Перейти к содержимому

Vadius777

Участник
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8547
  • Клан

    [ODINS]

Оценка

36 Удовлетворительная

О Vadius777

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 17.08.1983
  • Знак
    [ODINS]

Дополнительно

  • Город
    Алматы

Посетители профиля

430 просмотров профиля
  1. Vadius777

    Встреча в Алматы

    Давно не заходил сюда! Организовывай.. Мой ватс: +77472727949. А Вообще народ скидывай номера в лс. Можно на выходных увидеться!!
  2. ЦЦП молчит уже месяц.. Вот вынес на форум.. А где я публичный.. это уже потом.. Сейчас важен, не столько я, сколько остальные ребята кинутые из КЗ. Может я просто голос многих.. хотя увидим.
  3. Добрый вечер! Пишу, потому, что накипело реально! Благодаря вашему маркетингу открыл карту от Астана Банк World of Warships! Мало того, я *** сделал её еще и зп картой. Ну хотел получать плюшки(жадность она такая_О_-). Ладно, что я активно покупал, через неё имущество в игре, так еще не получил не одного бонуса за всё время: Что по дублонам, что по бонусам в игре. В итоге: "2 портсигара импортных итд"!. Вот ссылка https://kapital.kz/finance/72193/bank-astany-lishen-licenzii.html - у банка закрыли лицензию. По финансам я решу в суде. Но, что касается обесщенных бонусов.. это уже к вам вопросы????!!! Как будем решать??? Прошу свой клан и не только присутствовать в теме, что бы не закрыли её. Вопиющее кидалово и все в тишине! П.С. ППЦ они до сих пор предлагают ваши карты! https://www.bankastana.kz/ru/debetcardorders П.П,С. И да, я очень публичная личность.. не хочу вас хэйтить!!
  4. Я не авиковод.. хоть и смог в альт(просто не заинтересовало).Но сколько уже можно издеваться над людьми? Когда вы не ввели в силу "имбаланса" авики в кб... у меня из клана, в котором тогда состоял ушли 5 авиководов.. Не видели смысла... мешать остальным играть в кб.. Ушли из игры!!!! Осадок был просто эпиковый у всего клана. Чуть не распались! Вы поймите, что помимо соло игроков.. ваш проект поддерживают и донатят игроки, состоящие в сообществах(кланах).И порой уход лидера(авиковода), за собой забирает и игроков в другой проект! Это все очень негативно потом сказывается. А ваш новый вывод класса авиков из игры и замену самолетиками.. просто *****. Играя в основном на КР и ЛК: мне вот лично делать ну совсем нечего, когда мансую скоростью на КР от ЛК стрелющего.. еще смотреть с какой стороны мне включать пво каждые десять сек. Хотя о чем я!!! у вас же км-ы не играют в эту игру!!!
  5. Vadius777

    Встреча в Алматы

    Это от, тех кто писал на форуме и мне в соц сети
  6. Vadius777

    Встреча в Алматы

    Так! Не большой апдейт... дата: 11 ноября 2017 место и время: скоро анонсирую! Судя по ответам в лс и тут в форум теме. Нас будет пока 10-15+ ... Ребят смело пишем мне в лс и добавляемся. Я просто уверен, что нас намного больше играет из Алматы!
  7. Vadius777

    Встреча в Алматы

    Тебе всегда будем рады -))
  8. Vadius777

    В добрый, дальний!

    Поздравляю! От всей души!
  9. Vadius777

    Встреча в Алматы

    Всем привет! Ребят... думаю что пора нам встретиться - всем кто бороздит моря и океаны на просторах WOWS!!! Из Алматы - Дата, Формат, и Место проведения - обсуждаем! П.С. Я конкретно предложу формат и место. Но нужно понять сколько нас!! От затопления дымных кораблей в пивной кружке бара, до пати ивента у меня в клубе. Обсуждаем!
  10. Vadius777

    Обсуждение "Турнира 1+1"

    Думаю.. уже можно-)) с 55 минуты(да простит меня стример) https://www.youtube.com/watch?v=c0OQFZHRFLE&feature=youtu.be
  11. Vadius777

    Турнир "1+1"

    Название команды - [ARGO]123pewn Командир; Vadius777 Боец: MonteCarlo1
  12. Vadius777

    Перекличка

    Алматы
  13. А мне понравилась Хэлуиновская карта... думаю для турнира 9х9 подайдёт
  14. Навеяло НГ мувиком от вас - "Это Турнир!! Крошка" -))))
  15. Согласен на все 100% !! Зачем нам Форд?? Даешь нам Бонда: Бонд - Капитан Бонд!!
×