Перейти к содержимому

Eugene60

Участник
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6861
  • Клан

    [C-B]

Оценка

82 Хорошая

О Eugene60

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. Да и я сейчас все это проделал и получилось, значит что то сделали всеж. Спасибо всем!
  2. В ЦПП писать? Не понел, проблему устранили, только у некоторых и у меня осталась?
  3. ВГЦ обновился, а окно как было на весь экран так и осталось. Неделю назад поднимал эту тему, обещали исправить.
  4. Почему то недавно окно ВГЦ почти во весь экран стало, стрелками сильно не уменьшить, неудобно как то. Помню такое когда то уже было, может подскажет кто как подрегулировать или у всех так после последней обновы?
  5. Eugene60

    вылет за вылетом

    Только что вылетел в середине боя, клиент завис и дрова тут не причем, щас конечно обновлю месяц прошел нвидиа свежие подгонит, но последний раз вылетал не помню когда (играю каждый день боев по 10), после админы компенсировали не раз за сбои сервака.
  6. Присоединяюсь, что за дела? Весь бой сидел крутил настройки, ни гамма не помогает, других по поводу освещения нет, а совершенно ясно цветовая температура завышена. ЗЫ: Проверил без модов. Сорри, это не к вам - пойду к Тимуру!)))
  7. Eugene60

    Для тех КТО!

    "как объявили что вист джентльментский, так сразу масть пошла"?
  8. Будем вместе играть и "учиться" Желание хорошее, а зачем стата скрыта?
  9. Eugene60

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Отвечаю и давно уже и когда был перебор эсмов, то же не садился на них, а толку? И еще, не надо путать авианосцев с тем что появилось после 0.8!
  10. Eugene60

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Абсолютно согласен, всего должно быть в меру! И за то что ТС еще раз напомнил кто ногебает на самолетиках +! Достало это вытягивание за уши рандомом тех кто ни чему в игре не хочет учиться, зато сейчас подымает стату на том что имеет отношение к совсем другой игре!
  11. Второй день замечаю проблемы в порту... Вчера пропадал клановый чат, а сейчас зашел в клиент и не вижу: - Снабжение. Может быть я его просто профукал по времени, не вспомню, но ведь и ТТХ пропали, может это все связано? Перегрузил клиент, появились ТТХ. Снабжение видимо рано начал и проспал на этом конкретном аакаунте. Тему можно закрывать.
  12. Да это понятно. Никто не выступает тут против этого класса кораблей и до 8.0 геймплей на них собственно и представлял ту самую изюминку игры, благодаря которой профильных авиководов знали наперечет, хотя ... мы давно все тут наперечёт;) Теперь же все то что называется авиками стало ширпотребом и мы видим как этим тут же воспользовались все кому не лень и во что все это вылилось - вспомнить историю "преступлений и наказаний" по бесчисленным продажам старых авиков, дальше больше. Уже ясно что "самолетики" ногебают чрезмерно и на них кинулись те кто решил поднять стату без поднятия скилла. Они думают примерно так - зачем чему то учиться, смотреть гайды, вот он выход, а еще закрою стату чтоб старых грехов было не видно и вот я как бы и не рак, а то что я по прежнему ничего не делаю для пользы команды и меня будут проклинать в боевом чате, да пусть, главное что ногебаю! Тут уже поднимал тему один такой защитник новых авиков, потом долго удивлялся за что его так обильно минусуют. Хотелось бы чтобы игра в корабли осталась еще на долгие годы и разработчики больше заботились о том чтобы в ней оставались и чувствовали себя комфортно те игроки которые уважают эту игру, пытаются поднимать свои умения и помогают другим, привнести в нее что то свое и т.п., но последнее время мы видим совсем другие тенденции, а жаль(.
  13. Авики теперь совсем не авики! Это самолетики, окончательно запутавшие игру в караблики
  14. Именно так вчера и случилось! После чего даже ночью сменить время не удалось. Вот теперь, после 9-00мск удалось поменять, а вчера мы просто пролетели мимо боев. Вопрос в том что прайм-тайм поменял кто то или автоматом сменился? Если последнее то такого раньше не было, объясните тогда - зачем это новшество?
×