Перейти к содержимому

CEBEP_152203

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1313

Оценка

22 Удовлетворительная

О CEBEP_152203

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ПМК 24 орудия(3х2 100мм и 2х3 152мм) на борт соответственно 12 соток и 12 152. Базавая дальность 5 км
  2. На стриме со "Фспышкой" , разработчики сказали, именно о ПМК Ленина:"Если по каким то причинам Ленин начнёт проседать по статистике, то мы дадим ему раскачку в ПМК". Так что это вполне воплатимо.
  3. Я смотрел ваш стрим, видил и слышал ваше мнение о балансировщике и полностью его поддерживаю.Как треугольники появлялись и забрасывали веерами.Соглашусь что большинство пытается играть на сов ЛК от дистанции и это не правильно.Но повышение ПТЗ дало бы минимальные шансы, на то что успеешь зайти за остров и отхилится, пока ЭМ на КД(или успеть дать по нему залп) . ПМК при перезарядке ГК 33 с., лишним не будет ,ведь по замыслу разработчиков "рабочая" дистанция как раз 10-12 км. Это было бы интересно.
  4. Безусловно цифры статистики говорят о многом, но это всего лишь цифры, они не передадут ни гемплея, ни эмоций, ни послевкусия от этого корабля.Народ "ноет", а цифры говорят об обратном,по существу речь идёт о том, что на данном линкоре играть не комфортно, я откатал на нем порядка 120 боев около 50% побед плюс-минус, корабль нравится, но на данный момент он слишком зависит от ситуаций. Нам эти корабли бесплатно никто на аккаунты не начислял, мы их купили, поддержали проект финансово,почему бы не дать этому кораблю минимум от предложений на форуме, это ПТЗ 30-35% и ПМК 7-7,5км, он что сразу "имбой" станет?Он всего лишь приблизится к американскому "Масачусетсу". После этого корабль заиграет "новыми красками", играть на нем станет куда интереснее.Далеко не вся ЦА состоит из бета-тестеров и статистов-скиловиков.Нужно смотреть об'ективно:"ЛЕНИН" на данный момент "сырой".
  5. На 10 лвлах крейсеры на тебя смотрят как на баржу с мазутом, даже с перком на противопожарность поджигают, если не с первого раза, то со второго очень часто. Ходить на нем с двумя пажарами частое явление.Стоит за 20 км и жгет, а тебе ответить нечем.На бортах вместо названия "ЛЕНИН" смело можно нанести "ОГНЕОПАСНО", будет отрожать сущность "линкора ближнего боя" ! Это просто, не знаю слово как подобрать, в общем писец."Сгораешь" до тла вместе с этим "ЛЕНИНЫМ"!
  6. Да так и есть, но решать ттх как то надо, не все в отрядах "шпилят"
  7. Линкор Ленин можно назвать кораблём ближнего боя, но не за счёт его уникальных ттх(пример Тирпиц, Масачюсетс). Это ЛК ближнего боя "по принуждению", на нем ты вынужден идти на сближение.Ну дали ему броню в нос бб танкует оф нет, при этом "кострировали" ему дальность ГК и ПМК! А "шикарное ПТЗ в 22%"! Вот как со мной случалось неоднакротно: жмусь к острову наточке, или рядом с ней, камрады за спиной в 3-6км,стоишь один, "дефишь" направление, союзникам дальности стрельбы хватает.Ближе они не подходят, отсюда у тебя ограниченная зона ПВО, подсвет минимален, огневая поддержка сокамандников посредственная. И вот с 5-6км выходит ЭМ соперника и пускает 2-3 вееера. Напомню я "дефлю" направление, а это практически не двигаюсь.Сказочное ПТЗ 22% не поможет НИКАК!Если повезёт и тебя не утопят, то остаётся 15-25%хп,а то и меньше.Что делать дальше?Отступать, только задним ходом. Начнешь разворачиватья поставишь борт, отступая носом вперёд, ты лешен маневра, лёгкая цель, насуют"фугасов" полный рот. А как он горит всем известно.Идти вперед самоуничтожение.Если вместо ЭМ на тебя навалится АВ то исход будет примерно такой же, там хоть бомберы, хоть штурмовики, напомню ПВО ограничено, да ещё и на самом ЛК отсутствует ближняя аура.(гепотетический вид корабля представлен на 1944 год, ну можно было "прикрутить" "эрликонов" или ДШК), повторюсь горит он хорошо д аже с перком на противопожарность.Играть от дистанции, с его кучностью и кд в 33секунды такое себе занятие!Ну думаю я нубас(что на самом деле так и есть где то 550 боев), посмотрю стримы, гайды профессионалов.Забиваю на ютюбе ЛК "Ленин". Смотрю и "о боже", а у скиловиков обсалютно те-же ситуации и проблемы как у меня, так же эсмы и авики их топят, ну "дамага" у них побольше.Справедливости ради нашёл два стрима где парни играли в отряде, и дамаг набивали, и направления давили, НО ЭТО В ОТРЯДЕ, В ОДИНОЧКУ НА НЕМ ДАВИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ТА ЕЩЁ АВАНТЮРА, и редкий союзник тебе в этом поможет, таковы реалии игры. Посмотрел два стрима Ричерда, как здесь уже писалось он дал обсалютно адекватную оценку этому "кораблю ближнего боя" .На мой взгляд при таком стиле игры(а по другому я не знаю как на нем играть) ему ПТЗ в 30-35% жизненно необходима, с ПМК одназначно надо что-то делать, и не должен он ТАК гореть.ПВО подтянуть, с дальностью ГК можно и смерится(все ровно в первой линии воевать) тогда можно будет и в одиночку "подавить"," подефить", ну а если уж и отдаться то не бесплатно как сейчас! Удивляет ещё то, КАК вообще такой "сырой" продукт выложили на "прилавок".
  8. На данный момент это заготовка под хороший корабль и не более... Не соответствует он "Концепции ближнего боя" , А ПОДХОДИТЬ ПРИХОДИТСЯ БЛИЗКО ладно с ровестниками есть ещё шансы потопить(все же кд 33с.),а как с 9-10 уровнями 2-3 залпа сделать успеешь и не факт что ещё какой дамаг выжмешь. Как владелец данного корабля надеюсь, что разработчики нас услышат и подведут Ленина к текущим реалиям нашей игры.
  9. Уважаемые разработчики подтяните лк Ленин, много написано о ттх выше это прем за деньги, какой же это "боец ближнего боя" контербьютеров своих посмотрите никто лестно о нем не говорит и покупать не советует. Дайте"линкору ближнего боя" пмк 6.5км,птз 35% дальность гк хотя бы 20 км, перезарядка гк 30 сёк., и будет он в балансе.А так в сравнении с другими лк он самый худший на данный Момент.К примеру у Алабамы птз 49%!,дальность гк 21.1км,перезарядка 30 сёк., броня примерно такая же, чем СССР в игре хуже США???У итальянского Ромы заметность гораздо ниже, есть корректировкик, перезарядка гк ниже. Зачем так измываться над советским лк?
×