Перейти к содержимому

Rebel__1

Лидер Форума
  • Публикации

    6 706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4366
  • Клан

    [SQDTT]

Оценка

3 226 Потрясающая

О Rebel__1

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 10.02.1981
  • Profile on portal Rebel__1

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Серпухов
  • Увлечения
    Компьютеры, авиация, фото, девушки и хэви-метал...

5 подписчиков

Посетители профиля

31 785 просмотров профиля
  1. Я всё 2.0

    В одном корректировщик, а в другом флажки на таран.
  2. невозможно играть на эсминцах

    Тсссссссссс.....
  3. невозможно играть на эсминцах

    НУ да, это не танки. Читай механики игры и гайды на форуме, на самом деле не все так сложно.
  4. Я всё 2.0

    Без обид, но судя по вашей ранговой статистике, вам как раз на 10-12 ранге и место. И команда тут не при чем, это как раз вы команду обратно тащите.
  5. Ранги. Минусы и Плюсы.

    ПОтмоу что у нас все играют ради плюшек и халявы. ТАм как то народ позажиточней и упарыватсья ради месяца према не хотят.
  6. Ранги. Минусы и Плюсы.

    Весело. КОгда раки на Лоянгах прут вперед этот свой гап реализовывать и дохнут на первых минутах боя.
  7. FAQ по супертесту

    Как там, набор идет?
  8. Вылеты продолжаются, но уже привычно.

    Свой единственный вылет кораблей я помню. Это было в позапрошлом году, я еще через ЮСБ свисток играл.
  9. "Пусть говорят", обсудим еврофорум.

    ДАвай ишшо! По "качественным пейсателям" идея кстати отличная, но у нас не зайдет - с такой лютой модерацией тут все хотя бы одно штрафочко имеют. Ведь у нас дают предупреждение даже за флуд в разделе флуда. ВОн даже за поздравления с нейвропескоценными праздниками игроков банили. А насчет компенсации зря ты - сейчас налетит секта недонатеров и поднимет на форуме лютый вой. Ведь основное назначение Ру форума - это ныть и требовать халявы. Они за этот сервси платят заметно поболее наших Алексов Стальных и прочей ЦА, которая часами качае тклиент игры чтоб получить сутки према в танках, а когда не получается это сделать - бегут на форум требовать компенсацию в виде полугода према за испорченную жизнь и неоправданные ожидания.
  10. Полоска хп корабля.

    ДАвате лучше понерфим авики!
  11. как они это делают

    Механика сбития самолей просто рандомная. У меня неоднократно бывало, что на полностью вкачанном Ружье с опытным кэпом, все мои ястребы в свалке выносил другой Ружье. ОДни раз вообще до абсурда было. Вынес 1 мою группу(не по альту), в сухую, вылетаю следующей на ту же группу - опять все мои ястребы осыпались всухую. А сбравал их аки боженька какой то рак 45% без перка "Воздушное превосходство". Как? А в принципе многим известно то, о чем разрабы всячески отнекиваются.
  12. А вот все, кто плачет про турбобои и "нипаиграть в минус ухожу", можете представить статистику длительности боев? Прям вот взять например вечернюю сессию в 10-15 боев, и выложить скрин из каждого со временем боя. Ставки будем делать, сколько из них будет "турбо"? Я ставлю на 2 боя из 15.
  13. [0.7.0] Новые возможности камеры в Порту

    Задумка с камерой неплохая. А вот поведение камеры убого чуть менее, чем полностью. Верните как было, а текущую отправляйте на доработку. ВО первых - она саму куда то постоянно переезжает при переключении модернизаций, флажков и сигналов. ДЕфолтное положение камеры при переключении корабля очень неудачное. И самое главное - при вращении камеры, вместо того чтоб просто вращаться как ее двигаешь, она начинает перепрыгивать все объекты на поверхности воды и суши. ЗАчем? Это ппц.
  14. Все беременны?

    Читайте описание обновления внимательнее, там говорится о выводе корабля из клиента в преммагаз. Причем в комментариях к новости разработчики неоднократно уверяют что из продажи корабль не выводится, просто его можно будет всегда в дальнейшем купить только в праммагазе. И так и было до начала января, а потом из магаза изъяли.
×