Перейти к содержимому

Omarid

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    58

Оценка

15 Нейтральная

О Omarid

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это просто праздник какой-то. Мало того, что с марафоном на ПР нам устроили карнавал, так еще и вскрываются офигенно забавные истории из мира контрибьюторов. Знаете же, да? Если не знаешь, кто виноват - ищи того, кому это ВЫГОДНО. Давайте посмотрим на то, что лежит сегодня прямиком у нас под носом, но на что все абсолютно закрывают глаза, как слепые щенята, которые тычутся тычутся, но никак не могут найти откуда бы лизнуть живительной влаги. А она вот она, прямо здесь! Короче, ответственно заявляю: Вся эта крайне ЧЕСТНАЯ, ни сколь не продажная, прямолинейная праведная борьба за права игроков, которую возглавляют Реддит, Гетфан, СНТ, Номен и прочие — чистейшей воды фикция и постанова срежессированная прямиком в офисе Лесты. Да-да. Фикция и постанова. Хитрый рыжик всех развёл и сидит сейчас хохочет радостно потирая свои лапки, шо та муха на стене. Звучит странно? Да. Но давайте по фактам. Раунд 1. Онлаен. Идём дальше. Раунд 2. Прикормленные хейтеры. Раунд 3. Экономика внимания. А еще поздравляем с наступающими и всех остальных. Большой привет всем нашим дорогим читателям, глистам, контрибьюторам, лесте, корабликам и свидетелям. Оригинал новости можете найти на нашем сайте. В этот раз мы даже решили оставить тут полную версию, ведь новый год! Пишите что вы думаете здесь. или приходите к нам на сайт и пишите там (бесцензурная версия ;) )
  2. Omarid

    Менеджер года

    Ох ох охохонюшки. В общем, тут такое дело, господа вы наши распрекрасные и хорошие. Те, кто вдумчиво, въедливо и внимательно следит за корабликами, лестой и самыми интересными её представителями - те уже должны были заметить один такой маааааленький прикол. В общем, есть такая штука, как РБК. Википедия говорит нам, что РБК - это российский медиахолдинг, включающий одноимённый телеканал, информационное агентство, газету и журнал. Проводит отраслевые конференции, бизнес-регаты и премии. Является крупнейшим из негосударственных медиахолдингов России. Штаб-квартира находится в Москве. Так вот вчера, в славном граде Петербурге прошла премия РБК имени самого себя. И кто бы вы думали победил в номинации «Менеджер года» ? Правильно, Главный корабел — Хатажаев Малик. С чем мы кораблики сердечно и поздравляем!!! А больше деталей об этой премии, больше фоток и вообще, читайте в нашей статье ;)
  3. Omarid

    Предложение по развитию СНТ

    Маша, ты куришь?
  4. Приходи к нам на сайт писать, братан! Нам авторы нужны.
  5. Пока коллега развлекает вас аналитикой патча, который давно уже в боевом режиме в игре, я бы хотел официально поздравить Беса. Бес, у тебя Гипер заболел! Ты это вообще читал? Ты как это допустил? Тебе не стыдно? Не, я рад, конечно, что ты сумел немного расшевелить глистов на то, чтобы они мозгой пользоваться начали. И я даже благословляю тебя на то, что ты СОВСЕМ САМ И БЕЗ ВСЯКИХ ДЕЙСТВИЙ С НАШЕЙ СТОРОНЫ решил поднять тему денег лесты, онлаена и вот этого вот всего, но. Хорош дуться, видишь же, что на пользу и тебе вся эта наша каша, так что давай дружить. (перестань удалять мои комментарии уже а?! ) Не, мне льстит твоё гордое нечитательство нашего сайта, но всё таки. Короче, ты там за Гипером следи, чёт с ним не то в последнее время. Денюшка лестовая ему прям спать не даёт смотрю. Дорогие друзья, отправьте это пожалуйста Бесу, а? А то он от меня ничего не читает и вообще забанил мне семьдесят три с половиной аккаунта =(
  6. упс. верная ссылка - https://warships.su/blogs/entry/107-na-nebe-tolko-i-razgovorov-chto-pro-onlayn/ (поправил и в тексте)
  7. У нас там в комментариях подняли тему на тему слов рыжего лидера паблишинга. Давайте копать, разбираться и, надеюсь, что наконец-то рассадим всех достойных на нужные стулья (коих, как известно, два). И да, назовём это полноценным исследованием жизнеспособности игры World of Warships от начала времён до глубокого будущего. Интересно? Продолжение вы можете прочитать на нашем сайте ;) Вот в этой статье. Там еще много интересного. Выводы? Да чёрт его знает, судя по всему я немного не понимаю чего-то в этой жизни, а у корабликов всё хорошо. Или нет? Пишите комментарии и ваши топики, что бы вам хотелось еще прочитать от нас! Модераторам: В прошлый раз вы снесли мою тему. В этот раз перед этим хоть напишите за что, а? Всем чмоки.
  8. Это быстро прикончит конкурс, мне кажется, Лучше почитайте нашу новую статью! https://warships.su/blogs/entry/51-giper-hitryy-plan-—-katit-koleso/
  9. Флудилово это про нас! Мы тут провели небольшое расследование деятельности господина Гипера ( Он же ДаркГипер) Ну вот просто не смогли удержаться, уж больно инфернальная личность. Наслаждайтесь, господа, всё для вас! https://warships.su/blogs/entry/51-giper-hitryy-plan-—-katit-koleso/
  10. Где шарлатаны? КТо шарлатаны? В общем, простите великодушно, что пропал - заели дела семейно-рабочие. Брокену написал две тысячи пятнадцатому, один два дня и выбранный кораблик отдам - всё честно и без обмана. А сайт и правда весёлый! Мы вообще готовы за коньтеньт денег платить! О чем недавно даже отдельная статья была. Вот так вот!
  11. И вот у нас вышло аж несколько конкурсантов: 1 - Flutt 2 - Kapitan_Pirozhok 3 - Dashunka_K_2009 4 - BROKEN_2015 5 - runSIG Приём закрыт! Сейчас мы прокрутим какой-нибудь генератор случайных чисел и увидим, кто достоин! и вот номер 4 - господин, который не верил, что олн способен победить и ушел выбирать прем. С большим количеством публикаций и ещё большим боёв! BROKEN_2015 Поздравляем! И помимо выбранного према дарим забесплатно пожизненное право носить почётную плашку у себя в подписи хоть вечность! (а выбранный прем - присылай мне в личку, решим рзаберемся)
  12. Отлично! Сегодня часам ближе к 18 по Москве (или к 20 - как фишка ляжет) - обязательно зайду, выберу и договорюсь! А пока хотел бы передать привет нашему славному @AdmFlint С любовью :-*
  13. Обязательно придём, посмотрим и потом даже напишем о тебе!
  14. Всем привет! Мы с коллегами тут думали думали, думали думали, думали думали и решили, что негоже кораблям иметь лишь один фансайт сомнительного качества и запилили свой. Пишем в своеобразной манере всякие бугагашеньки об игре, смеёмся над Бесом и развлекаемся вообще как можем. Собрались тут с силами и решили организовать решительный рывок! Короче, КОНКУРС. Берёте мою картинку вот эту, ставите её себе в подпись, добавляете кликабельную ссылочку на наш сайт warships.su (или шлюпки24.рф ) и просто оставляете в этой теме одно сообщение мол "я в деле" или иначе как-то флудите. А во вторник я приду и кому-то на свой вкус - рандом там или самому залайканному (опрос покажет) - подарю прем восьмёрку из лабаза на выбор. Ну и, конечно же, можете оценить контентец - дать советов в комментариях и вообще. Дальнего плавания!
×