Перейти к содержимому

Tu_dios

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3183

Оценка

344 Великолепная

О Tu_dios

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 692 просмотра профиля
  1. Средний урон на "косом шлаке" у меня 80+к тысяч, какая еще серия нужна? Качнул Амаги с месяца полтора назад, то есть - в тех реалиях, что есть сейчас. Отличный корабль. По поводу игры на ретираде - маневр для Амаги так же важен, как и стрельба, и правильная оценка ситуации в бою. Противник схлопнулся на фланге или заднеприводые? Отсветился, зашел в борт, выписал порцию плюшек. Или переключился на другой участок. На ней постоянно надо искать "свободный борт", пусть даже на другом фланге на пределе досягаемости. Тупо выставить нос или зад и дергаться взад-вперед на ней точно не получится, она куда лучше играется от постоянного маневра.
  2. Как просили - пример "нагиба" на Амаги. От утопления седьмого корабля, единственного оставшегося в живых, спасли дотикавшие очки. Следующий залп для Нагато был бы финальным.
  3. Но и утверждать, что занимающие часто первые строчки Т8 в боях с Т10, имеют низкое влияние на бой (все) тоже неправильно, не так ли? Есть довольно много кораблей 8 уровня, вполне комфортно себя против 10 чувствующих и реально влияющих на бой.
  4. Да не за что. И еще один совет всем осваивающим этот чудесный корабль - наиболее эффективна на нем игра на отходе, за счет железобетонной кормы она может танковать дикое количество потенциального урона. Игра в стиле Норки или Жан Бара, с танкованием носом, на Амаги не эффективна и корабль не реализует свою маневренность и все стволы - 3 башни из 5 при игре носом требуют довольно серьезно выставлять борт для залпа, могут на этом поймать.
  5. Урон сравни теперь на этих кораблях (вместе с торпедами даже) и с ЛК, почувствуй разницу.
  6. Друг, я сам играю на ЛК почти все бои, не надо мне заливать только про перманентные 3 пожара от эсмов с обновлением сразу после прожима ремки. Так не бывает просто. И речь вроде как шла о том, что гореть в любом варианте тебе минут 5, и за это время можно утопить самому вражину, а не выступать мальчиком для битья.
  7. Значит - не брал противопожарку в перках, главный скил на ЛК против ОФ обработки с поджогами. Не забываем про ремку, за 5 минут ее можно 3 раза минимум прожать с умом, не забываем про хилки, почти полностью отхиливающие урон с пожаров.
  8. Значит, что-то не так делаешь при взятии упреждения. Не так оцениваешь скорость вражеского корабля, или не делаешь поправку на начало поворота в ту или иную сторону. Сгореть на ЛК чтобы, это надо минут 5 беспрерывных 2-3 пожаров. За это время не утопить в 12 км крейсер если - то лучше пересесть на те самые крейсеры и пытаться жечь самому ЛК.
  9. Ну, речь идет о небольшом промежутке боев, такое вполне достижимо. У меня по итогам спринта вышло 82% (а на Измаиле, который был взят после 1 боя на Фусо на замену, 88%), хотя это не типичный для меня совсем винрейт.
  10. Прокачал этот ЛК до Владивостока за 41 бой. Ни на одном Т7 до этого не имел средний урон 80+к. Видимо, идеально подошел под мой любимый стиль игры на средних-близких дистанциях с отрыванием лица у эсмов и ловле крейсеров на начале маневра. Отлично держит урон почти от всех встречающихся противников, если не торговать бортом. Самый эпичный залп был, когда отправил в порт сокрушительным ударом Мусю с 2/3 хп, нагло вылезшую бортом в 5 км из-за острова. Оставлен в порту, годен на все 100%. Последний выход перед покупкой Владивостока на дне списка с обновлением рекорда по урону на нем=))
  11. Вы будете за меня рассуждать и придумывать? Я написал то, что написал - что влажные истории про "недамажащие новые ав" мягко говоря, не соответствуют действительности. Ну и да, не так давно мелькала тема с 380к урона от Мидвея - в ту же калитку. Вы же пытались спровоцировать меня на рассказ, почему я считаю, что АВ не должен дамажить вообще. Не чувствуете разницу?
  12. Укажите, где я писал, что АВ не имеет права наносить мне урон, потом требуйте причину.
  13. Всем рассказывающим влажные истории водителям курятников про "надо в маневр" и "новые авики не дамажат, беда-печаль". Скрин полученного урона (62к от бомб) - АВ сделал этот урон за 3 минуты, причем никаких вариантов отвертеться не было. А теперь можете продолжать рассказывать свои замечательные сказки как неправы те, кто не хочет с вами играть в одну игру.
  14. Tu_dios

    [ALL] ModStation

    Спасибо огромное. Пробовал ручками сам указать путь до этого, всегда "путь не найден". Сделал, благодарю.
  15. Tu_dios

    [ALL] ModStation

    Тут общественность интересует такой вопрос - как поставить Модпак на стимовскую версию? Возможно ли это?
×