Перейти к содержимому

bereg_don

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8662

Оценка

358 Великолепная

О bereg_don

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Боже, услышь просьбы игроков убрать из игры режим "ЭПИЦЕНТР". Или введите, пожалуйста, кнопку блокировки этого режима. Ведь сразу станет ясно отношение игроков к нему!
  2. Вот сколько криком кричат и блогеры-авикам нужно оГраничить свет! А вот и графики официальные подоспели. Ведь из-за избыточного света авики и в КИНГ ОФ ЗЕ СИ не пускают организаторы. А тут еще и ПЛ-ну и зачем теперь инвиз, если его реализовать нереально???
  3. bereg_don

    [0.10.8] Производительность и баги

    Уважаемый КИРИТО. Планируется ли в кораблях снизить нагрузку на видеокарту? Выхожу из боя в кораблях-температура видеокарты 65С, в танках 45С. Разница заметная. Спасибо! Неужели дело в устаревшем движке?
  4. Сначала часов 15 поиграй, выполняя задачу, а потом сможешь купить Миссури. А ведь он сейчас обычный прем.
  5. Я извиняюсь за вопрос-доступ к капитанам в резерве так и не вернут?
  6. Как эсминцевод, я только одобряю нерф РЛС. В текущем виде РЛС очень вредит геймплею эсминцев и многих крейсеров, в рангах эсмы дохнут как мухи именно из-за РЛС. Считаю, что РЛС вообще должен светить только тому кто его прожал, а не всей команде. Вот согласен полностью. И авики пусть не светят всех и везде постоянно-вот этого ждут все!
  7. bereg_don

    [0.9.12] Новый год.

    Ну как бы такого ждешь от Седого, но не от Вас Егор! Давали 100 ед. стали.
  8. Ну отдел баланса у нас работает хорошо, если что-то переапали-нерфанут, или наоборот! Работа у них такая! Только печально как-то за игру...
  9. bereg_don

    Обновление 0.9.12

    Вот только не ясно когда скачанная обнова вступает в силу.
  10. Так ведь это практически откат к старым авикам с косметикой, о чем игроки и говорили.
  11. Когда авики начнут допускать в КОТС-тогда они стали в балансе. А пока хватит ныть про "бедных" авиководов!!!
  12. Вот насколько приятно заходить в разделы, которые курирует KIRITO. Никакого высокомерия через губу, всегда по делу. Даже если игрок бомбанул(без мата и явных оскорблений) поправит, даст шанс войти в рамки, никаких банов и предмодераций! Вот так и должен работать форум Спасибо Егор, что вы есть! Надеюсь руководство это прочтет и пойдет реформа форума в русле диалога, а не по старому принципу-я начальник...
  13. bereg_don

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Выполню бесплатные черные ящики и конец. Покупать ничего не буду и меня никто не заставляет. Я не коллекционер, авики не мое, оставляю только корабли для игры и 10ки когда выкачиваю. Кто вам мешает? Зачем идти в казино и потом жаловаться, что не выиграл джек-пот? Всем хорошего настроения и позитивных эмоций в игре!
  14. А зачем эти 30 дней ограничения? Внятно может кто-то ответить? Что это дает? Спасибо!
  15. А нет разве необходимости хотя бы разброс у Конкерора уменьшить? Самый не играемый сейчас линкор? Могу конечно ошибаться. Спасибо!
×