Перейти к содержимому

Eugene60

Участник
  • Публикации

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7440
  • Клан

    [C-B]

Оценка

202 Отличная

О Eugene60

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 223 просмотра профиля
  1. Большое человеческое спасибо!
  2. Чо за чудеса, даже проверить наличие компенсации не могу! При нажатии вверху кнопки Войти - выбрасывает обратно в Новости, не дает ввести логин с паролем! ЗЫ: Игра явно лагает, даже выйти сейчас из боя не мог - при нажатии кнопки ДА, возвращает в бой, три раза повторил - вышел не только из игры, но и сразу из клиента!
  3. На предмет? Я то думал сразу исправлять бросятся
  4. Второй день замечаю проблемы в порту... Вчера пропадал клановый чат, а сейчас зашел в клиент и не вижу: - Снабжение. Может быть я его просто профукал по времени, не вспомню, но ведь и ТТХ пропали, может это все связано? Перегрузил клиент, появились ТТХ. Снабжение видимо рано начал и проспал на этом конкретном аакаунте. Тему можно закрывать.
  5. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Прошу прощения, на форум захожу лишь по нужде и не читаю подробно за исключением ответов, но по-моему их не было, а тема до сих пор жива: тормоза в Порту, порой до 10сек замирания после отрытия вкладок меню или смены кораблей, при заходе в клиент без модов этого нет. Может быть проблема в каком моде, который я использую? Модов в Порту кроме % побед на лодках нет. Использую: - индикаторы "Цепь", - штук 7 в боевом интерфейсе -ластомер, угломер и проч.мелкие улучшения для слабых глаз)), - удаление туманов и бликов, старые всплески ...
  6. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Скорей всего эта тема уже тут поднималась, но покоя не дают фризы в Порту! Если грузишь игру без модов то их нет. Играть без угломера в тумане мне старому совсем тяжко, подскажите может какой конкретный мод дает такой дефект? У меня модов в порту нет, использую только самые самые - - ламповый набор индикаторов, - ластомер и таймер дымов от БадоБеста, трюм-рей v1, большой угломер и инф. маркер ХП с ником, - удаление тумана и бликов. Альт. миникарту убрал после того как были непрогрузы в бой.
  7. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Сыграл пару боев, вроде все наладилось! Спасибо за моды, без них никак;)
  8. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Час назад обновил моды и и не мог загрузиться в РБ дважды подряд! Причем до этого играл со старым обновлением модов два дня, такое было раз уже, но во время перегрузил клиент и играл дальше, больше не повторялось. Сейчас же, после двух непрогрузов, так же перегружался и входил в бой, на третий сыграл без модов - проблем не было. Так же как и фризы пропали в порту и в бою. Щас попробовал еще раз переустановить модстейшн, немного облегчив пакет, выбрал самые нужные - буду пробовать - ранги позволяют;) Если проблемы повторятся - отпишу!
  9. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Спасибо за оперативность! Правда полчаса назад вылетел из боя (играл прекрасно 2ч до этого случая) и до сих пор не могу войти в клиент - отписал подробно в Поддержку с приложением всего... Моды сегодня обновил, ни у кого подобного сегодня не было?
  10. Eugene60

    Это баланс?

    Я воопщет про количество эсминцев при наличие авиков - не в песке ж бой то.... Никакой безысходности для балансировщика не было, более 7К онлана было. Мне то было полегче чем Лк, но спрашивается зачем нарушать новые правила, ради чего??? Или это просто баг? ЗЫ: По эсминцам работал канеш, одну шиму прибрал)
  11. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Спасибо за модстэйшн! Пользуюсь сразу как не стало прошипса, один раз установил и пару раз чего то обновлял и... забыл про то как раньше с испугом ждал каждого обновления))) ЗЫ: Действительно што касается ластомера - хотелось бы старый вариант увидеть, когда в ушах обе команды всеми красками...;) Чаще ночью натыкаешься на скоротечные бои, когда напротив сборная, а у тебя в команде все существующие проблемы вовс (мяхко выражаясь -новички, слабачки, афк, старое железо, "удобный сетап"- это штоп никуда не поспеть и т.п.), т.е. уже через минуту -две уже понимаеца к чему клонит ВБР;) Ну а в послебоевой видно что там бригада 1-ранговых у нас один бедняга! Штоб сберечь поболе нервных клеток, хотелось просто сразу знать на што идешь!;)
  12. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Спасип ребят, я видел его, но подумал што еще не дошел и не отреагировал во время, ща переустановлю! А в остальном все работает и мне даже показалось что пропали мелкие фризы, преследующие последние обновы постоянно...
  13. Eugene60

    [ALL] ModStation

    Вроде все работает как часы, спасип! Только угломер не нашел, может его нет или запрятан как?)
  14. Насчет нехватки ДПМа я понял взяв Ибуки))) Эсма завалить целая история, поджигает редко, снимает мало даже с нижних лвл, а рекордный дамаг удалось получить лишь благодаря торпедной атаки в Миссури)) Правда еще и 40 боев не сыграл, только прокачал без свободки.
×