1/10 урона.
  6. Neijulen

    О модели повреждений

    Возник вопросов. - Оконечность - это нос и корма, и только в них 1/3 урона пока они "живы"? Или каземат, надстройка и весь корпус тоже получают 1/3 урона пока живы? Просто в свое время, при обновлении модели повреждений в 0.3.1, обсуждалась механика ее работы и был получен такой комментарий Vlegris Если я не ошибаюсь, никаких существенных изменений в модель повреждений ББ снарядов с тех пор не вносилось и значения модификаторов остались прежними? И еще вопрос (не совсем на прямую связан с темой статьи). Делал для себя расчеты баллистики и хотелось бы узнать полученные мною результаты соответствуют игровым или нет? В качестве примера расчет баллистики для 130мм ПБ46 и 127 мм Мк 38
  7. Почему невозможно? Возможно, но под водой скорость снарядов сильно снижается. Как следствие падает бронепробитие, а ОФ вообще детонируют при ударе об воду. Иногда Вам может улыбнуться удача и сможете пробить подводную часть корабля, но это бывает очень редко. И да, так задумано - одно время снаряды хорошо пробивали ниже ватерлинии, но это было не самое лучшее с точки зрения геймплея и значение падения скорости снарядов в воде увеличили.
  8. Хм, а не могли бы Вы указать на какие вопросы в этой теме нет ответов?
  9. Да, реализовано. И если по пути следования снаряда попадется переборка с толщиной достаточной для взведения снаряда и которую он может пробить, то снаряд взорвется внутри корабля, т.е. снаряд "рванет не там где попал", а там где "попал, пробил и взвелся". Вероятности несрабатывания взрывателя в игре нет - если в месте пробития ББ снаряда толщина брони имеет значение достаточное для взведения взрывателя, а именно - калибр/6, то он взведется и сработает.
  10. Может. Максимальный урон наноситься при пробитии цитадели.
×