Перейти к содержимому

Livornesi

Бета-тестер
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10307
  • Клан

    [LEVEL]

Оценка

235 Отличная

5 подписчиков

О Livornesi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.01.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Петроград

Посетители профиля

1 158 просмотров профиля
  1. Ответьте, пожалуйста, про двойной донат и невозможные для выполнения директивы на поздних этапах. А еще расскажите, пожалуйста, про базовые принципы free-to-play игры. Точнее о том, как вы их понимаете.
  2. Причем тут халява?! Что?! Вы вообще видите, что я пишу?! Я еще раз повторяю свою главную мысль: даже будучи нереальным задротом выполнить эти дерективы в тот срок, который дается - это невозможно. Это первое. Я не говорю, что надо распространять среднее на всех. Но не надо и распространять 1% на всех. Нужно сделать так, чтобы всем задачи было выполнить одинаково сложно, но кому-то чуть проще за счет его умений. В данном случае даже сама постановка задач выше всякой логики. То есть, для того, чтобы сделать 1400000 за неделю на каждом классе, мне нужно не только показывать стабильно высокий скилл в КАЖДОМ бою, но еще и потратить на это просто ОГРОМНОЕ количество времени. Плюс вы сами сказали про флажки и камуфляжи. Напомню, они тоже стоят денег.
  3. Может мы не будем путать сложность с нереальностью? И да, если это реально, то прошу вас посчитать сколько лично у вас, с учетом среднего опыта уйдет боев на выполнение этой задачи. С учетом всех флажков, камуфляжей и прочей обмазки. Раз уж вы так топите за "справедливость", то давайте уж идти до конца и не быть голословными.
  4. Да, давайте теперь будем ровняться на 1-2% игроков и переносить их активность на все сообщество. Это принцип заведомо убыточен. Онлайн-игра на то и онлайн-игра, что есть 5% скилловиков, 5% ноулаферов и медианный игрок. И делать такие задачи, которые не сможет выполнить даже сверх-убер-задрот-скилловик-ноулафер для всего сообщества - ну это просто... Тут играй хоть 100500 раз больше - это просто нереально.
  5. ЧИВО? Я сейчас чай пил, просто выплюнул его на монитор! Это вот сейчас серьезно было написано? Хейтеров?! Каких, к черту, хейтеров?! За какую справедливость?! Вы же вроде не первый день играете, ну должны жы понимать, что набить за пару дней 1400000 свободки просто НЕРЕАЛЬНО. Можно хоть 300 раз быть задротом и ноулайфером, но это просто невозможно. Это справедливость? Я не хочу никого обвинять в проплаченности и так далее, но если это теперь у нас называется справедливостью и адекватностью, то я хз что тогда несправедливость и неадектваность. Может тогда посвятите меня? А то я что-то явно не улавливаю.
  6. Вот интересно, ТС серьезно считает, что натанковать 47 лямов потенциалки на крейсерах или получить по 350к свободки на каждом классе за, внимание, неделю(!!!), а скорее всего даже за меньший срок, чтобы взять корабль бесплатно - это вполне реально, но лютое задротство? Я уж тут не говорю про задания на чистый опыт и обычный опыт (ага, заново пройди игру за неделю). Очень удачно было это обойдено и показана только первая задача. Прям в лучших традициях пропаганды :) Никто не спорит, что умеренный донат - это нормально. Никто не спорит, что не надо какие-то крутые корабли давать всем, а стоит сделать какие-то сложные задачи, чтобы его смогли получить лучшие. Игра ведь, напомню, "free-to-play", что означает, что платить как бы не обязательно и всегда есть возможность что-то получить вкладывая не деньги, а свое умение играть и, конечно же, время. Но в данном случае, даже об этом речи не идет. Тут речь идет о том, что надо буквально умереть в игре, чтобы сделать это бесплатно. Хотя, напомню, изначально заявлялось, что бесплатно получить корабль будет реально. Более того, в своем видео по кораблю вы сами говорите, фактически, прямым текстом, что это худшая десятка, которая не имеет какой-то своей ниши. И, естественно, у людей логично возникает вопрос: а почему мне ставят ультиматум "плати или ничего не получишь", так как по-другому это назвать нельзя, за корабль к которому есть серьезные претензии по эффективности? Так что, резюмируя сказанное, лично у меня нет претензий к этой активности в том плане, что в таких активностях всегда предполагается, что надо позадротить, где-то может и вложиться.
  7. Livornesi

    Вот такие вот у нас эмблемы)

    Голубым водоворотом...
  8. Livornesi

    Вот такие вот у нас эмблемы)

    Тут уже не ассоциация. Тут все, как говорится, на поверхности лежит. А если уж пошел разговор о Фрейде, то согласно его теории даже ваш комментарий является лишь продуктом сублимации сексуальной энергии в социально-приемлемое действие. Так что не валите с больной головы на здоровую)
  9. Livornesi

    Вот такие вот у нас эмблемы)

    Да все просто: решил эмблемки посмотреть... Вот честно, может я не очень развитый, но минут 10 разглядывал и думал "что же это за деталь такая?". Лично для меня вообще было не очевидно то, что это якорь.
  10. Livornesi

    Вот такие вот у нас эмблемы)

    Честно говоря, когда я это выкладывал это фото в наш чат, то смущало меня не только... эммм... навершие, но еще и нижняя часть этой... детали. То есть, если смотреть на картину в целом, то выглядит это реально как тот предмет, тяжелее которого ничего не держало в руках 95% коммьюнити этой игры.
  11. Ну ДВ давно уже пора было перенести либо к азиатам, либо создать отдельный сервер для них. Я, конечно, не фанат ДВ-нытья и понимаю, почему разрабы сделали именно так, но все же ДВшники тоже человеки и тоже хотят поиграть. Поэтому идея правильная. Сам хотел что-то такое предложить, но вы меня опередили. Надеюсь, разрабы так и сделают.
  12. Livornesi

    можно и пофлудить ночью)))

    Вот, кстати, да. Хорошее уточнение. А вроде как нужны только топ-300, а зачем они нужны - не ясно. И еще более не ясно, чем это клан лучше действительно сильных и топовых кланов ру-сервера.
  13. Shooting Sardines [KISS] Командир: @Livornesi Заместитель командира: @Coal_Carrier_Langley Состав: @Ride_Or_Die @Hans012 @MAxXxiMkO @Myxa_B_yxe__ @Nemfirot @Krycin_invader @True_Ktulhu @Praces @stalnoj__sneg @BLR_NaGiBashKA @Luooo @Xokacuo
  14. Вообще-то, для атланты это ап будет) Было -3%, а станет -1%)
  15. Сейчас поблагодарил Бога за то, что такой биомусор как Вы очень редко просачивается за пределы абортариев.
×