Перейти к содержимому

RakyuKakMogy

Участник
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    666

Оценка

153 Отличная

О RakyuKakMogy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. RakyuKakMogy

    Впечатление об игре

    Вот даже не знаю - тоже закрыть стату и рассказывать "влажные истории"? Хотя нет, мне совесть не позволит. Судя по закрытой стате - топит он кого-то исключительно во сне.
  2. Берете файл locale_config.xml и ручками ставите в нем вместо EU - RU Это для тех, кто не желает запускать ВГЦ.
  3. Правая рука не знает(не понимает?), что творит левая. УМ вводились для КОМПЕНСАЦИИ каких то недостатков корабля. А теперь их нерфят, за то, что они слишком хорошо это делают. ГЕНИАЛЬНО!
  4. RakyuKakMogy

    [0.8.11] Строительство корабля

    Просто ЗАДОНААААТЬ (поет).
  5. Ах да, и самое главное - реплей не пишет прицел. То есть нельзя доказать, что ты целился правильно и виноват ВБР сервера.
  6. А вы в курсе, что их 30 штук всего? А потом новые затирают старые? И рискну предположить, что дело не в пробитии, а в точности. Мне тут "разработчик" как то доказывал, что я никак не мог промазать 3 залпа с ямато в борт бисмарка с 8 км. Типа "не может такого быть". А там снаряды при стрельбе по ватерлинии летели "1 выше крыши, остальные в воду"
  7. RakyuKakMogy

    Сливы,сливы,сливы

    Нет. Просто умелые игроки играют в вилке 8-10. Ниже - только случайно заблудившиеся(капитана на низкоуровневом преме качают) или профессиональные "медведи,любители детей"(Таких немного осталось, не знаю почему. Раньше было больше). Соответственно, попав в вилку 5-7 можно вытащить "на скиле", поскольку шанс встретить такого же "заблудившегося" во вражеской команде да еще и в начале боя, чтоб друг друга законтрили - минимален. Обычно такие выбивают вражеских овощей, а ближе к середине боя находят друг друга, и там уж "кому повезет". А выходишь в вилку 8-10, там уже против тебя начинает играть балансер, собирая пачку фиолетовых статистов в одну из команд.
  8. А теперь не поленитесь, и пробейте статку КАЖДОГО игрока. Скорее всего, будут сюрпризы. Я недавно тоже такой скрин делал, когда мы раскатали команду с фиолетовым отрядом. А потом статку пробил, а там у нас 2 45% рака, зато остальные 51-55 плюс 57 и 59. А у них да, 3 фиолетовых, зато остальные 44%, 2 с закрытой статой (судя по поведению, тоже раки), 2 "кооперативных бойца", у которых по 4-5к боев и 1(ОДИН) бой в рандоме, 3 "желтых" 49-50% и 55% минотавр.
  9. Ну, вам же авики мешали. Вы наныли нерф. "Ну что, Гена, тебе легче? Легче, Чебурашка, легче" (с)
  10. RakyuKakMogy

    [0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

    А подумать немного? Авик МОЖЕТ откидаться по демойну (потеряв при этом звено) потому, что радиус засвета де мойна равен радиусу его ПВО и у авика есть время зайти в атаку или быстро уйти в сторону, пока не посбивали. А когда у меня под брюхом на 2 км "проявляется" эсминец - я должен отлететь на 4 км в сторону+некоторое расстояние для разворота (то есть суммарно 5-6 км) и потом заходить в атаку еще 4-5 км. И все это время под огнем ПВО. И не один раз уже писал - заточеная в ПВО шима красит все самолеты в красный цвет еще до того, как я развернусь. То есть в момент захода на атаку - самолеты уже на последнем издыхании. И с большой вероятностью они ВСЕ будут сбиты еще до сброса. И со 100% вероятностью на отходе(если вдруг там 2-3 доживут до атаки, тут уж как ВБР решит).
×