Перейти к содержимому

Rebel__1

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    13 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10418
  • Клан

    [MAD-B]

Оценка

14 027 Неподражаемая

7 подписчиков

О Rebel__1

  • Звание
    Аццкий одмин
  • День рождения 10.02.1981
  • Знак
    [MAD-B]

Дополнительно

  • Город
    Сталинградская обл.
  • Увлечения
    Компьютеры, авиация, фото, девушки и хэви-метал...
  • Знак
    [MAD-B]

Посетители профиля

94 839 просмотров профиля
  1. Чота мне кажется что это очередная "шаг навстречу игрокам в Леста стиле". Ну а так можно вспомнить пословицу "Те же шары, только сбоку". Вангую что не поменяется ничего. Как подтирали темы вчистую, так и будут. Как чистили темы даже во флудилке, оставляя из 4х страниц споров - 1 страницу, так и будет. Как выдавали штраф и баны за флуд во флудилке(ФЛУД ВО ФЛУДИЛКЕ, КАРЛ!!!!), так и будут. Как раздавали банные пропуски за любое упоминание модераторов, так и будут. Как раздавали баны и подчищали абсолютно все темы и посты с критикой, даже конструктивной игры/механик/кораблей, так и будут. Поэтому этот форум мертв. Реанимировать его уже невозможно.
  2. Rebel__1

    Ищу сильный клан

    Без опыта игра на 10, и логично без опыта турниров и КБ, в сильный клан не возьмут, тем более фиолетовый. Гонять алексов и кормиться хлебушком в рандоме на средних уровнях это не то же самое, что командная игра на 10 в КБ.
  3. Rebel__1

    Изменение пожаров

    Да, точно! А владельцы артэсмов, и любители веток крейсеров США, СССР, Японии, Франции люто эту идею поддержат!
  4. Допустим, и что? Точнее говорить - для Москвы. Вот я живу в России, и: 1. АЗС есть только в Москве, Питере и где то в сибири несколько, так что мимо. 2. Тинькоф в топку вообще, а заводить ради кораблей его карту - вообще упрт. 3. Ближайший "Перекресток" в 150 километрах от нас. 4. Пиколини от Дымова у нас нигде не продаются. 5. Опять же Тинькофф, мимо. 6. Ростелеком наф наф наф, у меня провайдер в 2 раза дешевле и очень стабильный, плюс нет пожизненной кабалы с предоставлением всех паспортных и личных данных при заключении договора как у РТК. Договор хоть на кота Марсика можно оформить. 7. Спасибо от сбера - да, но там копейки. Я несколько лет юзал карту от Сбера, причем год на нее капалась зарплата и немалая. В итоге спустя несколько лет там набралось 1800 рублей бонусов, при этом по карте за это время провернулось около 2х лямов денег. 8. Переходить на другой браузер из своего привычного браузера, которым я пользуюсь 15 лет, и где у меня профиль с сохраненными паролями и прочими записками - рили? Ради поры сомнительных разовых плюшек? Может еще электробритву выкинуть и перейти на опасную бритву, чтоб получать копеечные плюшки с покупок баллончиков с пеной для бритья? 9. Опять же как и прошлый пункт. Менять офигенного опсоса, с которым я много лет, на МТС, который у нас в регионе работает через одно место, ради копеечных плюшек? Плюс мой опсос регулярно тоже дарит плюхи для кораблей, и причем более серьезные. 10. Соцсети зло.
  5. Rebel__1

    Где контейнер kots????

    Я лучше этот контейнер куплю, так как стоит он ровно в 10 раз дешевле, чем минимальная сумма денег, при которой я вообще на работе совершу какое либо телодвижение на стуле. Да и для какого удовольствия? Дадут кусок краски и ткани отрежут? Как это относится к удовольствию? Мне вечером надо помочь коробку с мусором дотащить до контейнера, и там уже стирки набралось, да и посуды помыть, а мы с женой пока погуляем. Никто не хочет это за меня сделать? Я отсыплю 55 рублей за это, как раз на контейнер.
  6. Rebel__1

    Где контейнер kots????

    Не мешает, но зачем?
  7. Rebel__1

    Где контейнер kots????

    Ппц. Это как надо бесцельно проживать свою жизнь, чтоб ходить на всякие твичи и 90 минут смотреть как кто то играет ради получения одного драного контейнера в игре!!!! За эти 90 минут мона сыграть пару боев, утащить жену на диван, сходить в душ, выйти с соседом у подъезда по бутылочке крепкого кваса хряпнуть, потрындеть с коллегой по работе на завтра, и потом еще с котом поиграть.
  8. Эх, так весело начиналась тема, столько еды. А по последнему спору - я ваще забил на все эти БЗ, полностью. Захожу в игру, играю, в порту вижу что там по 20-40 боевых задач висит и мне абсолютно пофиг! Вообще, я даже не захожу смотреть что там надо выполнить и что я в итоге за все эти БЗ и поручения получу. По фи гу!!!! Игра превратилась в бесконечный гринд, гоняться за которым стало абсолютно нудно. Все эти поручения, верфи, кампании... Зачем, если их там десятки висит и завтра еще десятки появятся этих задач. Нафиг, зашел, поиграл в удовольствие как хочется и на чем хочется, и все.
  9. Rebel__1

    неспешно ищу клан

    Так так так народ, не спешите. Написано же: "неспешно".
  10. На авле 10 уровня толковать с ЛК 8 уровня... А что вы хотели? Скажите спасибо что хоть что то насыпали. Я даже догадываюсь почему было поражение, и даже, если бы на форуме небыло цензуры, мог бы в точности повторить что говорили сокомандники в чате об авике.
  11. Rebel__1

    Грозовой фронт.

    Т.е. в этом режиме почти всегда сливаются обе команды?
  12. КБ с авиками опять? Не, спасибо.
  13. Да, это так. Все активности идут с 5 уровня. На младших уровнях только и исключительно боты. Сам недавно начал качать новую ветку, и на 1-3 уровнях по 2-4 живых человека за бой, остальные боты.
  14. Rebel__1

    Корабли за уголь

    Тандер хорош, яп слишком специфичен, Москва дно.
×