Перейти к содержимому

Comanche_77

Участник
  • Публикации

    670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5367

Оценка

1 878 Потрясающая

1 подписчик

О Comanche_77

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 128 просмотров профиля
  1. Главной новостью этого и последующего обновления является безусловно новая механика – авиаудар. Сам авиаудар вызывает множество вопросов – появляется возможность безответного! нанесения удара, без даже призрачной тени его отразить (как например обычный авианалет). Высказывания о том, что данная возможность позволит бороться с заостровным «стояловом», вызывает удивление и недоумение, так как часть кораблей заточена именно под такой геймплей (тот же Де Мойн). Да и сами острова на всех (кроме Океана) картах размещены не случайно и не для красоты. То, что творит голландская десятка этим авиаударом не снилось даже авикам патча 0.8.0. Это исключительно под грифом 18+. Я понимаю, что еще будут балансить, но господа разработчики, а вы подумали, например над тем, что будет творится, когда будут в бой выходить отрядом из 3 голландских крейсеров (причем скиловые игроки)? Вы представляете себе 6 авиаударов одновременно от «фиолетового» отряда?!!! Но главное в другом, просмотр этой механики в действии вызвал у меня грусть и сожаление, о том что именно так могла бы выглядеть давно уже просящаяся в игру механика – стрельба по площадям. Цель данного поста – возможно еще и не поздно. Господа разработчики, попробуйте через уже созданную механику авиаудара, добавить в игру возможность стрельбы по площадям. Это значительно бы повысило интерес к игре, ведь по-настоящему новых механик для почти всех кораблей (за исключением авиков) не было уже очень давно.
  2. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Причем тут предыдущие уровни? Сравнивать надо подобное с подобным! Но уж если говрить про 8 и 9ки, но Норка и Айова - пробивают своих одноклассных КР с 27 мм, а Монтана - нет! И я не увидел ответа на то, как ты будешь танковать ЭМ снаряды КР, и ЛК торпеды ЭМ - это контрклассы, такие же как ЛК для КР.
  3. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Не понимаем, или не хотим понимать? ЛК - это "контра" КР, они должны их пробивать, и не только в прямой борт. Сказанное тобой можно приравнять к следующему: - Эсминцы должны танковать снаряды КР - ЛК должны танковать торпеды ЭМ (и я не про ПТЗ), а рикошетами и непрбитиями
  4. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    За три года в игре, на двух серверах я ВПЕРВЫЕ слышу и вижу, чтобы кто-нибудь, будь то новичок или "филотетовый" вообще обращал внимание на ко-во боев в Коопе! И уж коненчо никто и никогда не прибавляет, не складывает в столбик ко-во боев в Коопе к боям в Рандоме, Рангах и КБ. До твоего поста, я лично даже не обращал внимания, что на сайте "прошипс" есть вкладка для боев в Коопе!
  5. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Не могу согласится по поводу Ямато - последний ЛК у которого осталась "настоящая" цитадель, плюс в щеку он пробиватеся. Кремль - это да, но тут "читерная" советская броня - небольшой угол и уже цитка не "заходит", еще больше угол и непробития там где у Ямы зайдет на раз.
  6. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    а это кто? Хилка это хорошо, в ЛК орудия все таки важнее "танковки" (она на втором месте) Про Невского я так и сказал, что "новый". Вустер это да, 30 мм так и было изначально - моя ошибка
  7. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Не только: Салем, Вустер, Невский (новый КР, но 30мм)
  8. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Статку смотрят по двум сайтам: https://ru.wows-numbers.com/player/106794523,Comanche_77/progress/ и сайте Саши "Зло"https://proships.ru/stat/ru/p/106794523-Comanche_77/ еще можно на "родном" WOWS https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/ НИ НА ОДНОМ ИЗ НИХ в общую цифру НЕ ВХОДЯТ бои в Коопе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НИКОГДА НЕ ВХОДИЛИ!!!!!!!!!!! А общее ко-во боев смотрится по ним!!
  9. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Бои в Коопе в статку НЕ засчитываются!!!! Проведи бой в Коопе и посмотри как цифра боев НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Тут обсуждатеся калибр 406 мм! У нас есть хорошая поговорка: "Не своди глаз с мяча" - тема о другом.
  10. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    В данной теме я обсуждаю ББшки ЛК, а не навык "иннерционка". Что Хабарь стал малогирабелен абсолютно согласен. Основная причина думаю не в нерфе ИВ, а в том, что у него никакое ПВО... Что делать ЗАО - не подставлятся! Это очень манервенная и малозаметная лодка. Плюс большинство игроков на КР не понимают (не хотят понимать), что их первочередными целями должны быть эсмы, а не "броневанны"!! Сравнивать надо подобное с подобным (этому учат еще арифметика), поэтому причем здесь 9ки и 8ки? Те же Норка и Айова на своем уровне (где у КР 27 мм) выполняют свою роль гораздо эффективнее, чем Монтана. Моя статка говорит совершенно о другом: играл в Рандом, Ранги и КБ (можно посмотреть в каких кланах). В коопе прокачивал только лодки на низких уровнях (там это быстрее и дешевле). Это вообще аксиома в "прокачке" как можно этого не знать? З.Ы. Бои в коопе в статку не "идут", это надо знать игроку с 7.5К боев :)
  11. Comanche_77

    Скрытый нерф 406мм

    Дык их всего три: Монтана, Курфюрст и Конкерор. Про "Коня" я написал почему ему этого не надо. Целюсь я хорошо, момент для залпа зависит больше не от моего скила а от того подставляется ли КР или нет. CIS сервер был эксперимент, вообще играю (и живу) в другом месте. Общее ко-во боев под 18 тысяч. Есть абсолютно все прокачиваемы десятки и большинство акционных и премиумных
  12. Некоторое время назад, был произведен скрытый нерф калибра 406 мм. Это произошло, когда все крейсера (10 уровня) получили броню в 30мм. Сделано это было в рамках унификации брони крейсеров. Возможно, это было и правильное решение, суть в другом. После этого калибр 406 мм стал малоиграбелен. Основная задача ЛК быть контр-классом для КР перестала работать для Монтаны и Курфюрста. Особенно четко помню момент «перехода», когда было очень заметно, что в тех ситуациях когда раньше эти ЛК пробивали КР, они перестали (пошли рикошеты от 30 мм). Мое предложение: Курфюрсту заменить альтернативные орудия в 420 мм на 429 мм (можно 430 мм), Монтане же просто добавить их как еще один вариант орудий. Скорость перезарядки их естественно дольше, чем стоковых. «Коню» с его «усиленными» фугасами этого не надо. З.Ы. После всех балансных изменений в игре, фантастических камуфляжей и эльфийских перков кэпов, надеюсь никто не будет мне рассказывать про «не историчность» данных орудий
  13. Да, боты умнеют на глазах. Но это все цветочки, ягодки начнутся, когда они KOTС выиграют :)
  14. Comanche_77

    Корабли за уголь IX и X

    Вначале имеет смысл брать только десятки, что за уголь, что за сталь. "Thunderer" - вне конкуренции. Девятки можно брать в двух случаях: 1) уже есть все нужные десятки 2) главное - если предстоят Ранги (может когда будут и КБ) на девятках. В остальных случаях - всегда десятки. Потому что для Рандома - будешь попадать к тем же десяткам. По "Джорджии" - сильный корабль, но! непонятно что будет с ПМК в свете предстоящего перепила навыков капитана. А она родная играется с прокаченным ПМК... Жди пока "откатится" купон (раз в полгода) на покупку корабля за ресурсы.
×