Перейти к содержимому

KORREKTOR_

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3632
  • Клан

    [CHK]

Оценка

96 Хорошая

О KORREKTOR_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.04.1974
  • Знак

Посетители профиля

945 просмотров профиля
  1. Вас что заставляют покупать, не нравится не берите, умейте держать свои хотелки на замке. Все эсмы забалансены по урону и брать их смысла вообще нет. Судя по стримам эти эсмы так себе.
  2. KORREKTOR_

    Somers в КОТС

    Сомерс мне нравится.
  3. KORREKTOR_

    Кратко про итальянские крейсеры.

    Мне выпал 6 лвл Тренд что ли , так я до сих пор плююсь и матерюсь. Брони нет, засвет конский, дымы так себе, снаряды полубесполезные. Качать ветку точно не буду.
  4. KORREKTOR_

    Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

    Считай тебе повезло, новая линейка крейсеров УГ.
  5. Это не корабль , а УГ, урон он вообще не может набить, ПБ снаряды бесполезное Го**о, как его тестировали , сыграл два боя в среднем 20 000 домага, это пипец. Засвет конский, брони нет от слова совсем, дымы 8 секунд. Что вы выпустили на релиз, вы сами то играли на том что сделали.
  6. KORREKTOR_

    Что не так с Аляской

    Аляска замечательный корабль, в умелых руках имбище. В рангах вообще имбовал. Только нужно познать ее дзен. Мне поначалу корабль не зашел, но когда я познал его дзен то влюбился в него. Самый железобетонный крейсер в игре. Выбить ему циту нужно вообще постараться. Самое главное что Аляска очень неохотно принимает домаг от Мусась и Ямат. Удар держит очень хорошо. (она у меня на другом аккаунте, ) Как раз прочитав статью пошел сыграл бой, 140 к в легкую, можно было бы и больше но бой закончился .
  7. Не могу войти на общий тест, зарегистрироваться тоже не получается, говорит на эту почту уже зарегистрирован аккаунт, что я делаю не так. В общем ни зарегистрировать на эту почту ни зайти я не могу.
  8. Можно было и пораньше начать разработку.
  9. Одно не понятно, при чем тут интроверты. Судя по тексту интровертами у вас и не пахнет, если вы вообще знаете что это такое.
  10. KORREKTOR_

    Izumo и что с ним делать.

    Прекрасный линкор, самый точный из девяток был (щас не знаю) У меня на нем самая большая домажка была из девяток. Просто к нему нужны руки.
  11. Нормальный авик, но прицелы сбиваются при атаке, или дымы застилают глаза при торпедной атаке, ББ то домажат то не домажат, а уж скидывать их та еще наука.
×