Перейти к содержимому

forevering

Участник
  • Публикации

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 007 Потрясающая

О forevering

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 902 просмотра профиля
  1. Суть проблемы в следующем-внезапно начали приходить на трубу смски с кодами для смены пароля к акку.Естественно начали терзать смутные сомнения на предмет ломки доступа к акку. Сам в игрушку уже довольно давно не захожу и не играю и естественно не могу следить за состоянием акка но и терять доступ к нему не хочется-вдруг до вгшников дойдет что они хреновые художники и то как они видят развитие игрушки неправильно. Вопрос в следующем-есть ли такой функционал как заморозка всех операций с акком будь то продажа и покупка техники смена паролей или любые другие операции с акком и игровым имуществом на нем в ожидании вдруг наступит светлое будущее и тогда можно будет разблокировать акк через привязку к телефону или через цпп. Если такая процедура есть просьба расписать последовательность операций.
  2. Прочитал огромные простыни на первой странице про режимы угнетения и балансировщик на первой странице темы и если честно поржал от души. Самое смешное на мой взгляд что в этих простынях нет ни намека что разрабы осознают что эти моменты являются крепко взаимосвязанными и ключевыми. В игрушке есть 2 класса кораблей которые имеют запредельное влияние на исход боя и следовательно на включение режима угнетения-это эсмы и плоскопалубные чудовища и к их балансировке в бою надо подходить максимально тщательно даже забив на главную заповедь патента-максимально быстро отправить человека жмякнувшего кнопку в боль по назначению. По эсмам-шимка в реалиях баланса и борьбы за точки совершенно не равна грозовому хабе и китайцу-соответственно нужен баланс не только по классам шипов но и по типам или же если текущий онлайн не позволяет собрать зеркальный баланс по типам эсмов то режим превосходство должен идти отдыхать и создавать обычные бои потому что только в таком бою шимка в руках адекватного пряморукого игрока не слившемуся на первых минутах боя способна влиять на исход боя засветом торпедным спамом т.д. а не идти в самоубийственную дуэль пытаясь отжать точки на старте боя. Ну а по авикам тут не спасет даже зеркальный баланс-тут хочешь не хочешь нужно вводить баланс по скиллу-потому что авик с захода сбрасывающий ножницами веера и выносящий эсмы и мусор который кидает бомбы по линкам на автосбросе и ведущий своих ударников через заградки всего ордера абсолютно не одно и то же.Если в очереди таких авиков нет-путь сидит ждет равного противника или пересаживается на другой класс-вам же не впервой-кб вы избавили от авиков потому что не в состоянии их нормально отбалансить.Теперь ответ на ваш дежурный ответ на такие предложения что мол для этого надо куча людей и ресурсов разработки-у вас все шикарно с графикой и звуком-сам часто работаю на стройобъектах и когда объем на один тип работы заканчивается прораб говорит ребята для вас работы пока нет-если умеете делать то что нужно сейчас беритесь за эту работу если нет-то или в неоплачиваемый отпуск или ищите другую работу. Точно так же при нормальном управлении можно работать с вашими графиками и звуковиками-если можете работать по матчмейкеру и балансу-работаете дальше если нет-объем выполнен дальше вам платить не имеет смысла-ищите другую работу а на вашу зарплату наймем спецов другой области.
  3. forevering

    [0.7.6] Общий фидбэк

    А еще под авкой титул мододела прицепили-не стыдно?
  4. forevering

    [0.7.6] Общий фидбэк

    К сведению-динамический прицел уже давно встроен в настройки клиента и фактически не является модом.
  5. forevering

    [0.7.6] Общий фидбэк

    Непредсказуемость поведения уже хотя бы в том что скорость шипа постоянно меняется из-за контакта с границей карты и расчет упреждения по динамическому прицелу различными модификациями которого пользуются большое количество цивилизованных людей с дистанции около 10 км и выше практически не работает а если шип дрифтующий по линии еще меняет курс то попасть по нему можно только наудачу или сделав 2-3 пристрелочных залпа что в реалиях игры означает что примерно минуту-полторы из 20-ти или меньше времени боя ваш корабль является по сути дамагоприемником неспособным адекватно ответить противнику. Продолжайте вести наблюдение.
  6. forevering

    [0.7.4] Общий фидбэк

    Очередной патч ни о чем. Помимо нескольких украшалок которые незнамо сколько давно как реализованы в модпаках только 2 более-менее серьезных изменения про матчмейкер и изменение окраса игроков и оба сделаны как всегда коряво.По-поводу изменения окраса игроков-практически каждый патч выходит с косяками багами вылетами из игры и непрогрузами и получать предупреждения из-за того что программеры и тестеры лесты некачественно выполняют свою работу думаю мало кому будет приятно.Ну а по поводу матчмейкера-до тех пор пока лестовцы будут жить иллюзиями что шимка в балансировщике эквивалентна гере китайцу или хабе с грозовым слушать сладкие речи про зеркальный балансировщик честно говоря смешно.Игру уже давно можно было переименовать в ворлд оф дестройерс и только тогда когда в каждом бою эсмы будут подбираться абсолютно зеркально можно начать говорить о зеркальности матчмейкера а балансировка по уровням и классам это бесполезная трата ресурсов разработки(чисто мое имхо)
  7. forevering

    [0.7.2] Общий фидбэк

    Ну впечатления от патча больше негативные.Первое-с патчем стала намного хуже оптимизация игры-это особенно заметно при переходе в снайперский режим и возврате обратно. В этот момент стали регулярно появляться лаги и фризы которых в предыдущих патчах не было.Не знаю возможно это связано с новыми украшательствами игры в виде новых кильватерных струй русалок и дельфинов в воде-если так то в настройках нужна кнопка отключить все эти свистоперделки.Новая операция-собрались впятером и с первого раза прошли на 5 звезд-получили голду и забыли о ней вероятно навсегда-покамест не будет нормальных плюшек за повторные прохождения этих сценариев напрасно расходуются человеко-часы разработки.Компания о французском золоте-это один большой косяк с условиями прохождения.Первый этап еще ничего-сера фармится примерно одинаково на крузаках и бронесараях но второй этап-это эпик который дифференцирует игроков которому леста отвалила вдруг ни с того ни с сего с барского плеча линк 7-8 левела и игроков второго сорта.Первые ни с того ни с сего спокойно упарывают ришелье в пмк влезают в ближний бой и боя за 3 максимум за 4 спокойно получают 4 звезды а игроки второго сорта катают около 15-20 боев на багетных крузаках вылавливая попутно цитки на поллица набивая 1500 ленточек.И подобную процедуру повторяют 2-3 раза.Лично у меня подобная дифференциация ничего кроме фразы Леста как всихда и батхерта не может вызвать.Если бы 7-8 левела падали только из забабловых ящиков с низким шансом выпадения то тогда нет вопросов-нагиба за бабло в вг никто не отменял но так как была реализована эта раздача шипов это на мой взгляд это один большой фейл.Ну и по поводу кланваров.Мое мнение и многие игроки с которыми это обсуждали согласны с этим что кланбоям нужна такая фича как официальное выставление кланом нескольких кб-команд.Думаю во многих кланах(про баклажановых статистов сейчас речь не идет) разброс по скиллу игроков довольно значительный и ситуация когда основа хорошо подняла рейтинг а потом запасные которым тоже хочется поиграть в кб спокойно сливают все что поднято непосильным нагибом неприятна и тем и другим.Данная ситуация решается формированием 2-х или даже в очень больших кланах 3-х кбшных составов.Запасные не сливают прогресс основной команды и у запасных в случае некомплекта какого нибудь состава есть хороший шанс чему-нибудь научиться пополнившись на несколько боев игроками из основы.Если имеются опасения что таким образом будут тянуть наверх слабых игроков то думаю мало кто на добровольных началах из чувства благотворительности и помощи соклунам будет отпахивать столько времени в кб учитывая к тому же ограниченные сроки сезона и прайм-тайм боев.
  8. forevering

    Перевод свободного опыта

    Чтобы вы были в курсе вбивание чисел в окно перевода обычно происходит круглыми цифрами-то есть в вашем случае вводится 75000 к опыта а потом клавишами вперед-назад регулируется точное количество опыта которое вам необходимо.Это мера защиты против юнг которые хотят получить миссури но ни фига не знают и не понимают в механике игры чтобы потом поломать окончательно баланс в рандоме.
  9. forevering

    Про баланс

    Ни фига себе-слова тру пацана с челябинского завода а на аве у вас написано ванкувер-нестыковочка получается.
  10. Что то маловато предлагают на этот раз-раньше вон чумазым из канистр по ляму свободки насыпали чтобы те сразу брали десятку и начинали нагибать дедушек.
  11. forevering

    Про баланс

    Как сказал один автор одного популярного мода по измерению конечностей это принципиальная позиция.Если мне не дают возможность посмотреть статку ВСЕХ игроков попавших со мной в бой а не только противников то и мою статку никто не увидит.Вот поэтому статка скрыта.
  12. forevering

    Про баланс

    Если честно глупая тема-при чем здесь игрок в клуне или не в клуне-ведь причина слива что у играков вашей команды руки из пятой точки закрючены особенно у эсмов. Бои на 1-2-3 правилами не запрещены также у многих кланов и альянсов общая связь по рк тимспику или дискорду и ничто не мешает им играть по отсчету вместе с игроками своего клана и дружественных кланов которые заходят к ним в тс или рк.По-хорошему вообще то у вашей тимы в этом бою было небольшое преимущество-у вас было 2 полноценных эсма против 1-го и еще одного недоэсминца у сопов и то что ваш кагеро слился как рак оставшись на последнем месте по опыту чисто его вина.В остальном на мой взгляд по сетапу команд в этом бою особых претензий быть не должно-все вроде более-менее ровно раскидано.Ну а то что у противников баклажаны в тиме а у вас преимущественно золотой дождь в команде то никто не обещал баланса по скиллу в матчмейкере. Кстати когда много баклажанов в тиме это тоже не есть гут-они статюги и по-большей части в рандоме лучше всего умеют танчить союзниками и набивать дажку пока их убивают а когда одни статюги они все сбиваются в стаю в углу между скал а танчить и светить им некому-они там и сливают катку-пойти вперед в атаку им религия не позволяет а очки с баз капают неумолимо.
  13. Пару дней назад на встрече с чумазыми вододелами разрабы сказали что фик вам а не льготный уровень боев даже с теми льготными канистрами которые уже продали а тунковый онлайн на порядок превышает кораблики-так что не будет этого в обозримом будущем.
  14. forevering

    Всё о кампании «Золото Франции»

    В новости не раскрыт один из главных моментов по крайней мере для меня-какие плюшки будут за промежуточные этапы компании на французское золото? Камки на новые французские багеты не нужны от слова совсем и поэтому вопрос имеет ли смысл вообще начинать эту компанию если там в призах один бесполезный шлак стоит ребром?
  15. forevering

    Случайный тимкилл.

    Сдается что ТС что то недоговаривает.Всего за один эсминец насаженный на торпедку обычно на 3-5 боев окрашивают в няшный колер если конечно эта случайность не случается с завидной регулярностью.
×