Перейти к содержимому

Rebel__1

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    10 841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6222
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

5 242 Непревзойденная

6 подписчиков

О Rebel__1

  • Звание
    Аццкий одмин
  • День рождения 10.02.1981
  • Знак
    [SQDGG]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Серпухов
  • Увлечения
    Компьютеры, авиация, фото, девушки и хэви-метал...

Посетители профиля

71 226 просмотров профиля
  1. Rebel__1

    копипаст - к разработчикам !

    В защиту Лесты: в проблемах с магазином они не при чем. Сервис прем магаза является общим для всех проектов и по факту развернут на базе танкового преммагаза. Т.е. это один сервер и единая платежная система. В тунках запустили акцию новогоднюю, и все мазутные ломанули в преммагаз покупать подарки под/на елку, просто положив весь сервак. Так что все вопросы по поводу лежачего магазина к танкистам и картошке, которая это все держит, и которые не ожидали такого наплыва танкистов.
  2. Серьезно? Эта художественная статья в разделе гайдов?
  3. Rebel__1

    Голосуют ногами?

    Гиндер тоже в КБ больше не участвует. Интересно, кто следующий? Вангую Мойку!
  4. Rebel__1

    Не пускает в вой

    Оперативка 667??? Что там у вас за устройство из прошлого? Вы хотите чтоб на этом еще корабли запустились? АдОптировать куда? ЧТоб на микроволновках, роутерах и брелках сигнализации от машин игру запускать? 2018 год на дворе. По поводу АФК - много уже мусолилось, основная проблема - провайдер, реже моды или замусоренность системы игроков, либо как вы пытаются запустить игру на компе типа "бабушка на авито за 1500 рублей купила 10 лет назад к 1 сентября". И хватит уже про ДОНАТЕРОВ неудовлетворенных. Я чет уверен, что у человека, у кого комп стоит дешевле месяца према в кораблях - денег на донат нет от слова ВООБЩЕ. Зашел в ваш профиль, посмотрел: ни одного премшипа, и судя по опыту за бой(а там учитывается прем или нет) играете вы без према. Но продолжайте нам петь про мифический донат от вас и миллионы, которые вы заносите ненавистным разработчикам.
  5. У меня с майских покупок со скидосами еще 2 с половиной месяца према осталось...
  6. Что положительного в том, что танкистов "насильно" загоняют в корабли, играть в игру в которую они не хотят, ради суток-трех према? Это еще больше вызывает у них отвращение. Да и для кэпов засилье танкистов в боях в такие дни - это ад. А почему досадно то?
  7. А зачем вы покупаете билетик за 7к, в надежде что вам выпадет премшип за 2к? Логика?
  8. Танкисты проехались по магазу))))))))))))))
  9. Rebel__1

    Греется видеокарта

    Если кошек или собак дома нет, и дома чисто - то нет. Снятая крышка поможет, но не панацея. Все таки проток воздуха лучше чем стоячий с открытой крышкой. Но попробуй. Если поможет - можешь так и оставить, или действительно купить Залман з3 плюс, отличный корпус за свои деньги.
  10. Rebel__1

    Голосуют ногами?

    #вернитекитаками
  11. Интересно читать, как игроки покупают лотерейные билеты и негодуют что им не выпадет джек пот. Это лотерея, лотерея. Хотите премшип - купите премшип а не лотерейный билет. Хотите лотереи - покупайте контейнеры. Но не надо требовать чтоб каждому выпал сразу суперприз. Я понимаю что всем хочется халявы и повертеть на стволе систему по принципу "Ща куплю билетик за 60 рублей и выиграю приз за 2300 рублей", но блин будьте реалистами.
  12. Rebel__1

    Греется видеокарта

    Таки да.
  13. Rebel__1

    Греется видеокарта

    Один? На 80мм? Поток вохдуха должен быть хороший, причем проток воздуха. Дешевые корпуса например этот проток не обеспечивают.
×