Перейти к содержимому

Kilimajaro

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2704
  • Клан

    [BRUIN]

Оценка

5 Нейтральная

О Kilimajaro

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

429 просмотров профиля
  1. Kilimajaro

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Заточил Ямату в ПМК(теперь они фугасят) и выживание. Стало на много интереснее играть, чем пол боя стрельбы из за спин, с сомнительной вероятностью попасть и выбить цитадель. Да сливы порой бывают, ну дык рандом же. Всякие попадаются сокомандники.
  2. Kilimajaro

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Аналогично. Пробовал ПМК на Изюме - не сильно зашло. Изем крупный, но менее бронирован. 10-ки его сильно коцают. Ямато по крепче, хотя крейсера 10 в оконечности ббшками коцают знатно. Но всё-таки Яма, это Яма. Вкачал всё в выживаемость и ПМК, что осталось - в кручение башенок. Сразу стало веселее играть. Конечно порой бывают скоротечные и не сильно удачные бои - особенно, если союзники далеко, не светят или не лупят по твоему завету. Но в основном - такой фан. Разок даже вражеский эсм не выдержал и пошел на таран на меня . Ну вы поняли что выиграл А в начале был в качен в пушки, скорострельность, выживаемость. Это пипец как скучно. Ну повезет - выбьешь цитадель из далеко, ну накажешь крейсер или линкор раз в 3-4 боя. А ближнем уже ты никакой, эсмов шарахаешься как слон мышей. Зато сейчас
  3. Цитадель не так важна, если урон наносится в любой проекции.
  4. Играю на Яме. Республика самый лучший соперник для Ямы. Пробивается во всех проекциях. Хоть носом, хоть под углом. Картонный шо пипец. Это для всех линкоров Республика картонка или только для Ям?
  5. Разве у Атланты есть что еще в корпуске, кроме пушек, ходовой, движка и цитадели? Любого уровня ЛК в нос пробивает в цитадель. Любой КР в борт почти с любой дистанции пробивает в цитадель. Так всегда было. Это нинджа корабль Если тебя заметили - делай сепуку P.S. Купил по акции(50% скидки) и ни разу не пожалел, хотя и кучу боев было сливных. P.P.S. Странно, что еще попадаются эсмы, которые лезут в ближний бой на Атланту. Чему их только в МВФ учат?
  6. Kilimajaro

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Получается опять актуален гайд, упарывания Ямату в ПМК? Или это всё же на 10-х уровнях не сильно помогает?
  7. Любое из предложенного сделают и уже имба.
  8. Kilimajaro

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Говорят что у Ямато переделали ПМК - он теперь фугасами лупит. Это правда?
  9. Kilimajaro

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Вот бы уже ввели Сценарные бои, когда вместо(или вместе) с ботами игроки участвуют с обоих сторон!!!
  10. Kilimajaro

    "Дерзкий" IIl [0.6.2.2]

    Точно! Простите, мою забывчивость!
  11. Спасибо, исправил. Видимо как появляется 5-й слот, заметност настолько падает, что 9 и 10 уровни светятся меньше чем 6-е и 7-е. Так что, первенство в маскировке+дальних торпедах всё так же за японцами?
  12. Kilimajaro

    "Дерзкий" IIl [0.6.2.2]

    Как же это вы, любезнейший, угодили на Дерзком в бой с Ю.Каролиной?
  13. Всем привет! Интересует такой вопрос, может кто-то изучал эту тему - Эсминцы с лучшей маскировкой и средними/дальними торпедами (Ниндзя-эсминцы). Раньше это первенство принадлежало японцам(причем по всем уровням). Но вот уже более года, как им порезали маскировку и дальность торпед. Какие сейчас лучшие "ниндзя-эсминцы"? Кто имеет прокаченный топ-эсминцы, поделитесь информацией, будьте добры. На данный момент из средних уровней для меня выделяется Kagero (8й уровень). С перком капитана, благодаря 5-му слоту и камуфляжу, видимость с кораблей становится 5.4 км В сумме с 10км торпедами, самый что ни на есть ниндзя-эсминец. К сожалению, у меня еще нету топовых эсминцев(9-10) уровней.
×