Перейти к содержимому

n193r

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9724
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

1 371 Потрясающая

О n193r

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.01.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Куйбышев

Посетители профиля

4 020 просмотров профиля
  1. Если ввели модернизации за ОИ, то дайте возможность зарабатывать ОИ без сброса веток - оно не нужно нафиг.
  2. Автор, читай текст побыстрее, увереннее! Крестик за старания.
  3. n193r

    Поздравляю /KLEY_/

    Присоединюсь к Клею. С Праздником!
  4. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Я тащу на том, на чём нужно тащить в данный момент и поэтому у меня не возникает вопросов, куда стрелять и чем стрелять. Для этого достаточно немного почитать механику игры и, поверьте мне, если вы научитесь стрелять, ваши результаты пойдут вверх. За сим откланиваюсь, ибо в теме сказано и разобрано моментов достаточно, а дальнейшее втирание баков о неэффективности бб-снарядов считаю бессмысленным. С наилучшими пожеланиями.
  5. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    А вы постарайтесь увидеть очевидное и тогда всё встанет на свои места.
  6. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Дело не в статистике. Вам расписали уже на предыдущей странице всё. Не хотите думать - получайте плохой результат. Хотите лучше - думайте.
  7. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Этим всё сказано. Не стоит тогда создавать такую тему а-ля "ББ не тащат, все лк на фугасах".
  8. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Они три правила не хотят знать, какая тут статистика? Только теория заговора. 😁😁
  9. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Вот товарищ вам расписал все то же самое, что вы тут ищете? Кто вам виноват? Нужно учитывать, к примеру, что угломер показывает вам не вхождение снарядов, а положение корабля относительно вашего. Или расположение брони в проекции.
  10. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Я не пойму, в чем проблема-то стрелять ОФ с линкора? Религия не позволяет? Я вам скажу - стреляйте! И получайте стабильный урон, если будут поджоги. Не хотите - играйте на ББ. Я скажу так, и на Коне, и на Тандере я их (снаряды) комбинирую. И на КР, и на Смоленске я их постоянно комбинирую. И даже на эсминцах я их комбинирую. А вот эта вся тема выеденного яйца не стоит, ибо сразу сказано, что ББ имеет высокий урон ЕСЛИ взведется и взорвется там, где надо. Из Вики: " ....Из этого можно было сделать 2 очень важных вывода: Во-первых, нецелесообразно использовать бронебойный снаряды, если известно, что взрыватель не сработает при столкновении с броней и снаряд просто прошьёт корабль насквозь, не нанеся ему никакого вреда, так как из-за малой толщины брони взрыватель попросту не сработал и снаряд, можно сказать, "даже не почувствовал" никакой преграды. И во-вторых, важно учитывать тот факт, что даже если броня корабля достаточна для того, чтобы взрыватель сработал... Взорвётся ли снаряд внутри корабля, а не пролетит за эти 0.033 секунды полость корабля, вылетит с другой стороны и взорвётся уже за пределами корабля? Ведь возможен и такой вариант, что ширина корабля будет менее тех 25 метров, которые снаряд пролетает за 0.033 секунды со скоростью 762 м/с. В этом случае снаряд также не причинит никакого вреда кораблю, по которому был произведён выстрел. Поэтому игрок всегда должен помнить и брать во внимание то, что не всегда чрезмерное пробитие гарантирует нанесение максимального урона кораблю. "
  11. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    1. Вы в курсе, что снаряд ВНУТРИ корпуса может срикошетить от палубы цитадели и будет сквозняк? 2. Какой борт шьет Харугумо или Дэринг с 6-7 км? Чей борт?
  12. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Не могу не согласиться. НО! Опять одно "но". С ростом дистанции до цели бронепробитие падает. Поэтому этот показатель позволит сплясать лишь от печки. Нюансов на самом деле море, тот же Фусо на дистанции 23-25 км спокойно цитаделит Норку через палубу, а на дистанции 10+ км дает непробития.
  13. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    В мансящий крейсер попасть сначала надо, а если с эти нет проблем - то попасть в нужный угол и нужный, так скажем, сектор корпуса. А если вы в оконечности попадаете ББхами, какой от этого смысл? Речь о том, что народ думать не хочет, когда пульнуть фугасами, а когда ББхами пол-хари оторвать.
  14. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    А вы какие углы встречи видите в игре? Выстрел в нос крейсеру, там-ли не углы, близкие к нулю? Или может с навеса с 20+ км попадание в борт - это наверное 90 градусов?
  15. n193r

    ЛК и ОФ продолжение.

    Вся тема скатывается к тому, что ТС хочет получить имбу с кнопкой "нагнуть". Как вы представляете взведение снаряда 400+ мм калибром, который весит, как легковой автомобиль о броню толщиной 100 мм? Я вот плохо представляю. В сети видео гуляло, как 152 мм (!) снаряд, выпущенный из МСТА-С рикошетит от крыши 05го ТАЗа толщиной дай бог 1мм. 1 мм, Карл! Касаемо борта, вы прям вот всегда попадаете в среднюю часть? Вот вообще всегда? Я вот что-то сомневаюсь, ибо нередко из-за разброса снаряды дают одни накрытия или уходят в оконечности, да и шанс промаха никто не отменял.
×