Перейти к содержимому

forevering

Участник
  • Публикации

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 206 Потрясающая

О forevering

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 159 просмотров профиля
  1. Прочитал огромные простыни на первой странице про режимы угнетения и балансировщик на первой странице темы и если честно поржал от души. Самое смешное на мой взгляд что в этих простынях нет ни намека что разрабы осознают что эти моменты являются крепко взаимосвязанными и ключевыми. В игрушке есть 2 класса кораблей которые имеют запредельное влияние на исход боя и следовательно на включение режима угнетения-это эсмы и плоскопалубные чудовища и к их балансировке в бою надо подходить максимально тщательно даже забив на главную заповедь патента-максимально быстро отправить человека жмякнувшего кнопку в боль по назначению. По эсмам-шимка в реалиях баланса и борьбы за точки совершенно не равна грозовому хабе и китайцу-соответственно нужен баланс не только по классам шипов но и по типам или же если текущий онлайн не позволяет собрать зеркальный баланс по типам эсмов то режим превосходство должен идти отдыхать и создавать обычные бои потому что только в таком бою шимка в руках адекватного пряморукого игрока не слившемуся на первых минутах боя способна влиять на исход боя засветом торпедным спамом т.д. а не идти в самоубийственную дуэль пытаясь отжать точки на старте боя. Ну а по авикам тут не спасет даже зеркальный баланс-тут хочешь не хочешь нужно вводить баланс по скиллу-потому что авик с захода сбрасывающий ножницами веера и выносящий эсмы и мусор который кидает бомбы по линкам на автосбросе и ведущий своих ударников через заградки всего ордера абсолютно не одно и то же.Если в очереди таких авиков нет-путь сидит ждет равного противника или пересаживается на другой класс-вам же не впервой-кб вы избавили от авиков потому что не в состоянии их нормально отбалансить.Теперь ответ на ваш дежурный ответ на такие предложения что мол для этого надо куча людей и ресурсов разработки-у вас все шикарно с графикой и звуком-сам часто работаю на стройобъектах и когда объем на один тип работы заканчивается прораб говорит ребята для вас работы пока нет-если умеете делать то что нужно сейчас беритесь за эту работу если нет-то или в неоплачиваемый отпуск или ищите другую работу. Точно так же при нормальном управлении можно работать с вашими графиками и звуковиками-если можете работать по матчмейкеру и балансу-работаете дальше если нет-объем выполнен дальше вам платить не имеет смысла-ищите другую работу а на вашу зарплату наймем спецов другой области.
  2. forevering

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Очередной патч ни о чем. Помимо нескольких украшалок которые незнамо сколько давно как реализованы в модпаках только 2 более-менее серьезных изменения про матчмейкер и изменение окраса игроков и оба сделаны как всегда коряво.По-поводу изменения окраса игроков-практически каждый патч выходит с косяками багами вылетами из игры и непрогрузами и получать предупреждения из-за того что программеры и тестеры лесты некачественно выполняют свою работу думаю мало кому будет приятно.Ну а по поводу матчмейкера-до тех пор пока лестовцы будут жить иллюзиями что шимка в балансировщике эквивалентна гере китайцу или хабе с грозовым слушать сладкие речи про зеркальный балансировщик честно говоря смешно.Игру уже давно можно было переименовать в ворлд оф дестройерс и только тогда когда в каждом бою эсмы будут подбираться абсолютно зеркально можно начать говорить о зеркальности матчмейкера а балансировка по уровням и классам это бесполезная трата ресурсов разработки(чисто мое имхо)
  3. forevering

    Перевод свободного опыта

    Чтобы вы были в курсе вбивание чисел в окно перевода обычно происходит круглыми цифрами-то есть в вашем случае вводится 75000 к опыта а потом клавишами вперед-назад регулируется точное количество опыта которое вам необходимо.Это мера защиты против юнг которые хотят получить миссури но ни фига не знают и не понимают в механике игры чтобы потом поломать окончательно баланс в рандоме.
  4. forevering

    Случайный тимкилл.

    Сдается что ТС что то недоговаривает.Всего за один эсминец насаженный на торпедку обычно на 3-5 боев окрашивают в няшный колер если конечно эта случайность не случается с завидной регулярностью.
  5. А народ все равно в кб не загонишь-предпочитают сливаться за бесплатно в рандоме.
  6. forevering

    Итоги розыгрыша сигналов

    Ну точно вы подсчитать конечно не сможете в связи с отсутствием точных условий и данных но можно оценить примерные шансы(если конечно только списки награждаемых уже заранее не составлены и согласованы с отделами борьбы с токсичностью и принуждения к донату в лесте).Если я правильно понял мысль разрабов-что в одни руки не более одного приза то для оценки грубых шансов берется общее количество призов(3000+50) и делится на общее количество игроков сыгравших 2 и более боев в эти выходные.Учитывая онлайн в прайм-тайм около 24 тыс тел могу предположить что за выходные на нашем кластере будет от 250 тыс играков до 350 тыс. Берем среднее значение 300 тыс тел и получаем (3000+50)/300000= примерно 1 процент вероятности для каждого отдельного игрока.При этом как говорит теория вероятности кривая прироста шансов от многократного использования 15 флажков и участия в розыгрыше имеет вид обратной экспоненты быстро стремящейся к нулю.Таким образом по моим оценкам шансы чо то получить нахаляву в этой лотерее примерно 1 процент и почти не зависят от количества слитых флажков для этого.В общем из нас всех сделали блондинок ожидающих встречи с динозавром на улице-либо упадет чо то либо нет.
  7. forevering

    А почему собссна лягушатники?))

    Ну хотя бы тем что во время операции описанной вами в стартовом посте ей удалось то что не удалось ни варягу которого сейчас вроде как разрабы клепают на премстанке-новейшие линкоры сумели зарашить по центру и прорваться сквозь бритых а раздолбали те старье которое только для массовки годно было.Аврора которая давно у многих ржавеет в порту тоже если смотреть по большому счету кроме как холостого шота мало чем себя проявила а во время попытки прорыва в бою с япами еле-еле винты унесла.
  8. Открыл все ящики коллекции и закрыл ее-получил 14 оригиналов и 13 дубелей картинок.Упала одна задачка на корытце 5-го левела-вроде на то которое англы раздолбали во время катапульты.
  9. forevering

    В чем задумка?

    Потому что лестовцы испугались очередной волны хейта-вот представьте вам выпадает в одном из первых ящиков это корытце 5-го левела и вы туда перекидываете раскачанного кэпа с кучей перков а потом вы вдруг ударяетесь головой обо что нибудь и у вас появляется навязчивое желание задонатить-вы покупаете несколько забабловых ящиков и вам там падает ришелье или лион а вам некого туды посадить потому что раскачанный кэп сидит на корытце 5-го левела.Вот поэтому вам разрешили до следующего патча двигать шкиперов туды-сюды чтобы определиться куда кого содить.
  10. forevering

    Что же они тестируют???

    Вопрос на засыпку-вот если бы вы себе подбирали секретаршу у вас стоял бы выбор кого взять ту которая умеет отлично готовить кофе очаровывать посетителей имеет ноги от шеи и может качественно врать вышестоящему руководству что вы поехали на важное совещание а не в сауну и ту которая умеет только вести делопроизводство и ничего из вышеперечисленного-вы бы кого взяли?
  11. forevering

    Прошу указать на нарушение

    Пора бы уже знать что все баны чата выдают за правду.Так что крепись и доблестно тяни срок как Нельсон Мандела.
  12. forevering

    Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

    Зачем раздаете нахаляву очередные бронесараи?-думал как всегда выйдут стада новых багетов под руководством бемби в рандом и будет куча корма для моих миникозы и исоказы.Что касается халявы-дайте вариант кому нужен этот утюг пусть берет а кому не нужен свободкой и серой насчитайте-мне например в том виде что они в релиз идут они нафик не нужны-покамест их до нормального играбельного состояния не апнут их качать не собираюсь.
  13. Ну от Лесты это зависит в первую очередь-сделают вкусные плюшки за бои в кб в виде лбзшек народ будет стремиться сыграть в кб а не сделают-будет аналог турнирного междусобойчика для измерения чсв между топ клунами.
  14. Какие ваши доказательства? 70 к дажки это вообще ни о чем-даже на фусе или гнейзике любой мало-мальски адекватный игрок в почти в КАЖДОМ бою должен наколачивать этот урон.Если он не в состоянии этого делать то ему ей богу лучше в тетрис или косынку играть.
  15. forevering

    Набор в клан MYKA

    Стесняюсь спросить а в названии ударение на первом слоге или на втором делать надо?
×