Перейти к содержимому

PozkVad

Бета-тестер
  • Публикации

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5194
  • Клан

    [FURY]

Оценка

30 Удовлетворительная

4 подписчика

О PozkVad

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.05.1960
  • Знак

Посетители профиля

1 051 просмотр профиля
  1. PozkVad

    День Австралии. Получите Perth!

    Давно хотел купить, посмотрим акцию, скорее всего придется тратить деньги......, ну не везет мне с акциями.
  2. Короче, во всех ящиках, + прем ящик за 250 дубл. в основном краска, те же 250 дублонов, и пару дней не нужных прем. акк. (и так есть купленый). Мдя, как говорят "без комментариев".
  3. Разрабы, ВОТ обьясните почему в песке по ТРИ авика в командах????? . Реплей 20191101_000522_PRSC513-Varyag_10_NE_big_race.wowsreplay
  4. Всех с Днем рождения кораблей а Лесте больше трудиться для того чтобы таких дней было больше.
  5. Кого интересует история ПЛ и место в игре этих ПЛ советую посмотреть ролики канала Richard Channel
  6. Ну даже не знаю нужны ли подводные лодки в игре. А то будет как с эсмами и авиками - нерф, нерф и нерф. Т.К. обратного хода разрабы не смогут дать, может быть данный класс кому то и понравиться и обратного хода уже не будет. Разрабы, а попробуйте пока с подводными лодками сценарный бой (дарю идею) и не торопитесь их вводить в случайный бой, все таки чревато косяками и перегибами в рандоме.
  7. PozkVad

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Разрабы, ну опять новый режим введен с косяками. На эсмах Messer и Carnal орудия ГК отображаються как вспомогательный калибр, их полных ТТХ нет. У этих же эсмах в разделе модули отображаеться только корпус, торпеды и двигатель. Ну как так?????? Невозможно просчитать перки для капитана и обозначить их. Вот на Ядреном все нормально, все видно.
  8. PozkVad

    Истории Победы

    Не буду писать фамилии но скажу: Дед по матери погиб в 41 под Ленинградом (хотя пришло письмо что пропал безвести), бабушка была эвакуирована на Урал. Дед по отцу всю войну водил эшелоны на фронт (был машинистом паровоза - таких специалистов на фронт не брали). Двоюрный дед (бабушкин брат) прошел всю войну с 41 по 45 год и про войну рассказывать не любил и не хотел, хотя и имел много наград.
  9. Ну покатал это чудо англицкой техники HMS Lightning от лесты. Понял, что нужен отдельный капитан со своеобразными перками. 1 ур. по желанию или способностям. 2 ур. башни (не всегда успевают за маневром), ИПС (оба обязательны). 3 ур. Взрывотехник (плохо поджигаем), и 2 на выбор БОП или интендант (я склоняюсь к БОП - быстрее стреляем иногда спасает хоть точность "фантастическая"). 4 ур. маскировка и ИВ (попадаем к 9-10 хоть че то набьем белым уроном). Ну как то так, кто против - то на вкус и цвет товарищей нет.
  10. Пока только одна просьба, прошу указать как на индикаторе перезарядки так и в ТТХ какие ТА передние какие задние, а то как то не удобно. Приходиться самому догадываться где и что.
  11. PozkVad

    Конкурс «Важная дата»

    Мужики зацените бой.
  12. PozkVad

    Итоги акции «Требуется опыт»

    Да забейте парни, вот я ни когда ни чего в акциях не выигрывал и знаю что ничего не перепадет. Даже за все время игры, как ни старался и не давил кнопку на удачу, выпало всего 2 супер контейнера. Я уже давно понял, что акции и СК не для всех. Играйте себе и не заморачивайтесь всякой ерундой.
  13. PozkVad

    Молотов VI [0.5.16.X]

    Нуууууу, я бы немного изменил такой билд, некоторые перки Молотову не нужны, это я так считаю. Приорит. цель поменял на арт. тревогу, мастера БЖ поменял на интенданта (если кеп для Молотова конкретно, подставился то сразу пол лица или капец эти крохи не помогут), ИВ (при таком калибре) ему не нужен (ДД же нормально живет без ИВ) вместо него или маскировку (чтобы быстрее отсветиться) или РУ ПВО (иногда помогает, т.к у Молотова есть сотки ПВО). Молотов играеться только от дистанции, при том максимально возможной (сам же писал). Молотова, на близкой дистанции, унижают все начиная от линкоров и заканчивая эсмами. Своеобразный кораблик но лучше всех, как для своего уровня, выносит цитадели крейсерам и некоторым линкорам.
×