Перейти к содержимому

n193r

Старший бета-тестер
  • Публикации

    643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6548
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

257 Великолепная

О n193r

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 17.01.1987
  • Знак
    [EZI-S]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Куйбышев

Посетители профиля

1 189 просмотров профиля
  1. n193r

    Ищу клан

    Рано Вам, посмотрите гайдики, поучитесь стрелять, торпедки кидать, авианосцы пощупайте (не сильно!), боев этак 100 на все затратьте, потом в стату и средний урон играйте - будет вам счастье и в клан хороший возьмут. Эта игра с чувством, с толком, с расстановкой играется - не торопитесь! Удачных боев!
  2. n193r

    Тоска чОрная...

    ГВ не интересна в целом даже по описанию. КБ - да, зашло. Очень зашло, но - сезон окончен. РБ - зашло, хоть и с плевками, но - сезон окончен. ИМХО, стоит перебалансить РБ немного, сохраняя концепцию, но убрав звезду за поражение и улучшив баланс команд до "ранг плюс-минус один", а то я вылетел из высшей на переходном бою и попал к ребятам с 8-9 рангом, но не знаю, может это от балансера зависит, хотя такое наблюдал и на пятом ранге. Звезда, думаю, исключит ребят с имбовым РЭ в 200-300 из высшей лиги. Лигу морских волков, может, стоит на десятках сделать, народ собираться будет, думаю. Да и сезоны тогда наверное продлить, чтобы были от обновы до обновы. Но опять же, это моё мнение. Кстати, разрабы не отписываются, хотелось бы услышать.
  3. n193r

    Тоска чОрная...

    Таки вроде, как я понимаю, весь профит в том, чтобы выкачать десятку? Так где же весь контент для них? Хотя бы уж ранговые бои и клановые бои делали от обновы до обновы, чтобы не висеть в рандоме. Ранги бы доработали, чтобы они были действительно ранговыми, а не "тысяча-боев-до-первого-не-предел" или "тащите-меня-до-первого-я-вагон" . Не утрируйте
  4. n193r

    Тоска чОрная...

    Почему бы скажем не ввести командиров БЧ так же с перками? Может, это разнообразит геймплей? Хотя бы на десятках.
  5. n193r

    Тоска чОрная...

    А все выкачаю? Дальше что?
  6. n193r

    Тоска чОрная...

    Получается, 10ки выкачал - заняться нечем? Да уж....
  7. n193r

    Тоска чОрная...

    Самолеты не зашли. Танки были интересны периода так 0.7-0.8.
  8. n193r

    Тоска чОрная...

    Они умерли при вводе сербоголды. Не удаляю клиент лишь только для того, чтобы обменять деда на голду, если будет возможность и забыть эти танки с ужасом.
  9. n193r

    Тоска чОрная...

    Вот у меня ощущение, как с ложечкой. Она вроде и нашлась, а осадок остался. В чем суть игры? Прокачать все ветки? Играть на десятках? Так большинство в ваши десятки не может. Опять же, для них кроме РБ и КБ нет ничего. Пинать песок? Увольте, скучно, выхожу пыль сбить лишь. Народ себе уже сам развлекуху придумывает в стиле "Опять по пять". Ранги те же могли оставить до обновы, все веселее посливаться с овощами и пригореть. Ветки качать уже банально надоело просто. Вот честно. Бустов сейчас - вагон. У меня после сезона КБ за месяц вышло пять десяток. Ну куда уж больше бустов?
  10. n193r

    Тоска чОрная...

    Ваш эсминец доступен будет в следующем обновлении всем.
  11. n193r

    Тоска чОрная...

    Хоть кто-то меня понимает!
  12. n193r

    Тоска чОрная...

    Опоздали с предложением.
  13. Сегодня мне выпал выходной на воскресенье, дома никого- а это значит, что никто не помешает катать различные кораблики и выполнять задачку на Лайтнинга, что выпала вчера. Вооружившись чаем, пополнив запасы ништяков приступаем. Бой на Зао, слив, ну ладно, две победы следом, меняем крейсер, берем ДеМойн, еще победы, а ну, снимем опыт на Акизуки - победы. Лайтнинг в порту, вешаем флажки, запускаем бой - да, действительно, годный аппарат! Но что же омрачает сегодняшнее настроение? Чем заняться? Всё, что хотел выкачать, выкачано, бустов столько, что любая десятка в порт за неделю встанет, да и торопиться некуда, Зачем ранги закончили? Хоть там покатал бы, взял бы первый. Обновы с мини-рангами нет, КБ тоже не начались, гк впиливать даже не собираются, с заданиями на уникальные модернизации переборщили так, что не хочется их делать. Кому охото катать на одном корабле до рвоты? Гонку вооружении не пробовал и не собираюсь, ибо бред жутчайший, имхо. А к чему я всё это? Ах да, сообразил. Скучно теперь в игре! Понимаете? Скучно! Нету драйва, ежедневки из разряда "зайди-получи" скучны, марафоны на что-либо мотивируют играть, появляется какой-то драйв, но их нет. Директивы выполняются, пока сбиваешь звезды с нужных кораблей. Грядущий ребаланс авианосцев нагоняет тоску, аж выть охота. Ребята, Леста многоуважаемая, может уже хватит прикручивать всякие свистелки-перделки типа хоккейных командиров к игре? Она про корабли вроде, хоть я против Ови и не имею ничего. Где "Сражения у Нордкапа"? Где драйв корабельных сражений? Куда всё делось?
  14. n193r

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Чет на 10ых по рельсам никто не ходит почти .....
×