Перейти к содержимому

konrat_3

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    56

Оценка

215 Отличная

О konrat_3

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

849 просмотров профиля
  1. Таки Изяслав не подпадает под условия, ибо не является кораблем 5 лвл и выше и не является премом.
  2. Настроение вы портите уже на респе, так что задача считай выполнена, и хуже вы от этого играть в этом смысле не стали, что там вам ни открутили разрабы. А вот с чуством уверенности, тут пальцем в опу небо. Никакой поддержки от курятников с 0.8.0 нет и не будет. Играете сами на себя и только первый пункт своей задачи всем выполняете. Сколько там авики дамага набили и как вас там унизили остальным балалайка.
  3. konrat_3

    Любопытство.

    Не хорошо не плохо. И даже адрес есть для подачи финансовых притензий. И кстати, напомните мне адрес кипрского общества защиты прав потребителей? Мало ли, может пригодится. 😉
  4. Скрины чего нельзя выкладывать?
  5. В самом начале своего исследования-предложения ты допустил глобальную ошибку. НИКОГО! Отсюда и весь твой труд насмарку. Такая ситуация не устраивает 8% игравших на самолетах. ВСЕХ остальных 92% играющих теперяшняя ситуация ОЧЕНЬ даже устраивает.Ну может в редких случаях нужны самолетики для заданий, но и тут кооп в помощь. Ну а если для антуража авики разрабам очень нужны, то отдать их управление ботам и закрыть вопрос с этим недоразумением навсегда. Ну не возникает же в самолетном проекте даже мысли отдавать игрокам управление зенитками на земле.
  6. А может поиграть в демократию? Баня от администрации, это ладно, иногда по делу. Но вот к примеру накидали народному нелюбимцу минусов в карму до нуля. Изволь отдохнуть недельку от народной любви и попарится. Заодно и хамить обществу(разрабов то они хвалят и формально правил не нарушают) желающих поубавится. Тогда и ставить минус за счет своей кармы, да и накапливать плюсы смысл появляется. Ну администрацию естессно это затрагивать не должно, а разрабов тем более.
  7. Элементарно. Ты на 8 лвл и 10ки. Ты стопудово в заведомо неравной ситуации и даже не на 2 процента. Бросай игру.
  8. konrat_3

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Пожаров не предвидится. Просто не лезть в ранги. Пусть авики получают свою порцию положительных эмоций. Надо быть толерантными. 😉
  9. konrat_3

    Стальной эсминец.

    Я так понимаю, что сталь зарабатывают бойцы выше среднего и уж если он им не зашел, ну или он им не более, чем среднячок... Дело табак. От Сталинграда небось так нос не кривили.
  10. Авики были. То что в игре сейчас это самолеты.Малоуправляемая баржа, которая не горит, не тонет и другими самолетами не уничтожается больше похожа на стационарный аэродром. Опять же самолеты не кончаются(с учетом времени подлета можно сказать бессмертны) , и ограничение атаки только одной эскадрильей по очереди с обязательным пролетом всей группы прямо над стреляющим кораблем выглядит нереальным и смешным костылем
  11. konrat_3

    какой купить прем авианосец

    Не пей из копытца, Иванушка. Козликом станешь.
  12. konrat_3

    Страдают бедолаги.

    Стоял тут с утреца в очереди в бой и заскринил от скуки.Что то заявленная цифра в 5% плоских кажется мне слегка заниженной.Налицо явно большее количество желающих пострадать на плоских.А уж если смотреть на количество минусов в критических постах про авиацию,то цифра похоже стремится к 50%.Где интересно пролегает та магическая граница,когда можно будет убрать лишнюю букву и переименовать проект в WOW( World of Warplanes )?
  13. konrat_3

    [ALL] ModStation

    Парни. 2й день некоректно работают уши от Roslich.Уничтоженные корабли числятся живыми, а те что числятся окончательно уничтоженными посредине списка выше живых. Это так и останется или пофиксите?
  14. konrat_3

    Вопрос по перкам.

    Возможно вопрос глупый, но ответа не нашел. Как управлять вручную огнем ПВО изучив 4 перк "Ручное управление огнем ПВО". Скинте ссылочку на какой нибудь гайд,плз.
  15. А можно дать определение слова"критика" которую разрабы любят и за которую не отсылают в премодерацию или баню?
×