Перейти к содержимому

a_zory_zdes_tihie

Участник
  • Публикации

    354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7521

Оценка

387 Великолепная

О a_zory_zdes_tihie

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 240 просмотров профиля
  1. Поправьте, если ошибаюсь - то есть, вы делаете всё наобум, не осознавая, как это в итоге повлияет на использование "товара", а оплачивают это игроки? Почему "необходимый запас времени" не используется до продаж? Получается, игроки выполняют не свою работу, за которую они же и платят, и всё равно оказываются в проигрыше. Или я не так что-то понял? Кстати, я пытаюсь разобраться в ситуации, как потребитель, на основе ваших слов, как разработчика, и никаких правил форума я не нарушаю, поэтому, пост заскринил, если что, для обращения в цпп.
  2. Только что сыграл бой на нельсоне. Попал к 8-9-кам. Отреспало на краю карты, отдельно с эсминцем и крейсером, благодаря вашему чудесному распределению кораблей на карте в начале боя. Крейсер (донской), с эсминцем (акидзуки), естественно пошли к "ордеру", и мне пришлось идти тоже. Пока я шёл, прилетел сёкаку, так что, до "ордера" я не дошёл - сёкаку и бобрами, и торперами, просто не дал, плюс, светил для мусаси и эльзаца. Без шансов. Аргументируйте как хотите, но играть я в это больше не хочу... вообще. В общем, до свидания. Хотя нет, пожалуй, прощайте.
  3. a_zory_zdes_tihie

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Зависть - нехорошее чувство. Советую избавляться. В остальном, вопрос был адресован не вам.
  4. a_zory_zdes_tihie

    Основы игры. Крейсеры.

    Спец. акк, очевидно, а посему, не показатель. У вас вполне может быть ещё и маргарет 01, 03, и 9999. Также, несмотря на то, что ваш клан позиционируется для игры в коопе, средний % побед за 1039 случайных (как ни странно) боёв, у вашего клана 48, 92%, что в районе (как ни странно) 50%. У людей, активно играющих в рандоме, пп всегда стремится к серединке. Уникумы, безусловно, есть, но их единицы, и даже они не смогут держать 8% или 98%, в целом по акку (показатели по отдельным кораблям не берём). Потому что... Потому.
  5. a_zory_zdes_tihie

    Премиум магазин в марте. Скидки на Prinz Eugen

    У данного крейсера вряд ли будут что-то нерфить, потому что просто нечего. Избыточной эффективностью тут не пахнет, и не будет пахнуть никогда. Но ситуация с нерфом премов и акционных кораблей, уже оставила свой отпечаток, тут полностью согласен.
  6. a_zory_zdes_tihie

    Основы игры. Крейсеры.

    Спасибо, но не актуально. Как не самый плохой игрок в этой игре, скажу: слишком сильно влияние вбра, и слишком много побочных факторов, поэтому с данными опусами полезно ознакомиться, но полагаться на них не стоит. Разница в крейсерах лишь в том, уклон в какой геймплей вам наиболее удобен. Напоследок скажу: что не встречал игроков с 22% побед например, или с 86% побед. Почему? А вот потому.
  7. a_zory_zdes_tihie

    Интересный ли стал геймплей?

    По вашему посту можно подумать, что бои когда, толпа ордер уходит на один фланг, и просто проигрывает бой по точкам, с силушкой богатырской почти фуловым сетапом - это таааакая редкость. Того гляди, и до "реализма" с "историчностью" договоритесь.
  8. Какой фидбэк можно оставить, если пво стало абсолютно рандомным, и никто из разработки не может толком объяснить, как теперь нужно пользоваться пво? Одни жалуются, что против ав играть невозможно, и они правы. Другие жалуются, что на ав даже подлететь не могут, и они тоже правы. Что я должен думать, когда алабама так сбивает - 4 самолёта с двух рейнджеров, которые теперь 6 уровня? Притом, что у алабама при продаже, позиционировалось, как лк с хорошим пво, а недостатков у неё - море.
×