Перейти к содержимому

n193r

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12150
  • Клан

    [JP]

Оценка

1 787 Потрясающая

О n193r

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.01.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Куйбышев
  • Знак

Посетители профиля

6 219 просмотров профиля
  1. За одно название уже взять можно, интересно! За гайд - плюс Интересно, будет ли возможность за сталь или уголь взять?
  2. Товарищ, вы на Дне пересидели?
  3. Проблема в том, что такой бой один на десять. Если неверно выбрал фланг, нет света от эсминцев - бой идет в утиль. Попытка посветить самому себе заканчивается подсветом от вражеского эсминца, затем приносят новые диски для всех пулеметов и начинается дискотека. После чего в лучшем случае ты лишаешься большей части хп, в худшем - идешь в порт. И как бы да - три боя на корабле, чтобы о нем судить - это такое себе.
  4. Лютейшее ***. Либо невозможно реализовать торпеды, либо невозможно реализовать ГК. Эсминцы контрить нечем. Кактус.
  5. n193r

    Гибель эсминца Vittoria

    Ещё давайте! РГО - исключительные люди!
  6. "фулларт эсм" стало понятием странным в нынешней итерации, ибо 17% от 4.4 сек это 0.748 сек (перк+модификация). С учетом точности ведения огня по движущейся цели, наличия рикошетов и непробитий баф спорный. Это как модификация противопожарная. Вроде и 3%, но порой как мертвому припарка.
  7. Вы учитывайте, как Грозовой живет. Я вчера утром отхватил ББхами на 3\4 хп от Монтаны в борт (подставился в циркуле) - отхилить смог только какую-то мелочь из потерянного, на время оказавшись выключенным из боя. При всех плюсах Гроза жрёт урон, как не в себя. Торпедки у него посредственные - скорости маловато, урона тоже. Засвет конячий. Если это универсал, то зачем нам их два в разных ветках? Я уж молчу, сколько раз он в КБ попадается - там больший шанс Мурманск встретить, чем Грозового. Ну, разве только в самых низах кто-то играет, этот эсминец не востребован. Поэтому вопрос про Дельного вполне разумный - почему корабль выходит именно таким. Я отдел баланса не понимаю давно. Последний перл их с Зао был - не живет корабль, пробивается во все проекции - нате вам заплатку на ~2000 хп, теперь с вас будет вылетать не 40800, а 42500. Ну или сколько там ему дали? Тут ситуация похожая. Еще не знаю, что будет с немцем новым - тоже небось обрезок какой-то. Однозначно понятно, что перепиливать сейчас и в ближайшее время эсминец никто не будет и мы получим на-гора этого горе-бастарда. И ситуация знакома на ближайшее будущее - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так что, как говорится, кушайте. Не обляпайтесь.
  8. Оставьте ваши влажные мечты - они ни к чему не приведут.
  9. n193r

    Ранговые бои: Шестой сезон

    Верните старый формат ранговых боев. Новый не заходит от слова "совсем" и желания лезть выше бронзы-серебра никакого. И уберите это оставление звезды, пусть люди играют на победу, а не на сохранение звезды.
  10. Это просто применимо в жизни - поехать делать страховку и попасть в аварию - это моё
  11. Ухухухух, из всего выиграть целое ничего! Моё везение меня не подвело, пойду топиться.
  12. Почти 60 страниц хейта, может уже будут комментарии от разработчиков?
  13. Хорошо, что мне Хизен этот не нужен даром. А то бы точно пришлось играть.
×