Перейти к содержимому

Livornesi

Бета-тестер
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11199

Оценка

268 Великолепная

5 подписчиков

О Livornesi

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 17.01.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Петроград
  • Знак

Посетители профиля

1 268 просмотров профиля
  1. Вообще-то, для атланты это ап будет) Было -3%, а станет -1%)
  2. Я вот пять раз брал первый, сейчас потихоньку беру шестой. Но суть совсем не в этом. Я думаю, что все, кто брал первый ранг во втором сезоне просто смеются читая это. "Я тащу как боженька, а команда сливает". Да-да, слышали. Боженька, который тащит - он, в первую очередь, знает, что он возьмет первый при любом раскладке, какой бы черный не была полоса. А придумывать про "раков-союзников", "фулл-пурпл-енеми-тим", происки злой лесты, которая (видимо первая в мире) создала балансер, определяющий, вероятно, по запаху кого в какую команду кинуть - это реально шапочка из фольги. Просто тяжело себе признаться, что ты на самом-то деле не тащун никакой и не боженька, а обычный средний игрок, который ничем примечательным не выделяется. Тяжело анализировать ошибки, тяжело оттачивать скилл. Да и зачем? Это же все союзники и злая леста. Уж я-то знаю!
  3. Переселяйтесь в наше королевство! Мы ждем вас!)
  4. Livornesi

    Общей связи для кланов - быть?

    Ну вот о чем и речь. Нужен независимый общий канал. Чтобы не возникали никакие противоречия)
  5. Livornesi

    Общей связи для кланов - быть?

    Да почему же сразу не устроила-то? Я лично никакого седого не знаю, тему не видел, и если этот общий дискорд и существует, то я про него не слышал. Если такое есть и там реально представлены большинство командиров кланов - отлично, необходимости что-то создавать мне уже не будет. Если этого нет/сидят там пять кланов, то необходимость есть. Я же говорю - на оригинальность я не претендую. Если такой массовый канал уже есть, то прекрасно! Зачем с завуалированных наездов начинать?
  6. Livornesi

    Общей связи для кланов - быть?

    1. Есть, был, а может и не было? "Einaml ist Keinmal" - если где-то когда-то что-то и было, но никто об этом не знает ничего, то это все равно, что и не было. 2. А что плохого в том, что кто-то что-то захочет написать? Собственно, для этого канал связи и задумывается - чтобы люди писали, общались, организовывались, знакомились, всегда были доступны друг для друга. Если уж там кто-то кого-то оскорбит, например, то это уже будет на их совести. А создавать модераторов - это только плодить бюрократию.
  7. Привет, дорогие друзья! Наш молодой клан завершил процесс организации, а посему я с большим удовольствием хочу объявить о начале набора капитанов для защиты нашего королевства Кто нам нужен? В первую очередь мы ищем хороших крейсероводов, линкороводов и эсминцеводов. Но даже если ваш любимый класс авианосцы - не расстраивайтесь. Смело пишите нам! Что мы готовы вам предоставить? - Постоянные тренировки с лучшими кланами российского и европейского серверов; - Участие в турнирах; - Вовлечение во внутриклановые ивенты и активности; - Возможность международного общения, всестороннего развития; - И, самое главное - отличную атмосферу внутри клана, приятное общение и игру. Что мы от вас хотим? В прошедшем турнире мы доказали, что готовы дать достойный бой лучшим представителям RU-сервера, и нам не хочется сбавлять темп! Этого мы требуем и от новобранцев - для нас важно видеть ваше желание совершенствоваться, идти вперед и добиваться успеха. Кроме того, плюсом будет и ваша адекватность, наличие критического мышления и умение вести диалог. Что же касается формальной стороны вопроса, то основные требования - это: - Фиолетовая ProAlfa и следующий процент побед: для соло-игроков от 57%, для отрядных игроков - от 60%.; - Ваш прайм для нас не так важен - главное, чтобы вам было удобно играть и участвовать в жизни клана. Мы играем по московскому времени, в промежутках с 12:00 до 00:00 всегда кто-то есть в игре,так что отталкивайтесь от этого; - Если вы немного не дотягиваете по требованиям - все равно пишите нам! Мы обязательно вас рассмотрим. Если вы соответствуете нашим требованиям и не боитесь ставить перед собой самые высокие задачи, то добро пожаловать в клан! По всем интересующим вас вопросам пишете в личку или в вк к RevelJet (https://vk.com/tonystingray) или Livornesi (https://vk.com/livornesi).
  8. Мы не распались. Просто вся турнирная основа теперь в другом клане. Скажем так, костяк отделился в силу некоторых причин. Все нормально, вы еще нас увидите)
  9. Я думаю, они продемонстрируют достойную игру. А вообще, конечно, действительно хотелось бы сказать спасибо всем противникам и всем командам, которые участвуют или участвовали в турнире. Со всеми было интересно играть и наблюдать за поединками. Было много хороших битв и положительных эмоций. Были и отрицательные, но это уже частности. От себя выскажу отдельное благодарственное слово командам RA, SGSW и Кусто - игры с этими дружинами лично для меня стали наиболее запоминающимися и интересными, а в поведении игроков этих команд присутсвовал дух настоящей спортивной борьбы, состязательности и благородства. Тем же, кто еще продолжает борьбу - желаю удачи
  10. Livornesi

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Как человек, который пишет диссертацию по философии, могу сказать что Платон этого не говорил никогда. Это сказал Сантаяна. Написал, если точнее.
  11. Livornesi

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    1. Мы их соблюдаем. Никого не оскорбляем, ни от кого ничего не требуем. Пункт 4.1. не нарушаем. В чем суть претензий? 2. Ну зачем сразу так. Просто раз уж вы обвиняете кого-то во вранье - будьте добры, приведите примеры. Если не можете - извинитесь. Я их привел. Вы - нет.
  12. Livornesi

    Немного русского языка

    Это в духе "можно Машку за ляжку, а в армии говорят разрешите". Просто так сложилось. У каждого сообщества есть свои жаргонизмы, свои особые слова. На зоне, например, вообще целый язык отдельный. По нормам языка правильно говорить кОмпас.
  13. Это да. Есть кадры, у которых на тирпе по 25к, а тут... Так то один белфаст, а то целая ветка. Разница есть все-таки) Представляю, что будет если Минотавру заградку и фугасы выдать...Ой...
  14. Потому что перк убрали. Поэтому и подняли. Так-то у того же мурманска не сказать что очень крутая баллистика. Там в другом была фишка. Просто скилловые папки с прокачанными кэпами гнули малышей типа тебя. Но без перка дальность совсем уж маленькая была, как раз под перк она и делалась. Вот и подняли.
  15. О, очередной диванный аналитег. Ты ж видимо не слышал и про то, что в циркуляции бриты не теряют скорость и радиус у них как у эсмов. И не слышал, наверное, еще и про модернизации на рули. И не слышал про баланс тоже, наверное. Причем сравнил еще с тем кораблем, у которого самая маленькая перекладка на уровне. Да, про логику ты действительно не слышал. 19:51 Добавлено спустя 0 минут Скорость полета снаряда 768. Ок, давай прикрутим ему дальность в 100500 км. Интересно, как он будет попадать. 19:52 Добавлено спустя 2 минуты Это ж аналитиге. Куда нам до них!19:55 Добавлено спустя 4 минуты Дальность рисуется от скорости полета снаряда. У кутузова она 960, а тут 760. Разница есть, как думаешь?
×